Конечно, много возникает разногласий и по поводу действий ЛОТОСа, их союзников и Коалиции с союзниками.
Было поднято много грязи, по поводу войны ЛОТОСа с Коалицией. Что ЛОТОС как трус полез на слабых игроков Коалиции. Ну чтож Господа, поднимим историю и пофлудим на славу.
Образование Фалькона из топовых играков Коалиции для борьбы с ЛОТОСом. Ни один топовый игрок с одной и другой стороны не полег на во время этой войны. Фалькон летал на полуживых и грабил их. Естественно, ЛОТОС за это объявляет войну Коалиции и сразу его поливают грязью.
Вот моя версия. Может кто-то свою предложит.
_________________ Где я только небыл: Мелс, Лиенсорд, Ворания, Псолеон ... Пути дронов неисповедимы.
Насколько мне известно, что Фальконс был создан для участия в квесте, который должен быть проводить Ланс, но так как квест не состоялся, то хорошей альтернативой квесту могла быть только война с Лотосом и их союзниками.
Да и Всесферкой назвать это трудно. Эх, жаль, что топики Айваз поприкрывал, а то сюда заходят гораздо реже.
Насколько мне известно, что Фальконс был создан для участия в квесте
Да. Так и было все. Только Фалконсы не планировались как топы именно коалиции... насколько мне помниться приглашены были достаточно активные игроки из разных альянсов (в том числе и из лотоса) и не только из альянсов. То что лотос узрел в фалконсах игроков из коалиции... ну можно и к столбу домотаться, было бы желание
Почему узрел?
На момент нападения на Лотос, там были в основном игроки из альянсов с которыми мы сейчас воюем.
Все очень просто.Не думали же Вы, что спокойно сможете грабить наших маленьких.
_________________ Где я только небыл: Мелс, Лиенсорд, Ворания, Псолеон ... Пути дронов неисповедимы.
Маленьких..? Разве в Лотосе есть маленькие?
Вместо того, что бы проучить этаких наглецов вы сами кинулись искать виновных и прикрывшись лозунгом "за справедливость" начали сами грабить малышей. Всесферки здесь и близко нет, просто длинный список кормушек с обеих сторон, атаковать топов нельзя(не имеет смысла), атакуются не топы, т.е игроки рейтингом до 3 000 000- 4 000 000.
В Фальконах присутствуют игроки некоторых альянсов, которым Вы почему-то не объявили войну, а ответ прост, испугались ответа. А наброситься со всех сторон на ФАН и ослабшую коалицию заслуживает всяческих похвал, но только не лестных
_________________ [b]Элитное подразделение FALCONS.[/b] Мертвяк
[img]http://ds.sottel.ru/falcons/falcons.gif[/img]
spellbound Ну не надо приувеличивать. Коалиция постоянно воюет, а значит у нее есть силы.
Вы считаете, что активного - опытного игрока легко заловить и занулить? Вы сильно ошибаетесь.
Ну а на беспредел топовых играков альянсов с которыми мы сейчас воюем только .... мог спокойно смотреть.
И не надо тут плакатся. Большинство игроков состоящих на день начало войны были извесны.
Я хоть и не имею отношения ко всему этому, но мне просто интерестно: во всех постах каолиция (если правильно понял - Гравдия, ПУЗО, Темплы и в этой войне ещ и ФАН)говорит о Лотосе. А другие альянсы - союзники Лотоса - разве не воюют?
ЗЫ Извините не имел в виду обсалютно всех - но большенство всё же имеют притензии именно к Лотосу.
_________________ Археология может стать прибыльной.
Приветствую Господа!
Позволю себе (подчеркиваю), вмешаться в Ваш диспут! (прямо ностальгия по лекциям студенческим какая то )
Вы так озлоблены что не разберешь где правда а где ее нет!
хотя по собственному опыту знаю, что войны начинают топы а расплачиваются в основном рядовые бойцы!
Но без этих войн было бы скучно, сегодня воюют одни, завтра другие. такова сфера, и за это мы ее любим и в ею болеем!
Вот только накрутить бы хвосты злостным пиарщикам, тогда бы и чернухи бы поменьше!
В этой войне не будет побежденных и не будет победителей, просто кто то занулится а кто то наоборот поднимется!
сейчас определются 2 "оси", вот только не понять какая из них "ось зла" , потому как обе выглядят серыми.
Asuka Возможно, но и к этому разделу тема подходит тоже.
Просто в Пиве уже было бы страниц 10 флуда.
Santorio Ты прав.
Но причина войны с коалицией и их союзниками вызвана, постоянной помощью с их стороны альянсу ФАЛЬКОН - сливали юнитов и т.п. В этом я уверен на 100% и меня не переубедить.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 113 гостей