Всем поставить водочную клизму, утром похмеляться - не давать (с) Гоблин
Или
Дать малых прутняков и лишить эрготоу (с) Холм Ван Зайчик
Или
Может просто в сортире замочить (с) Бармалюга
2 VeterVolodya Четкого определения флуда ты ни от кого не получишь, - это на уровне подсознания, даже Талас не определил рамки, за которыми заканчивается флуд :о))) Ну а где он начинается - ты и сам знаешь. Но уж никак не отдельной темой...Хотя вру...Есть 2 темы "Флудите на здоровье" (с) dada
значит в этом форуме не определенно.. просто в свое время одни очень умный и опытный модератор (стражник) в одной богом забытой игре это довольно таки четко сформулировала..месяца 2 мы правила составляли. и они почти без изменений второй год.. што же бум флудить в рамках дозволенного
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
Учитись пользоватся кнопкой эдит пока шишек не схлопатали
так тута флудить низя? или это тока для флейма?.... просто вопрос... и ещё кто знает ... каким цветом шрифта мона пользоваться постоянно? ... а то напишу... мне Ув. TANKER попросит поменять ... я снова.... и снова.... пока пишу индиго
ненаю я всегда следил за тем што бы цвет был четким и видным для игроков.просто ради уважения к ним.в последнем топе о правилах форума сказанно о стандарте цветов насколько я понял и только выделеным подчеркивание..но што есть стандарт..
значит в этом форуме не определенно.. просто в свое время одни очень умный и опытный модератор (стражник) в одной богом забытой игре это довольно таки четко сформулировала..месяца 2 мы правила составляли. и они почти без изменений второй год.. што же бум флудить в рамках дозволенного
Кроооол! не нада нам таких правил как в богом забытой игре. И вообще меньше правил больше флуда. Флуд форева!
VeterVolodya писал(а):
но што есть стандарт..
Не умничай!
_________________ Помни - бог, он все видит. Живи так, чтобы ему было интересно на тебя смотреть
виртуозный флудер Иланга...или бармалей. поначалу я был просто голимым спамером (как и очень многие)...сейчас страрюсь переучиваться...
А PFD? Quel_Thalas?
Я бы сразу назвал Шеллера.
Нее... не тот масштаб...
масштаб не главное ---- качество превыше всего
Может, конкурс объявить на самого виртуозного? Это сейчас модно.
мадмазель. вы у нас спец по флуд-конкурсам :wink: вам и карты в руки
ЗЫЖ кстати кому интересно что такое оверквотинг ---- этот пост типичный пример :roll:
поддерживаю! Да ужж излишнии цетирование тут налицо :wink: Предлогаю не продолжать!
может всетаки продолжим? мне вот интересно до какого размера уменьшится квадрат в центре(начальный пост Зонда) :twisted:
ага,самому интересно!
во, блин, оверквотеры... пасиб за труды, будете у наших юных модераторов в качестве экспоната - а то мы сами не в силах оказались столько наквотить :)
имхо, флудер, претендующий на звание флудера-виртуоза, должен флудить так, чтобы каждый его пост было приятно читать ;)
одними респектами, смайлами и всякой фигней флудить много ума и умения не нужно. а фот попробуйте флудить так, чтобы фсех читателей ваших излияний пробрало и пробило на умные мысли,да еще и не углубляясь в оффтоп, а оставаясь в пределах темы - тогда можно смело заказывать себе большую шоколадную медаль ;)
с флудерским приветом,
Саня
кол-во одинаковых знаков у нас не регламентируется, но на Скорпионе ограничим это дело пятью знаками, раз уж вы спросили. судьба к вам жестока ;)
_________________ [color=darkred]Подчинённый перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый дабы разумением своим не смущать начальства.
[i] Указ Петра I от 9 декабаря 1708 года.[/i][/color]
Sunnie
вы же видидели наверное топ в обсуждении новостей, там мне на вопросы ответили достаточно четко.
Sunnie вы же видидели наверное топ в обсуждении новостей, там мне на вопросы ответили достаточно четко. :wink:
не видела, дайте ссылку, пажалста, а то так и буду темной и непроинформированной.
а ваще я теперь ваш директор, так что слушайтесь Санни, и будет вам счастье и удача на форумах сферы, и ни одной шишки :)
_________________ [color=darkred]Подчинённый перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый дабы разумением своим не смущать начальства.
Sunnie
согластно указу царя батюшки и большой начальницы, сделал глупое лицо и ничего дизнаю
тоска... смертная "....И тишина и мертвые с косами стоят"(с)Краморов. народ только в продаже и покупке.флудеры ау!!!!
давайте я вам тему для флуда подкину - может ли считаться флуд на форумах искусством, если провести аналогию с писательством на заборах? ;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей