Не буду повторяться насчет того что за зло к нам прилетело....об этом итак всё уже сказано и пересказано...а этот топ явно не для флуда.....скажу лишь одно......армия большая...я бы даже сказал очень большая!!!!!
Теперь к делу. Данный топ создается ТОЛЬКО для тех АЛЬЯНСОВ которые реально могут помочь в войне аловой армией (состав аловой армии: прослой и только ОДИН ударный юнит.....дабы избежать лишних потерь). Будут создаваться кулаки альянсов.......для битья волнами......большими...такими какими тока возможно!.....что для этого надо? Для это главам или уполномеченным лицам альянсов отметиться в данном топе только лишь оставив свою асю.....с вами свяжуться и вся остальная переписка буит проводиться уже в конфиденциальной обстановке........ Никаких составов армий и никаких координат мемберов кому она будет переправляться просьба не оставлять....дабы не подставить их. Помощь тех чьи аловые армии реально принесут мало пользы будут отвергаться (прошу не обижаться).
С Увадением!
Dzi
_________________ [img]http://img136.imageshack.us/img136/6857/syn9sk3.jpg[/img]
Цена свободы - вечная бдительность (с) ...
Про меня, Дзи, ты знаешь
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Я готов мобилизовать свой альянс - нас много, хоть мы и не такие сильные.
Будем строить определённый тип юнита, а остальные будут скидывать ресурсы.
Какой тип юнита - спрошу в ПМ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость