kaskad писал(а):
Кален наше фсё!!!
Какие-то собственнические замашки! Чвот опять дежа вю - мне это напоминает староглиняные времена и если в ТОМ (тычет пальцем на год назад во времени) ДОГОВОРЕ слово Мелсион заменить на слово Кален... кхм... интересно, а третья такая же скучная как вторая будет?
Какие-то собственнические замашки! Чвот опять дежа вю - мне это напоминает староглиняные времена и если в ТОМ (тычет пальцем на год назад во времени) ДОГОВОРЕ слово Мелсион заменить на слово Кален... кхм... интересно, а третья такая же скучная как вторая будет?
хм. Зверобой, а ты саму фразу то хоть понял?
для танкистов - "Кален наше фсё" - это "Кален - фсё для нас. И солнце и луна и небо и цветы" а не "наша".
так что собственнические скорее твои
_________________ За [url=http://www.awolf.sp.ru/img_1177.jpg][size=100]PC[/size][/url] - СТОЯ!
Без обид, но после того как Вы вышли из войны до ее окончания, грозить началом новой - немного смешно, не находите?
Специально по заявкам! Сниму.... Порчу... awolf Кхм... я ваащет в стройбате служил... Поэтому для танкистов пускай будет "Кален наша фсё", а для нас, которым за зверство даж оружие не давали... - просто мембер альянса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей