Уважаемый AlexP, если Ваш альянс так тяжело переносит войну один на один с ВИП (дело наверна действительно не фонтан но мы с полгода воевали против ТС при соотношении рейтинга 1 к 10 и ничего) то рекомендую заключить с кем нибудь из топов союз, например c FC раз Вы так кним хорошо относитесь и проблема Ваша будет решена.
Кстати у меня юнитов покупали и ТРН и ВИП и пр, что ж теперь они все на меня войной пойдут??? И кстати какие бы декларации не вывешивали топы, если мне будет выгодно торговать я буду это делать, как и большинство игроков. И даже больше того, если кто нить будет запрещать это делать , то скорее всего я продам юнитов именно тому кому запрещают .
На мой взгляд взаимовыгодную торговлю никак нельзя рассматривать как поддержку какомуто альянсу.
_________________ Хочешь быть счастливым? Будь им.
ООН (неофициальное лицо) Балабол форума (С) PC
www.ooh.databit.ru
я строю лично юниты для TRN, притом не малыми темпами
Вот ведь времена настали. Лидер альянса открыто заявляет о том, что он нарушает условия действующего договора, заключенного его МИДом...
Пример СЛД, когда-то наплевавших на свой договор, явно заразителен... Пора, похоже, завязывать с дипломатией, толку все равно никакого
2Gergen А может дипломатия неправильная ? З.Ы.это без обид и без иронии..
возьму на себя смелость ответить. может просто игра какая-то однобокая пошла?
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
прям "Санта Барбара" какая-то, будет последняя серия напомните плиз
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
то рекомендую заключить с кем нибудь из топов союз, например c FC раз Вы так кним хорошо относитесь и проблема Ваша будет решена.
помоему, в таком случае, проблема не решиться а будет гораздо серьезнее
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей