Текущее время: Чт фев 05, 2026 5:41

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 100 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 57 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 21, 2003 21:35 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Duhan писал(а):
и ещё....ввиду скорых дипломатических переговоров....я отзываю свою армию от нападения на соту некоего agl...прошу передать ему (мои сообщения он игнорирует), чтобы он прекратил все боевые действия по отношению ко мне....

Боевые действия прекращаю. Что касается письма, то я не увидел его в общем потоке.

Цитата:
между прочим судя по всему моя армия идёт на совершенно беззащитную соту....ток что....вобщем....я ему всё прощаю....

Для твоей армии моя сота не была беззащитной. Да и моя основная армия пришла бы на соту на 5 минут раньше твоей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 21, 2003 21:35 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Мдааа это оказывается не моё письмо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 21, 2003 21:45 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

agl, ладно....замяли...=)просто обидно было....я-ж меньше недели назад только портал открыл....а тут такое...=) :oops: :lol: :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 21, 2003 22:34 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

И всеже вопрос такой стоит: ресурсы нам собираются возращать?!

Купим комплекс на кольце,
Там посадим коноплю,
Будем в карты там играть,
Героином торговать,
Будем нюхать и курить,
Офигенно будем жить! ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 21, 2003 22:35 

А на каком основании?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 21, 2003 23:02 

Во всем что я прочитал в этом топике я не нашел ответа на вопрос " почему PC-N напали на наш альянс?".
Сообщение которое оскорбило Humanophage было послано как я понимаю уже после атак PC-N и было вызвано вполне естественной реакцией игрока к которому пришла армия сильнее его во много раз и снесла все под чистую. Когда пришло это сообщение у меня в соте уже часов 12 прошло как проводили гостей. А гости пришли из далека (часов 12 шли). Отсюда я могу сделать вывод, что атака была спланированна альянсом PC-N еще за 1-2 суток до этого сообщения и обвинять нас в том что мы как-то причастны к развязыванию конфликта - не имеет основания и атаковали они нас без всякого предупреждения ради наживы и самоутверждения (все равно с более сильными альянсами им воевать страшновато).
Буду рад если вы меня переубедите.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 21, 2003 23:16 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Простите великодушно, что влезаю...Взгляд со стороны, так сказать..

А что, поход за ресурсами - это не достаточная причина для войны??? А то, что PC-N могли бы вас предупредить о нападении заранее - вообще лишено всякой логики, если причиной являлись ресурсы...
А вот мат на форуме и в игровых/личных сообщениях не должен иметь место ни при каких обстоятельствах, ибо это запрещено правилами игры под угрозой тотальной дезактивации аккаунта.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 21, 2003 23:19 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Nephrite писал(а):
И всеже вопрос такой стоит: ресурсы нам собираются возращать?!

Вы, кажется, неправильно оценили ситуацию. Предлагаю Вам внимательно прочитать этот топик еще раз. Желательно целиком, ничего не пропуская.

А это так, небольшая нарезка.

Цитата:
Итак, как вы можете видеть, вступая к нам, вы не лишитесь каких-либо свобод и прав, чего бы не было если бы вы захотели влиться в другие альянсы, где существует тоталитарная система управления, где все подчиняются лидеру и не большой кучке челов при нем.

Цитата:
А чтоб вы не игнорировали меня, и для ускорения принятия вами решения я проведу военную демонстрацию. Несомненно, вы сделаете правильный выбор. Если вступите к нам получите все, а иначе останетесь с носом!

Цитата:
А на счет того что немного помочил, дак это совсем не война, ато чтоб вы хоть как-то прореагировали на мое предложение, потому что я уже не раз и не два посылал подобное и меня напрягает когда люди просто игнорируют послания не высказывая даже своего мнения по этому поводу.

Цитата:
Ну а если вы хотите оставаться рабами, подчинятся одному человеку или кучке людей - это ваши проблемы. КАКие вы в игре такие вы и в жизни гыгыгы.

Цитата:
Че читать не умеешь, чтоли ...
Еще раз говорю, что махоч устроил, чтоб меня не игнорировали, я никокаой войны не развязывал, ресурсов притырил по минимому, там за 3 часа все востановить можно.

Цитата:
Воспоминания из дества: когда наш альянс был маленьким его тоже все били, но я, в отличие от некотрых, вопли на фоуме не поднимал: раз создал альянс - крепись. Я ваще не понял че тут орать начали, когда я даже не сказал что будум мудохать их беспрестанно.

Цитата:
Еще раз для тех кто в танке: небольшая военная демонстрация была проведена с той целью, чтоб они хоть как-то высказались по этому вопросу, т.к. уже не раз и не два отсылал подобное и меня просто игнорировали, а это не этично, а если человек не знает этикета, то это уже не человек и чтоб не ставить людей в неловкое положение, я решил действоать ломовым способом, т.к. нашим людям зачастую не знакомы правила приличия вот.

Цитата:
Ну не много в америкоских тонах...

Цитата:
Тем, что до тебя переться долго, а тот был поблизости, я все равно сказал, чтоб всех оповестили вот и оповестили.

И ваще хватит тут хорохорится: урон вам нанесен не был, ресурсов забрал с гулькин нос...это вам не по поллимона каждого ресурса каждую неделю терять...прикинули бы сначало че каво, а потом вопили, если б я тут бучу поднимал каждый раз, то форум превратился в сплошную разборку...

Цитата:
Вербую так я только альянсы, потому что высокомерия и принципов у них выше крыши.

Цитата:
Знаешь я уже желею об этом - надобыло дрыщ поднимать по любому поводу, глядишь и 3-ю мировую спровоцировал бы и ресурсы, которые из меня как из донора кровь качали вернул бы.

Цитата:
Полностью согласен и похожие вопросы уже обсуждались. И мы когда были мелкими тоже подвергались разного рода аттакам и грабили нас не так как тут, а на порядок больше таскали. Я ваще особого урона не нанес, а крик подняли такой будто утащил немеряно, разрушил эконмику и подорвал военную мощь. Как дети малые прямо. И главное никакой войны и не объявлем так пришел и ушел, чтоб больше не приходить и намерений не было продолжать махоч, нет раздули из этого скандал мирового масштаба. Думать надо сначала, а потом воду мутить.

Цитата:
А я разве намеревался мутить воду, это тут некоторые личности, которым заняться нечем решили оторваться по полной. Главное весь прикол в том, что стоило чуть кого - то побить сразу дрыщь подняли, ладно ладно, пусть только мнея кто-нить атакует, я тут такой крик подниму, что забудете обо всем на свете.

О каких ресурсах может идти речь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 22, 2003 0:08 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

лично мне ресурсов не надо...=)было-бы мирно, а ресурсы какнибудь сами набегут.....=)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 22, 2003 0:24 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

А ЭТО КАК ПОНИМАТЬ!!??

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 22, 2003 0:33 

То вы хотите что бы вас предупреждали перед нападением, то не хотите:)..что-то я вас понять никак не могу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 22, 2003 0:33 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Чтото картинка не грузится ну передам дословно:
Время 21.12 23:20
Сообщение от Firesword: Тема "Я нападаю"
"Просьба подготовиться к моему нападению, я иду не только ради ресуросов, а ради самой битвы"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 22, 2003 0:34 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Я думал у нас мир намечается ????

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 22, 2003 0:39 

Намечается в 12 часов 22 декабря в понедельник

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 22, 2003 0:43 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

KVV писал(а):
Я думал у нас мир намечается ????

----
BISCO писал(а):
Все военные действия Альянса PC-N против NR будут прекращены с 12-00 22.12 (по московскому времени) и начаты переговоры о мире.

KVV писал(а):
Ну тогда я тоже прекращаю свои боевые действия с 12-00 22.12 (по московскому времени).

----

Кстати войска - тоже ресурсы. И единственный способ их забрать - вступить в бой. А если ресурсы спрятаны, и армия у тещи на блинах - какой смысл лететь на соту?

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 100 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 57 След.

Часовой пояс: UTC+03:00