Кстати, у Вас на форуме в гостевом форуме без авторизации сообщения не пишутся, зачем тогда приглашаете?
_________________ Феникс умер. Уже давно. Он разлагается и плохо пахнет.
Его грудь содрогается от порывов ветра, а нам кажется, что это бьется сердце.
Но стоит только принюхаться...
Уря! Лотос появился снова! Всетаки вы оставили без конкретного ответа мой вопрос, почему найтмайндик закрыл ворота и на долго ли!? Правда он их недавно приоткрыл секунд на 20 и снова захлопнул, это что, какая то особо хитрая тактика?
Уря! Лотос появился снова! Всетаки вы оставили без конкретного ответа мой вопрос, почему найтмайндик закрыл ворота и на долго ли!? Правда он их недавно приоткрыл секунд на 20 и снова захлопнул, это что, какая то особо хитрая тактика?
Ну эт самого Найта спросить нужно!! Связаться наверное знаешь как!?
Demiurg01 писал(а):
а какие у Вас в данный момент отношения с ТС?
Кстати, у Вас на форуме в гостевом форуме без авторизации сообщения не пишутся, зачем тогда приглашаете?
А ты зарегься и будут писаться... если не будут - пиши мне в любой контакт. Насчёт ТС: нас можно считать ядром анти-ТС коалиции... ... хотя квест ожидается военный, так что пока я бы предложил его выполнить...
Цитата:
Правда он их недавно приоткрыл секунд на 20 и снова захлопнул, это что, какая то особо хитрая тактика?
Да! А вот ты так не умеешь! А если серьёзно-вступай к нам, а то как бы к тебе хорошо не относился, но занулю при первой возможности...
а вообще жди.... скоро буду...
Здорово сидеть за закрытыми воротами и хвастаться! Мы уж все тебя заждались! а насчет занулить меня... я думаю тебе своими силами точно не справиться уже никогда, если только попросишь сильно кого-нить...
Ну и попросить могу... (вообще-то уже давно хочу тебя понулить... скоро может быть выйдет) но нам всем вот-вот лететь на лиенсорд... так что пока оставим это... Хочу принять участие в нулении Грабителя... А то вдруг ОН тебя занулит
Фи, Снупи, ну зачем так, мы ж тож можем похвастаться твоими академиками бывшими основой Тож неплохие <Cut>, даж и с заемными силами Нежнее будь, нежнее
В следующий раз буду выдавать предупреждения. Ну ведь по-хорошему всех Танкер просил это слово не употреблять. //realerq
_________________ "Не радуйтесь если счастье плывет к вам в руки - может просто оно не тонет..."
------------------------
Правда... она наверное где-то ест...
Тебе Фи Хамелеоша как нехорошо хвастать! Я то собственно просто спросил, а вы... ... ну проблемы у человека... ну чтож теперь.... давайте похвастаемся... заметь... ваши просто ворота закрыли а он пока еще нет, хотя стоило бы... Вы бы лучше с <Cut> в своих рядах разобрались бы сперва! Жаль далековато мы друг от друга.... мне бы с вашим милым сердцу комплексом рядом веселее бы было...
А за что вы меня прям так не взлюбили интересно, прям враг №1. Могу собой гордиться...
Аналогично, как и пост выше. Давайте с уважением относиться к другим, пусть и не настолько развитым игрокам //realerq
Закрытие ворот, говорит только о бережливости , а вот незакрытие, при невозможности играть, о транжирстве и склонностью к приглашению на свою соту всяких жадных и аморальных типов. Вот. А кто тебя невзлюбил? Кстати, ты самый нормальный и уважаемый наш враг. С тобой приятно поговорить. Вот родится дочка у меня, через неделю сразу откроюсь. А то жду все... Со дня на день, со дня на день
_________________ "Не радуйтесь если счастье плывет к вам в руки - может просто оно не тонет..."
------------------------
Правда... она наверное где-то ест...
Ого! Поздравляю!
Что то Феникс не сфера а родильный дом какой то в последнее время... уже наверное человек десять, а то и больше в последний месяц разродились! Ну вот, а говорят еще что из-за типа игр рождаемость падает!
Здорово сидеть за закрытыми воротами и хвастаться! Мы уж все тебя заждались! а насчет занулить меня... я думаю тебе своими силами точно не справиться уже никогда, если только попросишь сильно кого-нить...
Еще здоровее прятаться за большого дядю, когда чуть лапку прижали (привет Адепту). Своими силами слабо? Вас же на Ленсворде куча, у Арха аники заемные..... Чтож вы так?
Да еще как выясняется не все ХСДшники чисты на руку.
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=92306 Ай-ай-ай, зачем же вашим игорокам правила нарушать?
_________________ В 1814 году английский инженер Джорж Стефенсон изобрёл первый паровоз. С тех пор партизанам всегда есть чем заняться. ;)
Сфера Феникс
Партизан
Минуточку... Вы хотите сказать что я за кого то прячусь?! Вот это да, удивили... А насчет не чисты на руку... я тебя уверяю... это не имело отношения к нарушению правил самого игрового процесса как такового. Так что бились по честному.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей