Ну если Вы свои мелкие грабежи считаете удачными полетами, то простите меня....
ну да грабежи мертвяков на кк ресов - очень удачные и достойные проявления военного искусства альянса ТРН ))) нужно срочно перед всеми похвастаться
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Ты где траву взял? Делись давай! С каких пор ФГ воюет с SWF?
хм, не это ты своей делись ФГ теперь со всеми воюет, у кого лесники есть, думаю, в СВФ их тоже можно найти
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Господа!
Кажется я понял !
На самом деле SWF юнитов строил ! но не для Торнадо , а для торговли .
А на МКТ вероятно кто то их купил ,
Ну а там Петя Васе , а Вася Пете и пошло поехало ,в конце концов создали империю вип и наехали на swf
_________________ ОППОЗИЦИЯ АТАКУЕТ ! ПРОЦВЕТАЮТ МАССОВЫЕ ГРАБЕЖИ И МАРАДЕРСТВО !
Последний раз редактировалось SHOOTER_KG Чт мар 24, 2005 2:42, всего редактировалось 1 раз.
Вывод из прочитанного: помянешь РС всуе - РС закидаешь какашками, помянешь ВИП всуе - опять РС закидает какашками...
Ну и где правда?
Все, все строят юнитов для ТРН... Весь Орион. И я строю (кел, ресы давай, все равно заводы стоят )
Ребят, эта паранойя... А вам не кажецца, что для того, чтобы стока народу строило юнитов для всего лишь одного альянса - этот альянс должен где-то брать ресы... А воюет ТРН, напомнить с кем? *улыбнулась*
Меряемся дальше?
ps Герген, Герген, ну, почемупочемупочему я нигде до сих пор не кинула фразы "ха-ха, а у РС на сотах по 500 лямов наны без присмотра валяецца *, а? А ты, вот так... хотя - где-т проскакивало, что мое мнение для ПыЦы...
Альянс ВИП совершил неспровоцированное нападение на альянс SWF без всякого объявления войны. В качестве предлога было использовано утверждение о том что наш альянс строит юнитов альянсу TRN. Мы этого естественно не делали и призываем альянс TRN в свидетели. В свете этого совершенно непонятно зачем альянсу, стоящему во главе рейтинга нападать на небольшой альянс. Неужели нет более достойных целей?
эмм, де жа вю *вспоминает события более чем годовой давности* хорошие времена были.
Это кажется стало классической формулировкой объявления войны у ВИПа
Ну, не в каждом же альянсе есть свой, персональный, Чебурах. Посему, некоторые из альянсов, предпочитают молча вывозить ресурсы, не тратя времени на писанину в форуме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей