zveroboy нет, не гуманист я аттачил и грабил маленьких и беззащитных.
но я не хвалился при этом в ПиВе о своих победах с разгромным счётом 1,3 : 1
объявлена война альянсу неподающему жизни. его аттачат с умным видом. видимо, даже кто-то не рассчитал армию и залип на несколько раундов. в принципе нормальная для сферы ситуация, но на квест это никак не тянет.
ps. кстати, для себя отмечу, что войну проиграли именно вы. счёт конечно в вашу пользу, но это приблизительно на уровне выйгрыша сборной Канады по хоккею у Монголии 2:1
Последний раз редактировалось kaskad Чт мар 24, 2005 1:08, всего редактировалось 2 раза.
PS: А у вас изнасилование несовершеннолетних - больная тема?
у вас видимо тоже, эк подхватили сразу
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
2 kaskad: Есть милейшая хохма, вроде уже где-то на форуме озвучивал, но не факт:
"Водка Ходорковский - хорошо сидим!" (с) - копирайт вроде за неким Миша К.
2 skipp: Всего лишь процитировал вас Может, не точно, но суть - та самая.
_________________ [b]Как бы ни разделяли нас положение и богатство - в правах на свободу мы все равны. Юниус[/b]
Судя по аватарке, не только хорошо сидит, а еще Сферой Судьбы играет... Типа на будущее.
В противном случае аватарку можно было бы и сменить. Ну, например, по Закону о товарных знаках.
Судя по аватарке, не только хорошо сидит, а еще Сферой Судьбы играет... Типа на будущее. В противном случае аватарку можно было бы и сменить. Ну, например, по Закону о товарных знаках.
Баррели на пап меняю, ага.
_________________ [b]Как бы ни разделяли нас положение и богатство - в правах на свободу мы все равны. Юниус[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей