Текущее время: Пт сен 04, 2026 8:31

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 58 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4

Чево думаем?
не..... ломает.... хочу как и раньше на мертвяков летать спокойно.... 63%  63%  [ 17 ]
нет!!! я хочу как на Орионе!!! и чтобы значок был прикольный над аватаркой!!! 37%  37%  [ 10 ]
Всего голосов: 27
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 22, 2005 21:35 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

basker писал(а):
Sador писал(а):
Тем более если эту армию копил премиум, он еще за игру деньги платил - и на тебе.

твой среднестатистический премиум за армию деньги платил? или всеже за игру? может всетаки за "хеванье фана" так сказать? так причем сдеся? или эта игра "кто построит армию побольше"?

Если бы я потерял армию в один момент - я бы бросил игру. Но это фри игроки, а премиумы платили за эту игрок. Мне лично нравится игра кто накопит армию больше, рандома мне хватает и с архами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 23, 2005 2:10 
Командир соты
Командир соты

2alpax да тут уже столько предложений о нововведениях в игру, что впору новую игру выдумать. Нам бы обещанных дождаться, а ты про лень рассказываешь. А вот что тебе выдумал: найди телефон программеров,чтобы они тебе скрипт написали лично....и встроили датчик под пятку-нажал и сразу на эридане....нажал на скорпе...Классно будет :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2005 3:38 
Подмастерье
Подмастерье

Скорп и так особенный. У нас Флейм, у нас академия флуда, у нас даже хранитель временный. Suny ставайся, а то бардак развели полный :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2005 3:53 
Командир соты
Командир соты

Мы особенные потому,что только на скорпе на форуме постится 15-20 человек. Играет надеюсь больше, хотя бы 30 :musik:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2005 12:25 

Вообще прикольно было-бы видеть разные катаклизмы в игре... не дауны, а там бури всякие... Вот например идет по кольцу шторм... ионный например (Прям как в древнем Tiberium sun), в каждом комплексе задерживается на 1 день...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 26, 2005 1:44 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Да, да и только ДА!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 27, 2005 2:15 
Командир соты
Командир соты

Farolad писал(а):
Из реально разрешить торговлю учеными рабочими и архами. По моему мнению даст толчок к развитию нубов.

Из раздела полный бред :lol: По моему даст не толчок развития нубов, а толчок читерства и наживания.. мо й ник видел? (сразу говорю, ничего общего с термином "cheater" не имеет), так вот я стараюсь искать лазейки законными методами игры (читай "легальные методы быстрой наживы")...

Смотрим на твои слова с моей стороны: домашняя сота 92-6(эти здания снести нельзя)=86 центральная 12-4(эти здания снести нельзя)=8 в итоге 94 клетки под землю, 1 научный центр строится 3 часа = примерно 12 дней, тоесть за 12 дней я могу застроить соты (3 соты, с учётом колоний) поднауку, предел учёных будет 47к*3=141к, если мне скинут учёных весь альянс, то проблемы с постройкой учёных нет, думаю не надо считать считать до какого уровня науки я смогу дойти за месяц? А потом перекинуть другому игроку и так далее... Так что будет играть один фактор - время, а самое интересное, если мало кто додумается до такой маниакальной идеи, в итоге я превзойду всех вместе взятых на Скорпе ну даже больше чем на год развития, а если этой идеей будет пользоваться весь альянс? Из такой, можно сказать, безобидной идеи можно превратится в бога сферы, ведь по достижению 99 уровней науки никто не мешает перестроить соту, но уже по-другому, ведь если развить все науки (конечно на это уйдёт не месяц), то можно спокойно застроить первую соту - кад, прод; вторую - нан, прод; третью - военная, тоесть мы получаем полностью автономное производство и 24 часа в сутки, 7 дней в неделю клепать военных юнитов...ну я уже говорил про "Бога СФеры" :roll:

Так что перед тем как выкладывать идею насчёт изменения экономики игры, подумайте "а что скажет дяюдюшка cheatter?"

[color=red][b]Вам скучно? Заходите к нам![/b][/color] [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=106891][color=lime][b]Бар SFERA[/b][/color][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 15, 2005 10:30 

SBloodKnight писал(а):
Вот например идет по кольцу шторм... ионный например (Прям как в древнем Tiberium sun), в каждом комплексе задерживается на 1 день...

Tiberian Sun Forever!
У меня даж сота N.O.D. зовётся.
Да я собственно как начал играть в DS,так в графику прям и влюбился.Она здесь почти как в первом Тибериане. И названия ресурсов здесь такие-же бредовые.
___________________________________________________________________________А рандомности не хватает не в одной он-лайн игрушке. Главное ,шоб кол-во отрицательных "спецэфектов" не превышало положительных,а то как на всех какаянть
атомная боеголовка "случайно" упадёт (ну малоль в далёкой России,в хрен-знает каком кольце ,в Ракетных войсках с тяжолого похмелья прапорщик Петров кнопочкой ошибётся) и все взвоют:"нахрен эти нововведения,давайте всё будет как оно и было!!!" ___________________________________________________________________________
Ну а вообще я За! :-)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 15, 2005 10:41 
Ангел-Вредитель
Ангел-Вредитель

Graf_D приведите пожалуйста аватарку согласно правилам форума.

Цитата:
Картинки аватаров могут быть максимально 100x100 пикселей и 6 Кб.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 15, 2005 13:14 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

2 cheatter

один ньюанс, строить ученых прийдется самому, их нельзя передавать.

Заслуженый Монстр

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 15, 2005 16:59 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Идея хороша, спору нет, только вот может, для начала, шпионаж запустить в игру???
Хотя бы в стиле Master of Orion II. Я имею в виду сам принцип действия. Вот вам и рандом во всей красе, настрой кучу шпионов, сведи чужую алловую армию и продай врагам альянса :wink: .

Star Knights [KNIGHTS]
Самый длинный язык альянса
[img]http://scorp.lapin.ru/uploads/post-16-1108418900.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 19, 2005 2:51 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Ну, с исчезновением армии - это круто слишком.
Прикольно будет, если, например, на источнике произошёл пожар и он взорвался, унеся с собой соседние здания - буть это хоть ворота или КЦ.
Или произошло загрязнение воды и на 3 дня гидрофермы не будут работать. С армией - после удачного налёта они выпили и, вместо возвращения, их понесло на подвиги и они полетели на более круного игрока (желательно из того же альянса, в котором состоял побитый этой армией) :lol: .
А вообще, неплохо бы сделать так, чтоб армия, прилетев к мертвяку за ресами, могла бы быть направлена не обратно, а куда-нить ещё. То есть, если у тебя 2 кормушки за 50 комплексов и лни рядом, то не два раза на каждую летать, а, после одной, полететь на другую. Или вообще, перелететь на другое кольцо и летать по нему :D .

И всё ж, скажите хоть примерные сроки нововведений в ведении боя, ато уже надоело - мы прям как российская армия, ждущая профессианальной основы.

Вотъ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 20, 2005 23:45 
Командир соты
Командир соты

2 Skorpus, если полностью прочитать мой пост, то я критиковал пост Farolad'a, а если ещё прочитать его предложение, тогда вообще всё станет понятно о чём я писал :wink:

Раз вам так хочеться экстрима, можно ввести разного рода катаклизмы, типа повышенной солнечной активности, от чего происходит перегрев парусов, бури метиориты, нацеленные на разрушение зданий и юнитов (не только военных) или архи нашли ящик Пандоры и всё живое на Скорпионе умерло, да и вообще сфера Скорпиона исчезла :lol:

[color=red][b]Вам скучно? Заходите к нам![/b][/color] [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=106891][color=lime][b]Бар SFERA[/b][/color][/url]

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 58 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4

Часовой пояс: UTC+03:00