2 barmaleyhp, Red_Demon: Простите, и ЭТО высказывания про "Новый волшебный квест"? Я, мягко говоря, в недоумении... Буду устанавливать на крейсера дополнительную артиллерию для охраны кормового сектора...
_________________ Бог создал сильных людей и слабых людей. Потом пришёл полковник Кольт и всё опошлил. :wink:
Автохтонный брахеоцефал гандванического типа антропологически неадекватен по определению.
Colonel_Colt писал(а):
2 barmaleyhp, Red_Demon: Простите, и ЭТО высказывания про "Новый волшебный квест"? Я, мягко говоря, в недоумении... Буду устанавливать на крейсера дополнительную артиллерию для охраны кормового сектора...
крейсера-то ладно, а вот пап придется веерной защите обучать
_________________ обращайтесь к людям на "Вы". Это странным образом культивирует в человеке иллюзию неуязвимости на тот случай, если Вам все же придется в него стрелять...
Квест...квест? квест??? а где квест то? тщательно пережевываем личные сопли Хочу предложить свой...личный квест. Кто отгадает загадку получит 200 бегемотов.
Итак: Однажды 3 охра поспорили о том, кто из них умнее каждый из них сказал по одной фразе:
1. Я знаю 53к слов из словаря Ожегова
2. Я знаю чему равен интеграл из куба третьей степени определённой функции плюс константа
3. Я знаю атомную массу ортофолиевой кислоты.
Кто же из них тупица?
Bruce писал(а):
Квест...квест? квест??? а где квест то? тщательно пережевываем личные сопли Хочу предложить свой...личный квест. Кто отгадает загадку получит 200 бегемотов. Итак: Однажды 3 охра поспорили о том, кто из них умнее каждый из них сказал по одной фразе: 1. Я знаю 53к слов из словаря Ожегова 2. Я знаю чему равен интеграл из куба третьей степени определённой функции плюс константа 3. Я знаю атомную массу ортофолиевой кислоты. Кто же из них тупица?
Время до 16-00 мск 24 марта.
Ответ: все три охра тупицы.
1 охр - столько слов нет.
2 охр - интеграл определенной функции не существует (и с точки зрения математики куб 3-ей степени - что-то новое)
3 охр - такой кислоты нет.
Все мои ответы не претендуют на глубокое знание дисциплин. Иду Ва-банк.
Ответ: все три охра тупицы. 1 охр - столько слов нет.
В русском языке более 200 тысяч слов. А в словаре Ожегова вроде как раз 53 и есть.
dimman писал(а):
2 охр - интеграл определенной функции не существует (и с точки зрения математики куб 3-ей степени - что-то новое)
Интеграл от любой функции существует правда не всегда его можно аналитически посчитать. А куб третьей степени это скорее всего девятая степень. Так что вроде тоже более или менее.
dimman писал(а):
3 охр - атомная масса (по-моему) вычисляется для ядра атома.
Масса ядра это масса ядра, а атомная масса это масса атома. А вот атомную массу молекулы так и называют: "молекулярная масса", - вычисляется как сумма атомных масс входящих атомов. имхо это наиболее ошибочно, хотя и в терминологии.
На мой взгляд все трое тупицы
Знание интеграла из куба третьей степени определённой функции плюс константа еще не говорит об уме если бы он умел еще и выщитывать все это.
А насчет слов и атомной массы это вообще из облость зубрешки
Ну что же, победитель так и не выявился однозначно. Наиболее близок к ответу правильному был Skorpus. Действительно кислота такая не присутствует в жизни нашей! А все остальные утверждения правильными являлись. В виде пояснения...почему никто не уточнил интервал, в котором берётся интеграл а раз нет интервала, соответственно интеграл можно взять от чего угодно! В словаре Ожегова приблизительно 53к слов присутствует, поэтому предлагается мной отдать 100 бегов Skorpus как близко наиболее понявшему загадку. За призом в аську прошу обращаться. Всем спасбо, если интерес присутствует, могу продолжить этот квест на сообразительность и знание материй основных в жизни нашей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя