Текущее время: Вс авг 03, 2025 21:11

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2005 3:34 
Наблюдатель кольцевого мира

Пакт о ненападении между Альянсом Mutants [MTS] и Big Green Tractors [BGT]

Альянс Mutants [MTS] и Big Green Harvesters[BGT], именуемые в дальнейшем Стороны, в лице своих полномочных представителей, заключили настоящий Пакт о ненападении.

1. Пакт заключается для предотвращения любых военных действий и конфликтов между Сторонами, и является бессрочным.

2. Стороны обязуются не вести никаких военных действий (боевые вылеты, разведки) против участников Сторон.

3. В случае нападения нападавшая Сторона обязуется в течение 48 часов с момента предоставления доказательств пострадавшей Стороной либо возместить ущерб всего награбленного + 10%

4. Пакт вступает в действие с момента подписания полномочными представителями Сторон (Глава Альянса или МИД Альянса).

5. Пакт может быть расторгнут любой из Сторон без объяснения причин. Стороны, в лице своих полномочных представителей (Глава Альянса или МИД Альянса), обязаны предупредить о расторжении Пакта сообщением в соответствующем разделе форума Сферы (Орион. Политика и войны) за 48 часов и уведомить личным сообщением в ПМ Главу Альянса и МИД Альянса другой Стороны.

Последний раз редактировалось bzlamshik Сб мар 26, 2005 3:29, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2005 3:37 

Ознакомлен и согласен!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2005 4:18 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Я плакаль :mrgreen: Не только со смеху по прочтении названия альянса (и аббревиатуры) экс-комбайнеров, но отчасти и по причине... разыгравшейся ностальгии!
Да, все знают, что я уже 9 месяцев как не играю и не рулю Большим Комбайном. Однако... слава-то оно видимо живет :mrgreen: и мне в аську периодически стучат "официальные лица" и просят мирного ли договора, пакта... Что ж, не скрою, приятно! :mrgreen: И спасибо огромное всем моим бывшим соратникам! Даже не буду перечислять, чтоб никого не обидеть. Мы вместе ковали славу комбайнерам! Да-да, господа-молодежь! Сегодняшние наследники комбайнеров - это продолжатели одного из старейших альянсов Ориона. И сила наша в единстве. Как с сородичами своими, так и всеми обидателями сферы.
... Раньше я всех отправлял. Не в далекое путешествие. Просто в нужную аську. Но сегодняшняя история меня... как-то тронула.. и позабавила тоже! :mrgreen: И я решил заглянуть на форум, черкануть чаво-нить... -)
Уж приношу свои извинения опять же "офиц. лицам" за неуместные, может быть размышления "ветерана", память о котором почти стерлась с сот Сферы.. Да, я не более чем "пачотный чилен" или кто "руливой" Комбайна. Но я-таки одобряю сей союз. Точнее договор. Не по причине личных или каких-то еще симпатий к Монстрам либо же их лидеру. Нет. Просто я за мир на Орионе. Не скажу, что во всех Сферах, ибо слукавлю :mrgreen:
Но здесь, как ни крути, я - комбайнер! А потому да здравствует мир!
Все. Ну и... надеюсь, мой сегодняшний последователь, не откажет уважаемому альянсу Моснтров, выступающих с мирной инициативой в заключении, в общем-то рядового, но зато такого важного (мирного!) договора. :mrgreen:

Заголовок сообщения: Добавление
СообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2005 4:22 

После разговоров мы пришли к заключению взаимопомощи между нашими альянсами!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2005 4:38 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Угу.. Так все и было :mrgreen:
ЗЫ. Будьте добры, господа МИДы и др. офиц. лица. Вычеркните мои контакты из списка контактов [BGT].
PPS. А зеленый цвет раньше в пятьсот раз лучше смотрелся.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 25, 2005 9:02 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Госпадин bzlamshik испрати название альянса перед тем как мне что подписывать хоть вид приличный должен быть мы трактористы и не Харвестеры уже. Жду испровления если что можеш найти меня в аськи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 26, 2005 3:31 

kriptoqraf писал(а):
Госпадин bzlamshik испрати название альянса перед тем как мне что подписывать хоть вид приличный должен быть мы трактористы и не Харвестеры уже. Жду испровления если что можеш найти меня в аськи.

Исправил, как в рейте написано...

Часовой пояс: UTC+03:00