Был у меня вариант не писать ничего...
Передумала.
Наверное, автор опроса посчитал, что он мне польстит... Эка, зашла Кален в ПИВ и рухнула от количества поклонников. Обидно, ДаркГрин.
Те, кто отвечал, независимо от варианта ответа... наверно, это забавно?
Ну, посмейтесь... Вот те N человек, которые меня "нежно любят" (интересно, вы хоть понимаете смысл фразы-то?) имеют теперь возможность это доказать. Третьего апреля у меня день рождения. Любите? Будем практичны: с каждого "нежно любящего" на ДР 5 к пап, с каждого просто любящего - 3 к пап. Не буду объяснять действия и ход мыслей, однако, всех считающих что 5(3) к пап для "нежно любимой" Кален маловато - четвертого апреля суну в игнор раз и навсегда.
дарк сонце сделай ужы топ "я люлю кален боше всех" и все будут щастливы
з.ы. калька я тебя тожы эта.. нежно
_________________ [color=black][b]Не хочу быть вольною царицей,
Хочу быть владычицей морскою,
Чтоб служила мне рыбка золотая
И была б у меня на посылках[/b][/color]
Будем практичны: с каждого "нежно любящего" на ДР 5 к пап, с каждого просто любящего - 3 к пап. Не буду объяснять действия и ход мыслей, однако, всех считающих что 5(3) к пап для "нежно любимой" Кален маловато - четвертого апреля суну в игнор раз и навсегда.
а с тех кто голосовал за последний пункт?
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Итак, господа - подытожим!
Всё очень просто - Кален мембер моего альянса и она высказала своё отношение к этому опросу... нетрудно понять, что ей он не понравился.
А посему считаю должным официально заявить, что дальнейшее муссирование этой темы расцениваю как оскорбление моего мембера и оставляю за собой право адекватно реагировать. Думаю все мы здесь разумные люди и понимаем - пошутили и хватит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей