Текущее время: Чт фев 05, 2026 4:00

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 100 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 22, 2003 0:46 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Ну чтож армию спрячу, ресурсы сплавлю. :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 22, 2003 0:52 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Вообщем до последнего буду расчитывать на мир. Я вообще человек мирный. :?

P.S. Злые вы!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 22, 2003 0:55 

Не злые - последовательные.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 22, 2003 4:22 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

2shroom
Ну ты еще заплачь, мальчик маленький, обозвали его нехорошим словом. Первый раз ты меня накрыл, ибо дело ночью было, а по ночам я обычно сплю и не слежу за сотой. А вот все последующие разы ты делал именно то, о чем написано в сообщении. Ресурсов на соте не было и войск тоже.

2PC-N
Данное письмо было отправлено после того, как несколько ваших армий уже прошли по моей соте, и на подходе была еще парочка. Так что не надо извращать хронологию, и выставлять меня козлом, из-за которого пострадал весь NR. Так и скажите, захотелось поднять ресурсов, выбрали противника по-слабее и долбанули потому, что очкуем нападать на равного или более сильного противника и брать верх качеством, а не грубым количеством.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 22, 2003 4:53 
Сорри двойной пост. Потрите плз.

Последний раз редактировалось Rrrichi Пн дек 22, 2003 4:58, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 22, 2003 4:54 
DrDiesel писал(а):
2shroom
Так и скажите, захотелось поднять ресурсов, выбрали противника по-слабее и долбанули потому, что очкуем нападать на равного или более сильного противника и брать верх качеством, а не грубым количеством.

Мнение со стороны. писал(а):
А есть ли смысл вообще в данной игре нападать на равных или более сильных пративников? В данной игре правила давольно простые.
1. Достань ресурсы.
2. Построй армию.
3. goto 1;

Всё. Причём ресурсы надо добывать с наименьшими затратами. Т.е. нападать на более крутых или равных заранее не выгодно. Так что наиболее правильной тактикой являеться выбор лёгких целей для разграбления. В других случаях смысла нападать нету.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 22, 2003 8:40 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Но больше всего мне нравится что PC-N устав поменял, а название-то старое. Нейтралы они понимаш :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 22, 2003 9:40 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Я же говорил, что тут ......цензура

Купим комплекс на кольце,
Там посадим коноплю,
Будем в карты там играть,
Героином торговать,
Будем нюхать и курить,
Офигенно будем жить! ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 22, 2003 9:53 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Сейчас тебя забанят за публичное оскорблени оппонента ;-))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 22, 2003 10:14 
Nephrite писал(а):
Я же говорил, что тут даунов навалом, вот например agl, че-то там цитировам, напрягался и в конце сделал вывод, что типа я нападаю на малые альянсы, граблю их и все такое.
Я только в этой теме писал два раза, что это был единичный случай, я вообще ни на кого не нападаю, а все ресурсы были ВОЗВРАЩЕНЫ плюс 20% сверху...
Ну не идиот ли agl после этого?!

Открытые оскорбления на форуме запрещены :evil: . Выражайся корректно : " Я считаю что коффицеэнт интеллекта господина такого-то, судя по его постам, находится в пределах 50 -70 IQ " :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 22, 2003 11:46 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Nephrite писал(а):
Я же говорил, что тут даунов навалом, вот например agl, че-то там цитировам, напрягался и в конце сделал вывод, что типа я нападаю на малые альянсы, граблю их и все такое.

Где там в конце я сделал такой вывод? У Вас богатое воображение. Я всего лишь сказал, что не буду возвращать ресурсы.

Цитата:
Я только в этой теме писал два раза, что это был единичный случай, я вообще ни на кого не нападаю, а все ресурсы были ВОЗВРАЩЕНЫ плюс 20% сверху...

Напиши еще раз. То нападение ни при чем. А виной всему чей-то длинный язык.

Цитата:
Ну не идиот ли agl после этого?!

Спасибо за комплимент. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 22, 2003 12:16 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Ххмм я просто в трансе.. у Альнса [PC-N] нашлости не занимать...
Я бы с удовольствие .............. Но к большому сожалению мне никто не позволит..
А то что вы сделали это Глупо, Дерзко и безрассудно... За такое надо наказывать и очень сильно... Это лично моё мнение...
И нападать на слабые Альянсы.. ... у меня даже слов не хватает....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 22, 2003 12:26 
Pravednik писал(а):
Ххмм я просто в трансе.. у Альнса [PC-N] нашлости не занимать...
Я бы с удовольствие .............. Но к большому сожалению мне никто не позволит..
А то что вы сделали это Глупо, Дерзко и безрассудно... За такое надо наказывать и очень сильно... Это лично моё мнение...
И нападать на слабые Альянсы.. ... у меня даже слов не хватает....

Если бы не недипломатичность Якута и хамство Нефрита, то возможно NR помогли бы (хотя бы дипломатией)... Но тут я пас...
Недавно вроде Якут хотел мочить -К- и в разговорах молвил, якобы, он "мочил" DarkLaw - личный совет, молись чтобы наши дорожки не пересеклись - твои 300 бридов тебе не помогут.
А о Нефрите и говорить даже не стоит - может выкинуть лог с раздела "сенат" ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 22, 2003 12:35 

DrDiesel писал(а):
2shroom
Ну ты еще заплачь, мальчик маленький, обозвали его нехорошим словом. Первый раз ты меня накрыл, ибо дело ночью было, а по ночам я обычно сплю и не слежу за сотой. А вот все последующие разы ты делал именно то, о чем написано в сообщении. Ресурсов на соте не было и войск тоже.

2PC-N
Данное письмо было отправлено после того, как несколько ваших армий уже прошли по моей соте, и на подходе была еще парочка. Так что не надо извращать хронологию, и выставлять меня козлом, из-за которого пострадал весь NR. Так и скажите, захотелось поднять ресурсов, выбрали противника по-слабее и долбанули потому, что очкуем нападать на равного или более сильного противника и брать верх качеством, а не грубым количеством.

а если прочитать пост BISCO внимательно?
BISCO писал(а):
...............
В-четвертых, поинтересуйтесь у своих мемберов о заголовке и содержании письма, которое один из них отправил нашему мемберу по игровой почте. Одно могу сказать - это тянет на бан.

Вроде ни слова нет о том, что это явилось причиной войны)))))

2 DrDiesel
Ты нарушил правила игры.
После того, как твоё оскорбление было вынесено на с суд общественности, ты не извинился, а продолжил закапывать себя.
Что тут скажешь? ИМХО очень глупо и не более того.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 22, 2003 15:05 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Nephrite бан на 72 часа в форуме. Я его высказывания потру. Но читающие этот топик позже должны мне поверить - это очень мягкое наказание.
Nephrite теперь у нас на отдельном счету. Ещё одно оскорбление и получит вечный бан в форуме.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 100 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

Часовой пояс: UTC+03:00