|Дамаскус писал блаблабла| чесно скажу ...брррр....
Добрый ты Чапаюшка Вроде весна А у тебя похоже все костенеет.
Разочаровался в жизни? Так не переживай! Все проходит! Будет и у тебя праздник
Или ты хочешь на что то намекнуть ?
Поверь, в реале у меня всё нормально, в отличае от ДС
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
Mallor писал(а):
Вопрос к Касперам: вы любите Элроса? Он ваш друг? Вы до сих пор хотите ему понравитья? Он по-прежнему для вас критерий УВАЖЕНИЯ в Сфере? (имхо, это очень "призрачный" вопрос")
Касперы, я по 1кк прода выставляю за 1 стату за вопрос -выкупайте! Будет вашему топу продолженЬе!
Я знал, что ты не сможешь сдержать своего обещания... Ну как остальные - я не знаю, но я Элроса не люблю. Я лезбиян - вокруг столько хорошеньких парней, а меня на девченок тянет. Мы не хотим ему понравиться, так же как и он нам. Мы существуем параллельно вежливо уважая право другого на существование. Уважения? Хм. Ну вот твое уважение нам точно не нужно. А продиум оставь себе или подари его тем, для кого ты писал этот вопрос.
Chapay писал(а):
У меня то усё номано ..... лучшего друга отчислили ....вот это обидно , ну да не тут об этом писать..... А чего, например я когда уходил у меня ничего не обливалось , но и не наливалось . Я уходил спокойно , ибо я ушел раньше и создал наш альянс малышей ... А чего было жалеть то что там было в основе человек 60 нифига не делающие а остальные парились за всех... мы и так много терпели Особенно понимают те кто был главой академии в 120чел из них активных было отсилы 20
Все мы разные.
Для тебя, то, что я писал не понятно.
Для меня уход из альянса был очень тяжелым. Я повторюсь, но это была семья. А для меня семья, это очень важно.
Поэтому все сказанное мною, это то, что я чувствовал тогда и сейчас. Только и все-го.
Есть предложение... вы - фантомасы молча принимаете что я вам напророчу (т.е не будете флудить и хамить в ответ ...в стиле, вам присущем...).... а я тут больше не появляюсь.
Итак, что будет с молодым и амбициозным альянсом ФАНТОМАСы через 3 месяца.
Последнее вам пророчество от Мэллора, в добрый путь...
1. Вы обречены на прозябание на страницах рейтинга, далеких от первой. 2. Отсутствие ИНОЙ цели, кроме РАЗРУШЕНИЯ альянса, выкормившего вас, приведет вас к бесцельности вашего существования. Т.е вашего понимания этого.... т.к. всем остальным это и так очевидно. 3. При этом Великий Союз Братьев Лиенсу - ваша БЫВШАЯ Родина -будет процветать. Вы будете ЗАВИДОВАТЬ и исходить желчью, но вам нечего будет противопоставить этому кроме бестолкового флуда. 4. Отсутствие идеи в вашем альянсе, кроме как ОБЪЕДИНЕННЫХ ПРЕДАТЕЛЬСТВОМ (что, несомненно сплачивает вас сейчас...) приведет в вырождению.
Так будет.
Форс-мажорным обстоятельством может считаться (т.е невозможность подтверждения моих слов через 3 месяца) ..... - ОТСУТСТВИЕ вашего альянса, сметенного с лица Персея другими альянсами, или внутренней грызней и амбициями, заложенными в основу его образования..
Примите это, плиз.... Мне не хочется вам отвечать. Тем самым поднимая ваш топик.
Прошло три месяца.... Так, к слову пришлось.... Может мне то же попророчить?
Есть предложение... вы - фантомасы молча принимаете что я вам напророчу (т.е не будете флудить и хамить в ответ ...в стиле, вам присущем...).... а я тут больше не появляюсь.
Итак, что будет с молодым и амбициозным альянсом ФАНТОМАСы через 3 месяца.
Последнее вам пророчество от Мэллора, в добрый путь...
1. Вы обречены на прозябание на страницах рейтинга, далеких от первой. 2. Отсутствие ИНОЙ цели, кроме РАЗРУШЕНИЯ альянса, выкормившего вас, приведет вас к бесцельности вашего существования. Т.е вашего понимания этого.... т.к. всем остальным это и так очевидно. 3. При этом Великий Союз Братьев Лиенсу - ваша БЫВШАЯ Родина -будет процветать. Вы будете ЗАВИДОВАТЬ и исходить желчью, но вам нечего будет противопоставить этому кроме бестолкового флуда. 4. Отсутствие идеи в вашем альянсе, кроме как ОБЪЕДИНЕННЫХ ПРЕДАТЕЛЬСТВОМ (что, несомненно сплачивает вас сейчас...) приведет в вырождению.
Так будет.
Форс-мажорным обстоятельством может считаться (т.е невозможность подтверждения моих слов через 3 месяца) ..... - ОТСУТСТВИЕ вашего альянса, сметенного с лица Персея другими альянсами, или внутренней грызней и амбициями, заложенными в основу его образования..
Примите это, плиз.... Мне не хочется вам отвечать. Тем самым поднимая ваш топик.
Прошло три месяца.... Так, к слову пришлось.... Может мне то же попророчить?
великий маллор ошибся....что с нами будет? выпадет снег...а может упадут все сервера?
_________________ [color=darkred]В результате относительно независимых исследований было установлено: люди, тщательно подбирающие свой гардероб, на 24% более стрессоустойчивы, чем вегетерианцы. [/color]
[b](c)[color=red]Красные м[/color]ура[color=red]вьи[/color].[/b]
Если пророчить, то очень иносказательно.
Что-бы народ отгадывал эти пророчества как квест. Вон Настрадамус написал свои катрены, и каждый расшифровывает их по своему.
это самый флудный топ в этом разделе, если будете продолжать в том же духе топ закроем, виновных накажем. Хотите пофлудить - идите на альянсовый форум, а стебаться перед новичками не нужно.
_________________ [b]Я не злопамятный, просто злой и все записываю…[/b]
[color=red][b]Хочешь оплатить премиум в Украине?
Спроси меня как! [/b]
(спрашивать по имейлу)[/color]
Это означает, что мы живем на Персее в ЗЕМНОМ мире.
"...Истина - ложь! Как Добро и Любовь! И счастье ты видишь во снах! А в жизни есть только жестокая явь - СТРАДАНИЕ. НЕНАВИСТЬ. СТРАХ."
Мои поздравления. Торжествуйте.
_________________ Брат Мэллор, Хранитель Идеи,
Отец-основатель Великого Союза Братьев Лиенсу [LIENSU],
Мщение и Справедливость Персея.
Mallor писал(а):
Пророчество не сбылось.
Это означает, что мы живем на Персее в ЗЕМНОМ мире.
Здравствуй бывший Брат!
Хочется понять - что для тебя есть пророчество? Прозрение или твое пожелание о том как должно случиться в будущем?
Ты не задумывался над этим?
Как мне кажется, ты бродишь в мире своих иллюзий и пожеланий Ты не следишь за реальным миром Персея.
Берите в руки мечи! Выгоняйте всех псолао и воранеров! И объединим Лиенсорд!
Ведь большинство из вас Честные Труженики и Храбрые Воины ЛИЕНСУ!
Забыли?
_________________ Брат Мэллор, Хранитель Идеи,
Отец-основатель Великого Союза Братьев Лиенсу [LIENSU],
Мщение и Справедливость Персея.