Текущее время: Вс апр 26, 2026 13:23

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 57 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2005 1:09 
Командир соты
Командир соты

Ммм... хочу сказать то, что, как мне кажется, было ясно с самого начала конфликтной ситуации еще с котами.
Их сгубило вхождение в блок "Миротворцы" (до сих пор не понимаю, почему миротворцы пишется в кавычках, наверное с намеком :)) а КСЕНОН и АОП погубит соглашение с членом "Миротворцев".
2 Рейн - не, мясо это те, кого пускают вперед под огонь на передовую, простая военная тактика, слышал про штрафбаты во вторую мировую?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2005 1:27 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

MaxHard вы мне скажите кто тебе сказал что мы хотели с вами вступать в войну?????? Помоему это вы начели первые нулить наш ал(и поэтому мы теперь с вами будем воевать на равне с котами)!!!!! первое наподение о котором я услышал это было на нашего лидера!!!! (не далеко ли вы пошли????) на вас не кто не нападал!!!!!
А то что тут раскидуются словами что типа кормушек больше станет это мы еще посмотрим!!!!!
И еще Spinoza не кого не подбивал на союз!!!! К решению о союзе пришли 3 стороны без подстрекательства!!!!
Интересно а вы что хотели начели на алы щимиться и думали что это все гладко пройдет без какихто либо союзов против вас????
Нет уж простите...
Честь имею...

П.С.
Да да Spinoza это было последнее больши я ничего ненапишу!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2005 2:03 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

А я напишу. :)
Во-первых, заключение нейтральным альянсом какого-либо пакта с альянсом-участником "Миротворцев" автоматически переводит их в состояние войны с Коалицией (это моё ИМХО, но я думаю, что остальные участники меня поддержат).
Во-вторых, "Бойцовые коты" по моему опыту войны с ними - это настоящие мыши, которые ВСЕГДА ныкаются, и ни разу за всё время на меня лично не слетали боевой армией.
В-третьих, насчёт кормушек - это факт. На данный момент НИ ОДИН альянс не сможет устоять против скоординированной атаки Коалиции. И очень скоро вы в этом убедитесь! Сейчас наконец-то у меня нашлось время, чтобы собрать все алы Коалиции вместе и наладить какую-то координацию. И не надо говорить, что, типа, "не ты один такой уникальный, это кто-нить ещё мог бы сделать"! Мог бы, но до настоящего момента не сделал! И чего там говорить про остальные альянсы, если даже великий [PSOLAO] совместно с [PC] не смогли нормальную сетку кинуть!!! Они меня до этого месяц ловили, но ничего у них не вышло, более того, я умудрился вывезти с них кучу ресов! Предчувствую атаку всего кольца Псолао, но хоть тогда пойдёт ВОЙНА, а не жевание соплей и поливание друг друга грязью в ПиВе!!! Давайте прекратим выпендриваться тут друг перед другом, какие мы крутые, а докажем это на ДЕЛЕ!

Далее, пользуясь случаем, обращаюсь ко всему кольцу Воранеров - давайте действовать совместно! На данный момент налажены контакты с 4 алами, из них 3 - воранерские. Все, кто готов ДЕЙСТВОВАТЬ, прошу обращаться ко мне - моя аська в профиле. Так уж получилось, что Кир не смог поднять кольцо на атаку, теперь я попробую это сделать. Давайте покажем всем, чего мы стоим!!! Или, как сейчас, будем и дальше прятаться и ждать, пока всем надоест воевать, и наступит мир? Я и наш альянс этого делать не намерен! Но, к сожалению, нас слишком мало, чтобы самим со всеми управиться... Надеюсь на Вашу поддержку!

С уважением,
asmi

[size=117][color=#339944][b]Повелитель Крыс[/b][/color][/size]
Сфера Пегаса

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2005 2:53 
Властитель межкольцевого мира

накосячил..

Последний раз редактировалось Grunya Чт мар 24, 2005 3:00, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2005 2:56 

Rainmaster писал(а):
хм, мож у мя ночью логика страдает? но из фразы "будете у котов служить мясом на убой" вытекает, что коты с ними воевать начнут, а вроде как наоборот...

Коты воевать начнут ....долго ржал....аки Ваш крылатый конь:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2005 3:08 

XBOCT_ писал(а):
Я не понял вы заскучали? Видимо коалиции после нуление сборных армий совсем делать нечего, вот теперь на форуме только и осталось, как свои мечты о уничтожении Псолао вспоминать. Да хватит носить розовые очки, я вам мир предлогал, соглашайтесь на тех условиях, а то ВПБ миротворцы планку ведь поднимут;)
А кто с кем в союзе, это вам то чего? а тем более тем, кто на кольце Ворания, или некуоторым мальчикам с обиженным эго надо наседку послать :lol:
Довели блин до того, что мумия возвращается часть III устроите))

Хех дали бы мне ту армию и Почитай как звали пару ваших топов....
и с Янисом я бы минимум 50/50 списал бы....
Ну дык ничего БС восстановятся и полетим мы к вам ..... тока такого подарка как щас не ждите:) если не побрезгуют помощью - я вам счастье псола устрою:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2005 3:13 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Ну.. смысл в словах о том, что заключая военный договор с одним из альянсов Миротворцев вы фактически становитесь одним из альянсов- участников, конечно есть. Тут всё логически обосновано.
Мой вопрос к Коалиции следующего плана: а почему вступлением в состав Миротворцев у нас теперь пугают детей? Что, действительно дела так плохи? Быть Миротворцем автоматически значит быть кормушкой Коалиции? А сколько топов Миротворцев вы уже занулили? Статистику, пожалуйста обнародуйте? А насколько больше ресов вы сняли с Миротворцев, чем они с вас? Цифры есть? Просто мне интересно, почему вы считаете, что быть в Коалиции почетно и перспективно, а присоединиться к Миротворцам автоматически значит стать кормушкой?

Я вот читаю.. "ко мне никто не летает и все от меня прячутся".. раз 100 читал.. это уже становится хорошим тоном хоть раз сказать, что никто не летает и все прячутся. Получается, что вроде вообще никто не летает (все прячутся)... причем и с одной и с другой стороны.. Что, правда, что ли? Совсем- совсем никто не летает?

[img]http://psolao.info/xboct/orden/melsion.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/melsion.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/zaslugi2.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/pegas.jpg[/img]

Последний раз редактировалось warlord4 Чт мар 24, 2005 3:56, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2005 3:16 

warlord4 писал(а):
Ну.. смысл в словах о том, что заключая военный договор с одним из альянсов Миротворцев вы фактически становитесь одним из альянсов- участников, конечно есть. Тут всё логически обосновано.
Мой вопрос к Коалиции следующего плана: а почему вступлением в состав Миротворцев у нас теперь пугают детей? Что, действительно дела так плохи? Быть Миротворцем автоматически значит быть кормушкой Коалиции? А сколько топов Миротворцев вы уже занулили? Статистику, пожалуйста обнародуйте? А насколько больше ресов вы сняли с Миротворцев, чем они с вас? Цифры есть? Просто мне интересно, почему вы считаете, что быть в Коалиции почетно и перспективно, а присоединиться к Миротворцам автоматически значит стать кормушкой?

Я вот читаю.. "ко мне никто не летает и все от меня прячутся".. раз 100 читал.. это уже становится хорошим тоном хоть раз сказать, что никто не летает и все прячутся. Получается, что вроде никто не летает (все прячутся)... причем и с одной и с другой стороны.. Что, правда, что ли? Совсем- совсем никто не летает?

Вар не парься:)
кормушки....статистика....это все от лукавого:)
давай постебаемся над тем что запостят? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2005 3:41 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Grunya писал(а):
Вар не парься:)
кормушки....статистика....это все от лукавого:)
давай постебаемся над тем что запостят? :)

Простите, не совсем разобрался, над чем вы "стебаться" собрались? Конкретизируйте пожалуйста.

Ах, простите, еще раз, что вы хотели сказать фразой "крылатый конь"?

Пожалуй вам следует нажимать на кнопочки клавиатуры более осмотрительно. Это пока только совет, потом могут быть шишки мышики, что там еще у нас бывает... Критикуете? Критикуйте корректно и без малейших намеков на оскорбления.

Официальный дилер DestinySphere на территории Украины, спец. представитель в г. Одесса.
Хранитель Сферы Скорпиона в отставке.

[b]По вопросам оплаты премиума обращайтесь на vjoiller@destinysphere.com.[/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2005 3:45 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Grunya писал(а):
XBOCT_ писал(а):
Я не понял вы заскучали? .....

Хех дали бы мне ту армию и Почитай как звали пару ваших топов....
и с Янисом я бы минимум 50/50 списал бы....
Ну дык ничего БС восстановятся и полетим мы к вам ..... тока такого подарка как щас не ждите:) если не побрезгуют помощью - я вам счастье псола устрою:)

Давай постебёмся.. почему бы и нет :wink:

Ай, Груня!! Ну молоток!! Как написал!! Какой стиль!! Правда я не совсем понял фразу "Почитай, как звали".. наверно ты имел в виду "поминай, как звали", а то я не в курсе, где почитать, как звать наших топов...
И не скромничай.. шо ж ты так скромно.. 50/50.. ты бы правду написал, что если БЫ у тебя была та армия, то ты БЫ один в одиночку завоевал БЫ весь Пегас, поставил БЫ всех на колени и требовал бы дань за 12 лет.. А ещё... если бы у тебя было много денег, ты бы купил бы свечной заводик в Самаре.. а ещё.. если бы ты.. впрочем, закончили мечтать, что было бы если бы...
Да.. ещё вопросик.. как же ты, соколик, полетишь к нам? На внутренних авиалиниях? И какой ты нам подарок в следующий раз подаришь? Я понимаю, что не такой, как ЩАС.. два раза одно и то же не дарят.. это дурной тон.. Ну, я ради интереса подожду, пока БС отстроится.. хочется посмотреть, как ты полетишь.. с подарками..
И ещё вопрос: "счастье псола"- это какое-то особое счасте? Типа нирваны?

[img]http://psolao.info/xboct/orden/melsion.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/melsion.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/zaslugi2.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/pegas.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2005 3:51 

Grunya писал(а):
Ну дык ничего БС восстановятся и полетим мы к вам

угу и потом ещё раз востанавливаться прийдёться :lol:

Раньше кто то кричал на форуме про придательство расы Псолао, кажись Визарды,
эм... так кто тут предатель?

И ещё много постов от Визардов, мол не надо на форуме кричать, давайте воевать...
Вот и воюйте, докажите делом, а то кроме угроз и логов с нулением детских армий со стороны Коалиции, я ничего больше не видел.

[img]http://psolao.info/xboct/orden/zaslugi2.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/lion.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/melsion.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/arch5.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2005 7:42 
Подмастерье
Подмастерье

vjoiller писал(а):
Ах, простите, еще раз, что вы хотели сказать фразой "крылатый конь"?

Для справки и образования:

Крылатый конь - Пегас. Мифологическая животина. Она - ржет.

"Что ВАШ" устойчивое словообразование, использующееся, обычно, для сравнения в разговорной форме. Например:
"Белый был, что твой снег!"
"Улыбался, что Ваш Гумплен"
и прочее.
Остальные вопросы связанные со литературными приемами прошу в ПМ.
Шоб флуд не разводить.

ЯНИС

Цитата:
Раньше кто то кричал на форуме про придательство расы Псолао, кажись Визарды,
эм... так кто тут предатель?

Несомненно - раса Псолао!

:)

Прошу закрыть топ БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ со стороны модераторов, как тут любят некоторые ШТИЛЬ показывать, типа :
"Закрыл"
"Топ закрыл"
"Вы все лохи. закрыто"
"Визарды такие-то и такие-то, а мы такие-то и такие-то. Миротворцы форева! Топ закрыт"

;)

Если будете гнать отсебятину - то дайте возможность ответить.
Но лучше всего просто сделать свою работу ;)

Змееносец: OHCP

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2005 7:52 
Командир соты
Командир соты

Ну asmi то малость лукавил, говоря, что к нему никто не летал... сам помню, что отсылал... Или они не долетели таки ? Может с ними случилось чего по дороге? А злые админы сферы мне лог подсунули, дескать все норм, ресы едут....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2005 9:04 

warlord4 писал(а):
...Ай, Груня!! Ну молоток!! Как написал!! Какой стиль!! Правда я не совсем понял фразу "Почитай, как звали".. наверно ты имел в виду "поминай, как звали", а то я не в курсе, где почитать, как звать наших топов...
И не скромничай.. шо ж ты так скромно.. 50/50.. ты бы правду написал, что если БЫ у тебя была та армия, то ты БЫ один в одиночку завоевал БЫ весь Пегас, поставил БЫ всех на колени и требовал бы дань за 12 лет.. А ещё... если бы у тебя было много денег, ты бы купил бы свечной заводик в Самаре.. а ещё.. если бы ты.. впрочем, закончили мечтать, что было бы если бы...?

Не любишь ты меня почему то....вроде сначала всё хорошо было , но потом я похоже случайно тебе на горло наступил??? Дубины и кожанные штаны стали непопулярны....
Скажу по сектрету (тссс) у меня армия более половины от Янисовой....и фсё собственными ручками ....а не на "добровольные" пожертвования соальянсников....и я с вами мерятся ... папами не намерен:)
warlord4 писал(а):
...Да.. ещё вопросик.. как же ты, соколик, полетишь к нам? На внутренних авиалиниях? И какой ты нам подарок в следующий раз подаришь? Я понимаю, что не такой, как ЩАС.. два раза одно и то же не дарят.. это дурной тон.. Ну, я ради интереса подожду, пока БС отстроится.. хочется посмотреть, как ты полетишь.. с подарками..
И ещё вопрос: "счастье псола"- это какое-то особое счасте? Типа нирваны?

Полечу я к Вам Кубанскими авиалиниямии:) Там стюардессы доступнее и кормят хорошо:)
А подарок Вам могу сделать в виде военного консультанта...суток так несколько ваши войска в коннекторе не просидят...и атаку в 2-3 армиии одновременно так с блеском не выдержат...если хочешь можешь посчитать на симуляторе , а ещё армию Мала подгоним и Ваш "...держатель акций газпрома..." тоже заплачет и перестанет вопить на форумах сферы "...я самый крутой перец на пегасе...я занимаю 1-е место в рейте..."

по теме мои любимые кормушки АОР решили вступить в миротварцы велкам:)
у них лидер (или МИД не помню...) "чиста реальный пацан" пообщайтесь....куча приятных минут обеспечена:) "...ты типа на понял....типа ты теперь должен нам много платить за нашего мембера....быра типа...."
И вообще не красивые они....Их в коалицию не взяли за ненадобностью так они решили с другой стороной карамельки вместе скушать....ну дык нам то глюпым Визам фсё равно с кем вы карамельки вместе едите:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2005 9:06 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Эх... Я так понял у коалиции новые враги, так как мы действуем против всех "Миротворцев", а не против одних.
Раз и них новый союз, плюс летают на наших, то вы тоже враги.
Мы хотим полного развала "Миротворцев".
Надо бы, поднять этот вопрос у нас..

Да кстати, ну не собирала вся коалиция армий, только БС, или только от силы 2-3 человек.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 57 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00