Тёмная ночь, лишь разведки свистят по кольцу,
Только нубы гудят в ICQ, тускло звёзды мерцают.
В тёмную ночь ты, любимая, знаю, не спишь.
Ситингуешь альянс свой тайком и слезу утираешь.
Как я люблю глубину твоих ласковых глаз,
Как я хочу к ним прижаться сейчас губами!
Тёмная ночь разделяет, любимая, нас,
Орион разделённый войной вновь пролёг между нами.
Верю в тебя, в дорогую подругу мою,
Эта вера от спама меня тёмной ночью хранила.
Радостно мне, я спокоен в смертельном бою,
Знаю, встретишь с любовью меня, что б со мной не случилось.
Смерть не страшна, с ней не раз мы встречались в войне
Вот и теперь надо мною она кружится...
Ты меня ждёшь и ресурсы надёжно хранишь.
И поэтому, знаю, со мной ничего не случится!
мдааааа, чувствую мирная жизнь народу в тягость А заявление господина awolf-а просто непонятно, я как рядовой мембер альянса не припомню что бы мы нарушали соглашения или не выполнили каких либо обязательств. Слова подобного рода должены быть либо подкреплены фактами, либо взяты обратно.
Тоже самое можно сказать и вам. Как "рядовой мембер" альянса Вы много на себя взяли. Не нужно здесь никого стращать своими рекоммендациями, это как минимум смешно. Альянс Psi Corp всего лишь вышел из состава ВПБ "Антанта", "зачем и почему?" Вам персонально обьяснять никто не будет, в общих чертах наш МИД - Gergen ответил в соседнем топе.
мдааааа, чувствую мирная жизнь народу в тягость А заявление господина awolf-а просто непонятно, я как рядовой мембер альянса не припомню что бы мы нарушали соглашения или не выполнили каких либо обязательств. Слова подобного рода должены быть либо подкреплены фактами, либо взяты обратно.
Тоже самое можно сказать и вам. Как "рядовой мембер" альянса Вы много на себя взяли. Не нужно здесь никого стращать своими рекоммендациями, это как минимум смешно. Альянс Psi Corp всего лишь вышел из состава ВПБ "Антанта", "зачем и почему?" Вам персонально обьяснять никто не будет, в общих чертах наш МИД - Gergen ответил в соседнем топе.
браво, Дрим. пока я перся домой )
sirslava, неужели ты не знаешь, кто в твоем альянсе грешит подобным?
_________________ За [url=http://www.awolf.sp.ru/img_1177.jpg][size=100]PC[/size][/url] - СТОЯ!
2 awolf:
Несмотря на все выпитое вместе,это уже практически оскорбление?
Это кто из ООН не соблюдал соглашения и договоры а?Или мне вспомнить мой звонок Дриму?Хоть там дело шло не об ООН, а об отдельном альянсе,который признали все кроме ВИП.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
2 awolf: Несмотря на все выпитое вместе,это уже практически оскорбление? Это кто из ООН не соблюдал соглашения и договоры а?Или мне вспомнить мой звонок Дриму?Хоть там дело шло не об ООН, а об отдельном альянсе,который признали все кроме ВИП.
в Варше, ага. Или в аське, ага )
P.S. по поводу оскорблений... нас тут с ТРН сравнили /смеецца/
_________________ За [url=http://www.awolf.sp.ru/img_1177.jpg][size=100]PC[/size][/url] - СТОЯ!
Браво!!!!.... Запустил караоке с оригинальной мелодией. Спел. Охренел.
З.Ы. Женам манчкинов посвящается.
разучить до завтра? леееень )
/взгрустнулось/ помницца, у одного знакомого жена ночью ситинговала... искала, кого б зафиксить из врагов... а потом они поехали в отпуск, а ворота не закрылись почему-то. (
мораль - уходишь в запой - сдай армию в альянс
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей