может и не в тему...
Может и в кривь...
Но по поводу Вам я скажу :
О чем вообще говорить а? РЕ - ну да, мы хвастливые, чванливые, кичащиеся своим БОЛЬШЕНСТВОМ легионеры... А вы то кто РЕ??????
Правда у нас оснований больше?
Ну а то, что несколько ВАШИХ игроков хотят иметь и бояцца потерять ТАБУРЕТКУ власти... - то это не то что бы зря...... Но это просто НЕВЕРНО.
Почему? - да потому - если ты лидер ты всегда сможешь повести за собой народ и власть над ним у тебя будет. - Ты всегда сможешь поднять людей. Ну а если ты НЕ лидер и табуретка тебе досталась случайно - то да... Власти тогда не будет...
В общем смешно читать - нас тут 10 активных. Присоединяйтесь к нам 300 челов.. мы вам будем рады.... (заметте - я про активных... а не про общую численность...)
в обсуждении слияния ЛЕгиона и РЕспублики таймаут (и тихо так стало )
а что думают по этому поводу остальные кланы ...., сори оговорился, пока ещё альянсы ворании? ведь РЕспублика и Легион не единственные альянсы, есть ещё и нейтралы, которые тоже могут внести вклад в объединение присоединением в РЕспублику.
Постараюсь сказать в тему.
Объеденившишь, альянсы становятся сильнее(и не только альянсы).
Зачем только становиться сильнее, если пока нету глобальных перемен?
Не будем брать поражение ЛЕгиона - не думаю что он стал от этого на много слабее(возможно только морально).
Если вспомнить, то объединение происходило не от делать нечего, а чтоб отразить общих врагов. А пока ЛЕгион с РЕспубликой неплохо справляются с Псолао(Вы предлагаете пресоединиься друг к другу, а не просите, а значит еще сильны ), то не о каком объединении речи быть не может.
На небольшие альянсы большие не особо обращают внимание, а с небольшими врагами мы и сами неплохо справляемся
Т.е. впринципе дипломатией объеденить Ваши альянсы не удастся - только большой войной, наверное...
_________________ Just remember, I'm steel a life!
2DeosEx иы во многом прав, только вопрос не стял объединить РЕспублику и Легион, был призыв объединить всё кольцо, пусть даже в технический альянс каким и является РЕспублика, т.е. это альянс внутри которого несколько самостоятельных альянсов-кланов. Просто Легион как самый большой альянс на ворании более активно стал отвечать на эту тему.
Кста ваш альянс тоже может войти в РЕспублику, также останитесь альянсом, вернее кланом с общим бонусом от алартов таких же кланов как и ваш. Также любой нейтрал может войти в РЕспублику оставаясь нейтралом или может войти в любой клан по желанию.
Кста ваш альянс тоже может войти в РЕспублику, также останитесь альянсом, вернее кланом с общим бонусом от алартов таких же кланов как и ваш. Также любой нейтрал может войти в РЕспублику оставаясь нейтралом или может войти в любой клан по желанию.
Наш альянс самодостаточен. И бонусы от алартов никакой роли не играют... Потому как всё равно не смогут покрыть потребности в ресах. Мы их другими путями добываем..
Наш альянс самодостаточен. И бонусы от алартов никакой роли не играют... Потому как всё равно не смогут покрыть потребности в ресах. Мы их другими путями добываем..
Хе-хе...
Мы тоже были самодостаточными, да в принципе так и осталось..
Но например вхождение в РЕ (да вот на этой неделе буквально), позволило мне снести несколько источников и поставить на них фабрики. Что тут не говори а мертвяков чистят постоянно и время от времени кормушки прикрываются, а тут свое производство не хилое. И это при том что в РЕ бонус от ал артов оставляет желать лучшего... Мне честно говоря очень хочется воспользоваться бонусом Ле, но... Ребята из Легиона! Вот вы говорите что вы самодостаточны и от объединения больше выигрывает РЕ чем Ле, так как у вас выше бонус от ал артов. Но давайте взглянем на эту проблему с другой строны. В каждом альянсе, в том числе и РЕ, часть народа не очень хочет воевать с кем бы то ни было по разным причинам. Некоторые хотят воевать, но не могут пока по чисто физическим причинам или очень слабы еще. Так вот при слиянии РЕ и ЛЕ, эта часть людей в случае войны (а это несомненно когда-нибудь произойдет с КАЖДЫМ), скорее всего попросит помощи у своих соседей, а это с гораздо большей долей вероятности окажется бывший член ЛЕ чем РЕ, так что этот новый чел скорее примет участие в боевых действиях с членами ЛЕ. Значит довольно значительная часть людей в конечном счете будет играть по правилам ЛЕ. А те люди из РЕ у которых сложились уже связи внутри своих кланов, так и остануться со своими людьми, да и то не факт. Но таких ведь не очень много. Из этого следует вывод что от объединения больше получат в конечном счете ЛЕ чем РЕ.
Так к чему все эти условия, что мол вы к нам , а не мы к вам?
Я думаю всех устроит (в политическом плане) создание абсолютно нового альянса с нейтральным названием. ЛЕ сохранит свою структуру, а РЕ сохранит свою. А разговоры о том что это ТЕХНИЧЕСКИ невозможно я не принимаю. Вот именно ТЕХНИЧЕСКИ все возможно! Здесь в первую очередь надо решать этот вопрос ПОЛИТИЧЕСКИ!
И будет на ворании праздник...
Vasyek, можешь потихоньку начинать убеждать 600 человек в этом. Я тебя полностью поддерживаю, думаю года 3 тебе хватит на выполнение этой миссии.
Интересно как я их могу убедить, если из них 70% на этот форум не заходят? А ты думаешь 120 чел убедить гораздо проще? Для начала неплохо прийти к единому мнению тем кто здесь постит...
Vasyek, можешь потихоньку начинать убеждать 600 человек в этом. Я тебя полностью поддерживаю, думаю года 3 тебе хватит на выполнение этой миссии.
Интересно как я их могу убедить, если из них 70% на этот форум не заходят? А ты думаешь 120 чел убедить гораздо проще? Для начала неплохо прийти к единому мнению тем кто здесь постит...
1. те кто тут постит не договорятся никогда (проверено времинем). 2. 120 чел уговорить проще, чем 600 , в пять раз проще.
Vasyek писал(а):
ЛЕ сохранит свою структуру, а РЕ сохранит свою. А разговоры о том что это ТЕХНИЧЕСКИ невозможно я не принимаю. Вот именно ТЕХНИЧЕСКИ все возможно!
3. интересно как ? как возможно просто распространить действие своих алартов на другой альянс, а все остальное оставть как есть?
ЛЕ сохранит свою структуру, а РЕ сохранит свою. А разговоры о том что это ТЕХНИЧЕСКИ невозможно я не принимаю. Вот именно ТЕХНИЧЕСКИ все возможно!
3. интересно как ? как возможно просто распространить действие своих алартов на другой альянс, а все остальное оставть как есть?
Под словом ТЕХНИЧЕСКИ возможно я подразумеваю что это дело техники, т.е. создать новый альянс и перевести в него всех людей гораздо легче чем до этого договориться.
а как можно перевести людей не договорившись?
или не договившись с админами, чтобы они это сделали напрямую на сервере )
проснулся, а все кольцо уже объединено в один альянс и выйти из него незя !!!
Васек, а ты им ПМ пиши
А не проще ли вам внутриальянсовое разослать с ссылкой на какое нить сообщение в вашем форуме с подписью "читать обязательно!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей