Протос.... со всем уважением... не нужно считать, что враг сильнее тебя... и тем более слабее... Я прекрасно знаю какой у Вас набор артов на соте стоит... Тогда к чему разговоры, о том, кто как и где кого побил или разграбил Я не думаю, что Вы полетите на топового игрока любого альянса... Я не прав? Тогда не надо говорить, что кто-то плох, а кто-то хорош, как никогда. Сказки все это.
я сказал всего лишь что раз объявили войну - значит на что то расчитывали . хоть на pff . я сам с радостью повоевал бы с ними - если бы они хоть какую нормальную активность проявляли.
хотят нормальной активной игры - дык я тоже её хочу. но тут они заявили что хотят играть активно против нас. мы не против. ждём .................
_________________ 145083096
был - Персей,[WINNERS]
потом - Змееносец,[C2H5OH]
ныне - Стрелец,[...]
Сорри, канечно, за Аффтоп... да простят меня великие модераторы... но, Протос, ты бы арты-то военные вынул, и тогда даже я бы подумал: "а не слетать ли?" . А так... На кого летать-то? На тебя? Не смеши.
Не.. ну я конечно не уверен... но комплект не слабый
А давайте арты вынем, потом армии сдадим на МККТ за 1 кад, например, а потом бум сражаться в остроумии на форуме или в крестики-нолики играть по ирговым ПМ, а можно и ещё развлечения придумать...
ProtossProbe писал(а):
....там перегруппировывать войска , планировать военные операции , нападать.
да уж, насчет перегруппировывать войска - это известная военная _фишка_, многим надо поучиться у Вашего альянса, как, например, перегруппировать армии трех мертвых воранеров так, чтобы они воевали прелатами, охранниками и папами, причем одними и теми же, по очереди...
Научите, а?
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
....там перегруппировывать войска , планировать военные операции , нападать.
да уж, насчет перегруппировывать войска - это известная военная _фишка_, многим надо поучиться у Вашего альянса, как, например, перегруппировать армии трех мертвых воранеров так, чтобы они воевали прелатами, охранниками и папами, причем одними и теми же, по очереди... Научите, а?
мёртвых - это ты про кого ? по какому признаку их в мертвяки записал ? вроде раз воюют - значит живы.
с чего решил что это одни и теже прелаты, охранники и папы ? выбрал 3 основных наших альянсовых юнита - и перечислил тут . есстественно что у воранеров именно эти войска . или тебя смущает что воранеры не воюют воранерскими войсками ? дык у нас воранеры с самого начала кроме чемоданов и прослоя ничего из войск не строят - слишком неэффективные у воранеров войска . счас наверно в альянсе самый большой запас воранерских войск у меня - в торговом запасе ...........
был - Персей,[WINNERS]
ныне - Стрелец,[...]
мёртвых - это ты про кого ? по какому признаку их в мертвяки записал ? вроде раз воюют - значит живы. с чего решил что это одни и теже прелаты, охранники и папы ? выбрал 3 основных наших альянсовых юнита - и перечислил тут . есстественно что у воранеров именно эти войска . или тебя смущает что воранеры не воюют воранерскими войсками ? дык у нас воранеры с самого начала кроме чемоданов и прослоя ничего из войск не строят - слишком неэффективные у воранеров войска . счас наверно в альянсе самый большой запас воранерских войск у меня - в торговом запасе ...........
А мертвяки уже давно - **** грабили грабили, вывозили кучи ресов. В это время люди по рейтингу от мертвых не отличаслись. А тут раз - появляется у мертвого 5К пап.
Как только рейтинг упал - снова можно грабить тонны ресов. Это ли показатель живости ?
Не знаю, что ты называешь эффективным, ресов нынче девать некуда, так что стоимость любого юнита равняется 0 А посему учитывается только время, т.е суммарый суточный выход в проде с одной фабрики. А по этому показателю воранерские юниты самые сильные.
так , будничная война . какое-то количество малышей и середнячков на которых кормиться можно , топовое ядро которое этому никак не препятствует. пока вы не показали себя альянсом с которым надо серьёзно воевать. объявили войну - а никаких серъёзных действий не предприняли. ваш первый шаг. там перегруппировывать войска , планировать военные операции , нападать. сделаете его - дальше разговаривать будем. а то как то несеръёзно получилось - войну объявили - а разговоры о мире пошли - когда вы даже воевать не начали.
А сделал бы ты альянс из одного себя и ходил гордо по Персею, поговария, что у тебя самый сильный альянс ибо никто не нападает
так , будничная война . какое-то количество малышей и середнячков на которых кормиться можно , топовое ядро которое этому никак не препятствует. пока вы не показали себя альянсом с которым надо серьёзно воевать. объявили войну - а никаких серъёзных действий не предприняли. ваш первый шаг. там перегруппировывать войска , планировать военные операции , нападать. сделаете его - дальше разговаривать будем. а то как то несеръёзно получилось - войну объявили - а разговоры о мире пошли - когда вы даже воевать не начали.
А сделал бы ты альянс из одного себя и ходил гордо по Персею, поговария, что у тебя самый сильный альянс ибо никто не нападает
а это ты к чему ? у нас счас вроде вполне полноценный альянс.
был - Персей,[WINNERS]
ныне - Стрелец,[...]
а это ты к чему ? у нас счас вроде вполне полноценный альянс.[/quote]
по мне , так и раньше был ничего. а когда от малоактивных избавились еще лучше стало наезды не по теме, имхо. просто господа из ИМП не смотря на все свои усилия (впрочем довольно слабые и заурядные) ничего выдающегося не добились, вот им и обидно. и почему то считают , что альянсовая армия всегда должна сидеть на 1 соте и ждать зануления ...
и вообще , топик то создавался для виннерс и КР . никак в голову не возьму , что тут делают все остальные доброжелатели ?
Hollander писал(а):
А мертвяки уже давно - **** грабили грабили, вывозили кучи ресов. В это время люди по рейтингу от мертвых не отличаслись. А тут раз - появляется у мертвого 5К пап. Как только рейтинг упал - снова можно грабить тонны ресов. Это ли показатель живости ?
Типа если человек не мешал вывозить с него добычу, то он кормушка. А если кормушка дает сдачи, то это нечестно Игрок может не заходить в сферу день, неделю, месяц --- у каждого своя жизнь. То что в это время на его сотах нет армий и его могут грабить все желающие тоже нормально. Неправильно называть игрока, который может по несколько дней не заходить в сферу, мертвым. По модулю этого в посте Иванаускаса я не вижу ничего смешного или обидного --- вам действительно есть чему у нас поучиться.
Hollander писал(а):
Не знаю, что ты называешь эффективным, ресов нынче девать некуда, так что стоимость любого юнита равняется 0 А посему учитывается только время, т.е суммарый суточный выход в проде с одной фабрики. А по этому показателю воранерские юниты самые сильные.
Вы называете скорость отношение стоимости армии ко времени производства. По этому параметру воранер-юниты действительно "быстрее" поцентов на 10.
Но если называть скоростью отношение боевой мощи армии ко времени производства, то она примерно одинакова для всех рас.
Можно за то же время потратить на 10% больше ресурсов и получить армию такой же силы. Такое непонятно зачем нужно, разве что "чтоб врагам ресы не достались"
по мне , так и раньше был ничего. а когда от малоактивных избавились еще лучше стало наезды не по теме, имхо. просто господа из ИМП не смотря на все свои усилия (впрочем довольно слабые и заурядные) ничего выдающегося не добились, вот им и обидно. и почему то считают , что альянсовая армия всегда должна сидеть на 1 соте и ждать зануления ... и вообще , топик то создавался для виннерс и КР . никак в голову не возьму , что тут делают все остальные доброжелатели ?
Отвечу словами Протоса
Цитата:
а вы расчитывали что мы с криками "банзай" кинемся штурмовать ваших топов - и сольём на этом наши армии ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя