Согласен... нелепо как-то обзывать человека по пустякам ... а за Jsus`а порву на части ... Все-таки можно учитывать то, что у нас государственный язык не русский.
Ну даже, если не учитывать, что основной язык не русский... В общем считаю, что если инцидент имел место быть, то надо привлекать модераторов. Извинений, имхо, все равно не последует...
Согласен... нелепо как-то обзывать человека по пустякам ... а за Jsus`а порву на части ...
Возможно, человек был обижен и придрался к тому, что попалось на глаза. Jsus весьма необъективен как модератор, однако с большими претензиями.
Ну тогда ты еще невидел КАИНА который заставил сменить мой АВАТАР а у "некоторых" наблюдаються ОНИ очень больших размеров...
Хоть в какой-то степени я Каину очень даже признателен т.к нашел еще прикольный аватар (щас стоит) хоть он не лучше предидущего но все-таки стандарты... (100*100). Но из-за пустяков не стоит устраивать такие выяснения а тем более кого-то унижать.
уважаемый! вы назвали Jsus клоуном за то что он пишет с ошибками! этот человек - не русский и язык не родной! он не жил в россии и очень мало общялся на русском языке! моё личное мнение - вам стоит извиниться! если вы щитаете ошибки в првописании - поводом для насмешек , то я щитаю насмешки поводом для атаки! повторяю - это моё письмо , а не альянса!
Уважаемый, а вы тоже не из России? В слове "щитаю" 6 букв, а не 5 как у вас. Лично мне человека, который пишет с ошибками трудно воспринимать серьезно. Уж лучше писать латиницей - там ошибок не заметно Например - "s4itau" PS. Ничего личного. Сам иногда ошибаюсь - мне тоже можно - я не из России
А что вы уважамемый предлагаете. Я отроду незнал руского, да и писать то на нём не умею.
Я пишу через транслит. И если на то пошло то что я пишу на транслите уже показывает что я проявляю уважение к собеседнику и делаю всё что бы собеседник мог понять меня. Если вам легче читать мою латиницу ето не значит что другим ето легко делать.
Согласен... нелепо как-то обзывать человека по пустякам ... а за Jsus`а порву на части ...
Возможно, человек был обижен и придрался к тому, что попалось на глаза. Jsus весьма необъективен как модератор, однако с большими претензиями.
Если комуто не нравиться как я модерирую обращайтесь с претензиями к dada
dada писал
Цитата:
Тут сегодня оскорбили нашего модератора. Он пишет с ошибками.
85 % процентов всех постов написаны людьми которые, либо спешат, либо не хотят писать грамотно, либо просто не умеют. И я вхожу в эти 85 %. Для нашего модератора Jsus русский язык является не родным. Респект и уважение ему. Кто учил языки меня поймет. Мы не ставим целью обучить народ грамоте, я и наши модераторы пишут как умеют. Вы можете это респектировать или не респектировать. Дело хозяйское, но окорблять нас я не позволю.
Может тогда все дружной толпой множества людей назовём безпричинно клоунами?
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом.
_________________ бывший лидер альянса,
а нынче один из теней
[color=BLUE]Был в Керчи? Не был - так молчи![/color]
При чём тут ето? Я ето расцениваю как флуд не иначе. суть топика совсем о другом.
Я знаю. Один человек оскобил другого человека, а третий человек с помощью силы хочет снять оскорбление. Непонятно одно - причем тут третий человек - двое дерутся, третий не лезь. Я сразу понял что это топик для флуда - вот я и нафлудил.
а нынче один из теней
Уважаемый, а вы тоже не из России? В слове "щитаю" 6 букв, а не 5 как у вас. Лично мне человека, который пишет с ошибками трудно воспринимать серьезно. Уж лучше писать латиницей - там ошибок не заметно Например - "s4itau" PS. Ничего личного. Сам иногда ошибаюсь - мне тоже можно - я не из России
А что вы уважамемый предлагаете. Я отроду незнал руского, да и писать то на нём не умею. Я пишу через транслит. И если на то пошло то что я пишу на транслите уже показывает что я проявляю уважение к собеседнику и делаю всё что бы собеседник мог понять меня. Если вам легче читать мою латиницу ето не значит что другим ето легко делать.
В моем понимании модератор это грамотный человек. Правописание это основа - показывает степень начитанности человека. И мне не приятно если мои сообщения модерирует неграмотный человек. Ладно если это опечатки - да и то если нет времени то не надо модерировать.
P.S. Я даже не знаю какого форума вы модератор. И вообще в курс дела не очень посвящен. Так... мысли вслух.
P.S.S. Получил предупреждение за флуд. Теперь знаю чей вы модератор Какой я недогадливый был
а нынче один из теней
Ну раз вы так щитаете то получаете предупреждение за флуд.
Наверное меня забанят, но не могу удержаться от вопроса. Вы и Pihoshizoid не из одного города? Почему вы оба пишите "щитает".
Все таки русскому языку учиться надо не по форумам.
[ ] - место для бана
а нынче один из теней
Народ, это же не форум для гуманитариев филологического уклона...
А если мну проста прёть писать аки мну хочет?
Я считаю, что неправильное правописание - это совсем не повод для оскорбления человека...
_________________ [b]Б/У Лидер альянса [Аладон][/b]
[color=lime]Если вас ударили по правой щеке - подставьте левую.
Потом уход вниз, влево и правой в корпус.[/color]
По поводу конфликта мнение высказывать не буду, ибо не знаю всех деталей. А вот относительно понятия "модератор" пожалуй выскажусь.
Я считаю, что взявший на себя обязанность модератора человек должен быть грамотным (всегда можно отличить человека, который торопится и делает опечатки, от человека патологически безграмотного); по мере возможности - объективным; не флудящим.
Да осенят меня троекратным плюсом, но (про безграмотность молчу) можно ли считать объективным например вот это:
Цитата:
Ну раз вы так щитаете то получаете предупреждение за флуд
А если я посчитаю , что я вправе кого-нить обозвать нехорошим словом, то "модератор" меня тоже поддержит?
Лично для меня идеальный, хоть и жесткий пример модерирования воплощен в лице модератора Форума "Представление Альянсов" spree.
P.S. Большая просьба не воспринимать все слишком близко к сердцу, поскольку ничего личного к участникам данного конфликта не имею.
А вообще, как сказано у кого-то в подписи: "Не можешь ср.ть, не мучай попу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей