НУ с одним луком о лошадью ты нормальную пищу не добудешь, тут в охоте нужна тактика и умение.....
Тут не далеко есть деревня , а в ней воинская часть, там за пузырь водки можно взять любое оружие.Если читал этот топ полностью,то знаешь, что я там в прошлый раз танк брал и добыл с его помощью медведерыла, успехов...
_________________ Я-это я и это прекрасно.
(Дж.Леннон)
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
2 tigr007 ты прям неуловимый какой-то! Перешли своё последнее сообщение в ПМе, а то я всё нечаянно стёрла
_________________ Страшна как Смерть,
Желанна как Жизнь, -
Тёмная сторона Прелести
[b][color=red]PR-agent [LNTS][/color][/b]
[size=59][color=navy]аЦЦкий лЫжнеГ и незДешЕй мадыратыр[/color][/size]
а парк развлечений для чего, там и на лошадке покатают!
Если бы я хотела пойти в парк развлечений я бы туда пошла..а так я хочу покататся а лошади при чём голопом по природе с развивающимися волосами
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
2 tigr007 ты прям неуловимый какой-то! Перешли своё последнее сообщение в ПМе, а то я всё нечаянно стёрла
сделанно!
Отвечено!
_________________ Страшна как Смерть,
Желанна как Жизнь, -
Тёмная сторона Прелести
[b][color=red]PR-agent [LNTS][/color][/b]
[size=59][color=navy]аЦЦкий лЫжнеГ и незДешЕй мадыратыр[/color][/size]
Ilanga я не про аватарки так сказал, и не надо мне писать что моя аватарка мужественная, это не так, аватарка как аватарка
Поясни тогда...и во вторых лев очень мужественное животное церь всех зверей а на твоей аватарке лев
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 45 гостей