....Ослик надолго запомнил этот праздник, сдавая бутылки, чиня поломанную мебель и
стирая в подъезде отпечаток Пятачка и красноречивую надпись (ВЦ) я ваши
именины! "
Мораль: Hе стоит превращать хорошую пьянку в паскудный день рождения!…
А вообще (если серьезно), Влад, с Днем рождения тебя!!!
Одесское отделение, в моем лице, имеет четь приветствовать Божественного . Этот день навсегда останется в памяти граждан всех земель и прилегающих территорий Царства. В течении всего дня на улицах метрополий гудит праздник. Вечером в честь Божественного состоится праздничный концерт с выступлением лучших артистов. Прозвучат хвалебные песни и застольные поздравительные речи. По окончании праздничного банкета, накрытого одновременно во всех эскадрильях нашего могучего флота, все главные орудия произведут три выстрела праздничными шутовскими огнями дабы во всех концах Царства возвестить "Приход Божественного".
СЛАВА БОЖЕСТВЕННОМУ
СЛАВА ТОРНАДО
_________________ Архангел - Ветеран Царства [TRN]
Келидж,со всем уважением!
"Махнул чуток."
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей