To: Grunya
Ну вот.. кричишь на всех углах, что фанат просто, а в ответ тебе говорят, что ты фанат фальшивый.. обыдно да?
Да.. что я действительно не люблю- это необоснованную рекламу и саморекламу. Во-первых, подумай.. те бойцы БС, которые готовили эту атаку.. ты считаешь, что они настолько глупее тебя? Почему ты так уверен, что у тебя всё прошло бы гладко и без проблем? Ошибки бывают у всех.. поэтому на твоё предложение постебаться, я постебался над твоей самоуверенностью.. Поверь, я знаю тебе цену и знаю, что ты хороший боец.. и все это знают.. другое дело, когда ты это сам всем рассказываешь.. тут, по-моему, грех было не поприкалываться.
Во-вторых, призывая всех сражаться на деле, а не на словах ты (и не только ты) потрясают кольями и орут о своей неповторимости и непобедимости.
На счет того, что вы сейчас как прыгните и всех Миротворцев просто как два пальца облизать грохните.. могли бы грохнуть, уже бы грохнули.
Почему-то мне кажется, что альянсы, вступившие в союз (хоть и неофициально) с Миротворцами выиграют больше, чем потеряют.
Ещё понравилось высказывание про то(Груня- это уже не к тебе), что на них теперь слетится вся Коалиция.. как будто у Коалиции других проблем нет.. сидела Коалиция скучала и ждала, на кого бы напасть. Не старайтесь никого запугать.
Хотя.. чё это я.. продолжайте. Какая разница, кто и что здесь говорит....
_________________ [PSOLAO]
Министр Флуда.
[img]http://psolao.info/xboct/orden/melsion.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/melsion.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/zaslugi2.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/pegas.jpg[/img]
Вот как...
Блин, раньше не могли сказать? У меня 200 крыс бесславно погибают в данный момент на защите соты соседа в неравном бою с Визардами ((.
А такая грабармия была хорошенькая...
Еще меня заинтересовал альянс КСЕНОН. Несколько дней назад они рвались присоединиться к нам. Напомнило чем-то альянс ТРОЯ. Те тоже пытались и рыбку съесть и другими делами заняться. Закончилось бесславно.
To: Grunya Ну вот.. кричишь на всех углах, что фанат просто, а в ответ тебе говорят, что ты фанат фальшивый.. обыдно да? Да.. что я действительно не люблю- это необоснованную рекламу и саморекламу. Во-первых, подумай.. те бойцы БС, которые готовили эту атаку.. ты считаешь, что они настолько глупее тебя? Почему ты так уверен, что у тебя всё прошло бы гладко и без проблем? Ошибки бывают у всех.. поэтому на твоё предложение постебаться, я постебался над твоей самоуверенностью.. Поверь, я знаю тебе цену и знаю, что ты хороший боец.. и все это знают.. другое дело, когда ты это сам всем рассказываешь.. тут, по-моему, грех было не поприкалываться. Во-вторых, призывая всех сражаться на деле, а не на словах ты (и не только ты) потрясают кольями и орут о своей неповторимости и непобедимости. На счет того, что вы сейчас как прыгните и всех Миротворцев просто как два пальца облизать грохните.. могли бы грохнуть, уже бы грохнули. Почему-то мне кажется, что альянсы, вступившие в союз (хоть и неофициально) с Миротворцами выиграют больше, чем потеряют. Ещё понравилось высказывание про то(Груня- это уже не к тебе), что на них теперь слетится вся Коалиция.. как будто у Коалиции других проблем нет.. сидела Коалиция скучала и ждала, на кого бы напасть. Не старайтесь никого запугать. Хотя.. чё это я.. продолжайте. Какая разница, кто и что здесь говорит....
Понимаешь ... я долго смотрел на лог и не мог понять, чё за....
Ну не мог опытный боец так повести алармию!!!! просто я никого не осуждаю а всё примеряю на себя - отсюда и твоё мнение о саморекламе (..честно говоря об этом задумался после твоего поста...действительно похоже - хотя данный смысл я в пост не вкладывал...).
Атака явно была плохая...не подготовленная и на обум...без ложных целей и активного спама ....так алармии не летают!!!...БС не обижайтесь но сие горькая правда
Сам понимаешь никто ни куда не прыгнет и никого колом не проткнёт.
У каждого своя планка выше которой он либо не хочет прыгнуть либо считает что это невозможно...а чтобы преодолеть кажущееся невозможным нужно всего лишь поверить в свои силы:)
по теме:
Немного поясню - альянсы подписавшие договор ведут себя просто отвратительно- аки малые дети....
"....Возьмите нас в коалицию плиз....ах не возьмёте??? тогда мы миротворцами станем!!! ..."
Ну дык сфера им судья....
Я бы 10 раз подумал прежде чем подписывать договора с такими алами...
Коты явно не брезгливы...что совершенно не характерно для их прототипов....
А мы - маленький и беззащитный альянс будем обносить их как обносили...тока теперь армии уменьшим дабы вынос армий почаще происходил....
Вот как... Блин, раньше не могли сказать? У меня 200 крыс бесславно погибают в данный момент на защите соты соседа в неравном бою с Визардами ((. А такая грабармия была хорошенькая...
Еще меня заинтересовал альянс КСЕНОН. Несколько дней назад они рвались присоединиться к нам. Напомнило чем-то альянс ТРОЯ. Те тоже пытались и рыбку съесть и другими делами заняться. Закончилось бесславно.
С Ксеноном Чародеи за оскорбление зам. лидера Братства, танцуют уже неделю
Самое прикольно, что Ксенон просил пару недель назад на них не летать Конфедерацию... что они типа маленькие и не при делах говорили... И ведь мы на них не летали...
Ой что сейчас будет...
Zloy, может проявим сострадание - это удел сильных)) Простим ребят, ну ошиблись, неподумали... с кем не бывает))) А избить 18 человек у 15 из которых рейтинг и за 2кк не переваливает - это мы можем! Мож время подумать дадим?
Понимаешь ... я долго смотрел на лог и не мог понять, чё за.... Ну не мог опытный боец так повести алармию!!!! просто я никого не осуждаю а всё примеряю на себя - отсюда и твоё мнение о саморекламе (..честно говоря об этом задумался после твоего поста...действительно похоже - хотя данный смысл я в пост не вкладывал...). Атака явно была плохая...не подготовленная и на обум...без ложных целей и активного спама ....так алармии не летают!!!...БС не обижайтесь но сие горькая правда
по теме: Немного поясню - альянсы подписавшие договор ведут себя просто отвратительно- аки малые дети.... "....Возьмите нас в коалицию плиз....ах не возьмёте??? тогда мы миротворцами станем!!! ..." Ну дык сфера им судья.... Я бы 10 раз подумал прежде чем подписывать договора с такими алами... Коты явно не брезгливы...что совершенно не характерно для их прототипов.... А мы - маленький и беззащитный альянс будем обносить их как обносили...тока теперь армии уменьшим дабы вынос армий почаще происходил....
А у меня возник вопрос, почему их не взяли в Коалицию? Не потому ли, что эти альянсы были чьей-то потенциальной кормушкой? Или есть ещё причина?
Второй вопрос? Почему бы ты подумал, подписывать ли договор с "такими" альянсами. По-моему, всё логично. Нас не взяли сюда, тогда мы пойдём под другую крышу. Или незазорно быть только под крышей Коалиции? Я не вижу ничего брезгливого в договоре с ним. Люди просили у вас помощи, вы им отказали.. так что им теперь ни с кем не общаться?
На счет атаки БС (раз уж зацепили эту тему). Ещё раз- такие атаки сами посебе очень рискованы. Разведки, ложные цели и всё такое- вспугнешь. Сама тактика, как я считаю, была оправдана. Именно двумя армиями, чтобы противник не знал на сто процентов, что летит что-то боевое и сердитое. Другое дело, что при полноценном пробое (видно было, что БС представляет себе размеры армии, с которой предстояло биться), основная армия была явно не правильно расчитана. Уверен, что на многораундовый бой БС не расчитывал (поэтому сварился на динамике, наскоро сооруженной).. тогда что? Малая волна? На большую волну вроде не похоже. Где-то были либо проблемы с разведкой (но ведь пробой был полноценный), либо ошибка в расчёте на симуляторе.. Но при всем при этом я ещё раз повторю: от ошибок никто не застрахован. А атаку готовили вполне граммотные бойцы. Другим бы сборную армию не доверили бы.
_________________ [PSOLAO]
Министр Флуда.
[img]http://psolao.info/xboct/orden/melsion.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/melsion.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/zaslugi2.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/pegas.jpg[/img]
Самое прикольно, что Ксенон просил пару недель назад на них не летать Конфедерацию... что они типа маленькие и не при делах говорили... И ведь мы на них не летали... Ой что сейчас будет...
Zloy, может проявим сострадание - это удел сильных)) Простим ребят, ну ошиблись, неподумали... с кем не бывает))) А избить 18 человек у 15 из которых рейтинг и за 2кк не переваливает - это мы можем! Мож время подумать дадим?
Мы достаточно проявили сострадания
Простили 1 нападение.
Попросили компенсацию в проде.
увеличили компенсацию в проде, после второго нападения
увеличили компенсацию в проде, после оскорбления Monoceros.
Нас проигнорировали
Но если выплатят прод, да публично извинятся - то, разумеется, мы от них отстанем. Ибо не звери ж.
ТОПИК ЗАКРОЙТЕ ПЛИЗ!
Не закрою. Мне пока нравиться, да и ты сам хотел раз его начал... Rain (АПДЕЙТ) Да, после союза с Котами, конечно же, пощады ждать не стоит... Про отстанем, это я погорячился Раньше надо было думать.
флуд...
так не разводите, а то "бессмысленные сообщения вида: "флуд", "стёб", а также посты только смайлами" - это он и есть, а за флуд у нас шишка. Rain
А у меня возник вопрос, почему их не взяли в Коалицию? Не потому ли, что эти альянсы были чьей-то потенциальной кормушкой? Или есть ещё причина?.
Ответ довольно прост и я думаю легко понятен - коалиции не нужны альянсы которые будут всего лишь прятаться от членов той же коалиции. Коалиция есть боевое содружество а не партия любителей пива. Подписав мир хотя бы с котами они обезапасили себя от вылетов со стороны миротворцев. Я думаю они бы хотели дружить и с вами и с нами, вообще не воевать , а накапливать металлолом на сотах втихаря ... некатит...
warlord писал(а):
Второй вопрос? Почему бы ты подумал, подписывать ли договор с "такими" альянсами. По-моему, всё логично. Нас не взяли сюда, тогда мы пойдём под другую крышу. Или незазорно быть только под крышей Коалиции? Я не вижу ничего брезгливого в договоре с ним. Люди просили у вас помощи, вы им отказали.. так что им теперь ни с кем не общаться??.
какая помощь??? "...не летайте на нас плиз...мы тоже ненавидим миротворцев..."
warlord писал(а):
На счет атаки БС (раз уж зацепили эту тему). Ещё раз- такие атаки сами посебе очень рискованы. Разведки, ложные цели и всё такое- вспугнешь. Сама тактика, как я считаю, была оправдана. Именно двумя армиями, чтобы противник не знал на сто процентов, что летит что-то боевое и сердитое. Другое дело, что при полноценном пробое (видно было, что БС представляет себе размеры армии, с которой предстояло биться), основная армия была явно не правильно расчитана. Уверен, что на многораундовый бой БС не расчитывал (поэтому сварился на динамике, наскоро сооруженной).. тогда что? Малая волна? На большую волну вроде не похоже. Где-то были либо проблемы с разведкой (но ведь пробой был полноценный), либо ошибка в расчёте на симуляторе.. Но при всем при этом я ещё раз повторю: от ошибок никто не застрахован. А атаку готовили вполне граммотные бойцы. Другим бы сборную армию не доверили бы.
Вопрос спугнуть для алармии неактуален по моему...если тебе доверили армию членов ала -нефиг думать о том спугнёшь или нет! нужна продуманная подготовленная атака с сетью , с точно просчитанным ударом , выносом, отходом , анти спамом , ложными целями и т.п. вещами!
Это нифига не игрушка и отстроить её не так легко как 50к собственных камиков!!!
Ты думаешь , что когда мы на РИГО летали это было просто так??? собрали фарш и кинули-выживет не выживет??? Нет уж! просчитали , заспамили, перезаложились на арты, почситали возможные потери и только тогда вылетели! Если бы был хоть малейший шанс зацепится на 2 раунд нифига бы не полетели а подкопили бы пару дней ещё армий и тогда снесли бы....
Последний раз редактировалось Grunya Чт мар 24, 2005 14:17, всего редактировалось 1 раз.
Grunya
Эхх...а кто-то мне говорил, что я не уважаю противников низяя так Grunya, ну что ж ты прям так принижаешь нас воранчиков. Мож, конечно для деморализации противка на общем форуме и нужно ему сказть, какое он чмо, НО что ж плохого тебе союзники то сделали:
Grunya писал(а):
Атака явно была плохая...не подготовленная и на обум...без ложных целей и активного спама ....так алармии не летают!!!...БС не обижайтесь но сие горькая правда
Общественные плевки на погоны союзников---новая форма поддержки боевых друзей? Совсем ты, Grunya, не знаешь корпаративной этики. Тоже самое ты мог им сказать на вашем форуме, в мирке, приватом наконец. Не хорошо получается, впечатление, что ты хочишь сказать "все вы ниже плинтуса--один я Grunya --Солнышко"
Grunya писал(а):
Коты явно не брезгливы...что совершенно не характерно для их прототипов....
Книжка читал?? Видимо неть --Да и чего нам брезговать то?? Собратьями по расе..эхх...прям какая-то дискриминация по классовуму признаку получается.
Grunya, ну я это...не со зла, ты ж знаешь как я тя лублу , я это в качестве воспитательных работ по курсу "Молодой Боец".
Grunya Эхх...а кто-то мне говорил, что я не уважаю противников низяя так Grunya, ну что ж ты прям так принижаешь нас воранчиков. Мож, конечно для деморализации противка на общем форуме и нужно ему сказть, какое он чмо, НО что ж плохого тебе союзники то сделали... ...Общественные плевки на погоны союзников---новая форма поддержки боевых друзей? Совсем ты, Grunya, не знаешь корпаративной этики. Тоже самое ты мог им сказать на вашем форуме, в мирке, приватом наконец...
Не люблю я когда говорят - "...ребята вы не расстраивайтесь всё будет хорошо... со всеми случается..." Враньё всё это! не будет хорошо- будет ещё хуже! Я собственно высказываю своё мнение - если кого то мои посты разозлят то это просто замечательно! Будут больше думать прежде чем совершать опрометчивые шаги. Корпоративная этика??? Плевал я на подобное! надо всегда называть вещи своими именами. И вообще - Жалость удел слабых... БС по моему мнению к таким не относится!
telma писал(а):
. Не хорошо получается, впечатление, что ты хочишь сказать "все вы ниже плинтуса--один я Grunya --Солнышко"
Груня не солнышко - Груня редкостная скотинка
telma писал(а):
Книжка читал?? Видимо неть --Да и чего нам брезговать то?? Собратьями по расе..эхх...прям какая-то дискриминация по классовуму признаку получается. Grunya, ну я это...не со зла, ты ж знаешь как я тя лублу , я это в качестве воспитательных работ по курсу "Молодой Боец".
Книгу читал...не вставило...
На молодого бойца я не тяну...скорее на старого ворчливого негодяя...
Grunya, редкостная ты наша скотинка,(лубя )слово Солнышко (в моем поста) не носило ласкательного содержания, у меня это аналогия с небесным телом--это ж оно святило, типа круче всех.
Цитата:
Корпоративная этика??? Плевал я на подобное! надо всегда называть вещи своими именами.
Охотно верю Но я ж говорю мог же ты разнос устроить на общем каолиционном форуме, а тут: мы сидим и смотрим улыбаясь, как Солнышко Grunya (можно я тя так буду называть? ) разнос своим же устраивает---нашу работу выполняет.
Цитата:
На молодого бойца я не тяну...скорее на старого ворчливого негодяя...
нууу....раз ты старый боец--то я тоды совсем руины Как говорил кто-то умный "век живи-век учись", так что Grunya никогда не поздно пройти курс "Молодого бойца"
Уверен, что на многораундовый бой БС не расчитывал (поэтому сварился на динамике, наскоро сооруженной).. тогда что? Малая волна? На большую волну вроде не похоже.
Это была большая волна. Если не веришь можешь стукнуть в асю я объясню тебе лино почему большая вона такая маленькая.
Что то с визами случилось.... Пытаются МАЛ подвязать к своей собственной войне... Мда... нужели все таки не все так безоблачно, как это пытаются тут представить бойцы из визов?
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Господа визарды, спасибо за добычу
Захватчик разграбил 205170 продиум.
Захватчик разграбил 7970916 нано-кристаллы.
Захватчик разграбил 9447166 кадериум.
Захватчик разграбил 11702904 энергия.
Как брат то? не жалуется?
_________________ Конец игре навсегда.
Водолей. Империя ПСОЛАО [PSOLAO]
[u]Бывший боевой воин альянс[/u] [_TRIADA_]_ПЕГАС
[i]Бывший Командир округа альянса [АОР]_ПЕГАС[/i]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей