Уважаемая общественность!!!
Посмотрите что мы имеем:
Есть - ВПБ в которое входит много достаточно разнородных игроков. Кто то более активен кто то менее. В состав ВПБ входит формирование которое можно рассматривать как элиту данного ВПБ. После длительной войны смысл которой заключался в ограблении слабых и прятки от сильных, ВПБ заключат мир. В войне никто не победил т.к. с обеих сторон соотношение активных игроков и не очень было примерно равным так что грабежи компенсировались аналогичными действиями с другой стороны. После некоторого промежутка времени Элитная часть ВПБ объявляет что она покидает состав ВПБ и выходит из всех соглашений которые не дают вести активных боевых действий против большей части Ориона. При этом если посмотреть дух высказываний представителей этой элитной части то никакими разноласиями с основным составом ВПБ тут и не пахнет, гораздо больше это похоже на патент от ВПБ на пиратство (помните историю англии?) пока более спокойная часть ВПБ наслаждается условиями мирного договора.
Я заранее извиняюсь, возможно что мои умозаключения ошибочны (тогда плизз уведомьте общественность о причинах такого неординарного шага), но сча пойду своему руководству рекомендовать объявить боевую готовность, и в случае атак со стороны РС рассматривать его всетаки как часть антанты.
Правда я лицо не официальное и возможно руководство не прислушается ко мне .
_________________ Хочешь быть счастливым? Будь им.
ООН (неофициальное лицо) Балабол форума (С) PC
www.ooh.databit.ru
Да они такие..
РС очень опытные и коварные.. от них всего можно ожидать.. как от.. ну неважно..
от лица своего "мертвого" альянса могу сказать, что мы их уважаем за это, но не любим сильно точнее любим, но местами нынешнее заявление с их стороны свидетельстует о том, что им стало реально скушно, они на столько насытились , что дальше некуда.. Антанта их сковывала в желании поразвлечща.. заварить какуюнибудь кашу.. и повариться в ней вдоволь..
Мы одобряем это их решение.. они начав вариться в том что затеяли СТАНУТ СЛАБЕТЬ, а мы всегда ЗА ЭТО.. и этому очень рады..
имея в загашнике немало примеров нарушения альянсом ООН подписанного ими договора, как-то смеюсь над текстом этим )
Очень смелое заявление, я надеюсь оно подкреплено чем то более существенным чем смелостью. Мну просто интересно какой договор ООН нарушало не мало раз а главное как?
имея в загашнике немало примеров нарушения альянсом ООН подписанного ими договора, как-то смеюсь над текстом этим )
Очень смелое заявление, я надеюсь оно подкреплено чем то более существенным чем смелостью. Мну просто интересно какой договор ООН нарушало не мало раз а главное как?
З.Ы. Не мало, это сколько?
все тебе скажи... )
ресы ваша сторона возвернула )
только не помню, все ли. )) лень копаться в логах аськи, выяснять.
_________________ За [url=http://www.awolf.sp.ru/img_1177.jpg][size=100]PC[/size][/url] - СТОЯ!
Мы одобряем это их решение.. они начав вариться в том что затеяли СТАНУТ СЛАБЕТЬ, а мы всегда ЗА ЭТО.. и этому очень рады..
надежды юношей питают...
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Последний раз редактировалось skipp Пт мар 25, 2005 22:00, всего редактировалось 1 раз.
Не отвлекайтесь от темы. Обсудите свои проблемы в ПМ, а потом по их результатам создайте новый топик с взаимными упреками, наездами и объявлениями войны.
А все-таки интересно, что за всем этим скрывается? Есть еще несколько перменных: 1,5 лямов пап у Эсомуса, первоначальные успехи PC на почве ковыряния квеста и рейтинг. Так что, думается, что желание поТРНить здесь совсем не главное. Да и пограбить соседей PC никогда не забывал и будучи в ВПБ. :=)))
мдааааа, чувствую мирная жизнь народу в тягость А заявление господина awolf-а просто непонятно, я как рядовой мембер альянса не припомню что бы мы нарушали соглашения или не выполнили каких либо обязательств.
Слова подобного рода должены быть либо подкреплены фактами, либо взяты обратно.
_________________ Хочешь быть счастливым? Будь им.
ООН (неофициальное лицо) Балабол форума (С) PC
www.ooh.databit.ru
Последний раз редактировалось sirslava Пт мар 25, 2005 22:45, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей