Zverinewq - Ты неправ. Могу даже извиниться. Идея - твоя. Идея - хорошая. Никто не посягает на твое авторство и то, что ты глава ЭТОГО проекта. Речь шла о том, чтобы попытаться на основе этого сделать нечто более серьезное. Ты против? Ну, извини еще раз. А вот чем я ущемил твою честь совесть и тыды - не пойму...
И еще - мне очень понравилось:
Цитата:
у меня твёрдые понятия чести, я либо подло бью, либо исчезаю
З.Ы. МИД альянса, который и получил в личку предложение (хотя это мой рассказ...) выражает легкое недоумение по поводу неадекватности реакции уважаемого главы конкурса.
Обида исчерпанна:) Кстати, правильно замечанно, авторов мало, одни судь. Родные, ищем таланты!!!
P.S. Не забывайте на улице весна, а мне всего 17.
Zverinewq, не надо нас подло бить, мы хорошие, разве что как все дети слегка шаловливые Но твёрдо обещаем теперя слушаться тебя беспрекословно! Особенно я.
to corgor: а я считаю, что вовсе не обязательно снимать произведение. Лично я нисколько не возражаю, даже если твой рассказ и участвовал уже где-то. Что скажет уважаемое жюри?
ocilot писал(а):
to Juggler: льстец
И ничуть. Чисто констатирую. Совершенно от чистого сердца
Мне каатся, осталось привлечь ещё одного двух участников - и жюрить. Тоись выносить вердикт. Жюри согласно?
_________________ [url=http://everest.seolab.ru/forum/][img]http://solixsis.at.tut.by/wolves1.jpg[/img][/url]
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой. (с) Пэм Браун
Ну, один автор - по определению лучше остальных. Особенно - если он единственный...
Ты не совсем прав, на данный момент автор есть не один. Почитай тему с начала.
_________________ [url=http://everest.seolab.ru/forum/][img]http://solixsis.at.tut.by/wolves1.jpg[/img][/url]
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой. (с) Пэм Браун
ну вобщем победителю со Скорпиона или Персея дам 10 лямов прода
Оставляю это на свое усмотрение, а не на усмотрение жури.
Итак. Призовой фонд на Персе составляет теперь 22ляма прода(весьма и весьма не плохо) на скорпионе пока только 11( но и это уже не маленькое достяжение).
Мудрецы говорят:" Женская логика - это полное отсутствие логики". Печально если это действительно так. Но как нам мужчинам приспосабливаться к этому? Как выживать в этих условиях? Ведь семейная жизнь - тандем и компромисс. И когда понятно о чём речь, то можно как то осмыслить и попытаться найти "Соломоново решение", но если полное отсутствие предмета осмысления? Тогда как? Пол-третьего ночи. Тихонько поворачиваю ключ в замке, усталый, замученный, задёрганый... желание одно: пожрать и уткнуться лицом в подушку на большее нет сил. Открываю дверь и столбенею. Ощущение такое , что она так и стоит тут с утра, когда я поцеловал её уходя на работу. Вопрос в лоб:" Ты знаешь сколько счас времени?". Знаю, я же звонил, что задержусь, что поднимаем новую систему и если всё будует нормально, то мне светит должность основного специалиста отдела. Кривоватая усмешка: " Да не нужен мне в семье основной специалист отдела, мне нужен муж и отец!!! Дочь папу знает по фотокарточке!!!! В живую увидит - неузнает, потому что фотке уже 2 года!!!" Так, жрать уже расхотелось... Умываться тоже... желание одно закончить всё это побыстрее и упасть лицом в подушку. Но не тут то было. Полчаса рассуждений о том, что я бездельник и гвоздя в стену не вобью и т.д. и т.п. и вообще для меня есть только работа, работа и работа. Терпение кончатся и я взрываюсь, мол к чёрту всё!!! Завтра же отказываюсь от системы и работаю как нормальный инженер с 8-30 до 17-30, но зарплата почти в 2 раза большая кажет нам огромную, такую местами симпатичную фигу. В ответ слышу:"... да на какой чёрт мне твоя зарплата??? У нас что денег дома не хватает?" Вообщем скандальчик медленно утихает иногда отдаваясь эхом и взрываясь редкими всполохами. Утром у начальника отказываюсь от внедрения системы. Он смотрит понимающе и сочувствующе, произносит:" Ты хоть отдаёшь себе отчёт, что ты почти готовый продукт кому-то подаришь? Кто-то просто снимет сливки, а ты останешься в стороне, получив премию в 100$ за консультации?" Понимаю, но покой в семье важнее.. И так война идёт по полной, скороро в гараж жить переселят.. День получки. Жена удивлённо смотрит на то, что я ей вручаю:" И это всё????!!!! А где та зарплата, что ты обещал? Та которая в пол-тора раза больше должна быть?" Говорю:" Ты ж сказала не нужен тебе основной специалист отдела нужен муж и отец.." Разочарование. Уныние на грани вот -вот польются слёзы: " А я уже всё распланировала, уже и наметила что мы купим и даже то, что купим куда повесим и куда поставим.." Нет женская логика - это отсутствие всякой логики. Правы мудрецы. Знаю, что это не наука и что впрок не пойдёт, хотя следовало хоть раз проучить, достаю недостающую часть зарплаты. Удивление. Бешенная радость!!! Ты мой любимый!! Ты мой самый лучший!!! Поцелуи градом. Я мужик, я добытчик и кормилец. Я всё же поднял систему и получил эту должность, но знаю ничего не измениться в этом мире, будет всё так как было... Новые системы.. и новые упрёки и скандалы.. Потому что женская логика - это полное отсутствие какой либо логики. Не согласны? Докажите обратное... если сможите буду вам просто безмерно благодарен...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей