Братки не обессудте, месть она и в Африке месть, поиграемся, подпортим рейтинг злодеям и все, пойдем на покой, так что трепещите.....у вас есть косяки......тогда мы идем к ВАМ!!
Братки не обессудте, месть она и в Африке месть, поиграемся, подпортим рейтинг злодеям и все, пойдем на покой, так что трепещите.....у вас есть косяки......тогда мы идем к ВАМ!!
Это официальное заявление вашего альянса? Те, вы нам войну объявили?
Вы что не вкуриваете, это ж НГ подарок для всех!!! А насчет войны, чесно говоря фиолетово.......если вы хотите войны можете ее организовать........тока вот что, не забудте с собой побольшей войск взять, думаю что на текущий момент у вас руки не доросли до нас.......все не так просто как вы думаете;)
А СЕНАТОРА надо пронести, барыга он одним словом а это мало кто любит, в общем местя наша будет жестокой, если не хотите попасть в наш черный список то лучше не рыпайтесь.........это мой совет
спокойно. война идет тока с FC всем остальным сори за бронов больше не повторится а FC добро пожаловать ко мне на соту я вас жду. столы уже накрыты.. заходите на дымок
сам же отписал я со всеми уладил ни к кому претензий кроме вас не имею. давайте молча если хотите так что топик этот можно удалять. он был создан для разговра с АГ и этот разговор состоялся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей