Текущее время: Сб апр 04, 2026 17:09

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 59 сообщений ]  На страницу 1 2 3 4 След.

Поддерживаете ли вы идеи, предложенные тут?
Нет. 24%  24%  [ 8 ]
Нет. 24%  24%  [ 8 ]
Идеи хорошие, но сырые. 21%  21%  [ 7 ]
Военное рещение проблемы невозможно. 30%  30%  [ 10 ]
Всего голосов: 33
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Манифест nightmind -a.
СообщениеДобавлено: Сб мар 26, 2005 4:38 
Вечный флудер
Вечный флудер

Alex_Evil писал(а):
Во все времена, во время любых войн находились недовольные в своем отечестве, которые вставали на сторону врага. Честно говоря, не ожидал, что у нас так будет. Надеюсь, в альянсах Lotos и LC, есть и более благородные люди, нежели сидящий за закрытыми воротами nightmind.

*Уж тут я не мог не сказать того, что думаю.*

Скажу что я предлагал ДО того, как мои идеи обломали в коалиции:

пост № 1
предлагаю собрать квестовую армию коалиции и объявить её сферной...
пусть ТС собирает свою сферную армию.... а мы уж поглядим, у кого лучше будет...

пост №2
в-общем предлагаю следущее:
1)объявить о создании коалиции на всю сферу, при этом объявив участников.
2)объявить о наборе подкоалиции из числа более слабых алов типа РОС и мельче. они воевать с ТС не будут.
3)объявить о сборе кулака коалиции, куда войдут армии коалиции, подкоалиции и всех желающих.
4)объявить о перемирии с ТС до окончания квеста.

организация:
1)коалиция -закрытое образование такое, какое оно сейчас + можно ещё пригласить пару алов.
2)подкоалиция - открытое образование, куда могут войти все желающие алы и мелкие нейтралы (можно для нейтралов создать ал)
3)армии собираются по секторам.
4)на каждый сектор назначается номер аськи (новый) по которому будут обращатся те, кто желают сдать армию/рес.
номер-переходящее знамя, как и собранная армия/рес.
ни грабитель ни ТС не должны знать, где находятся рес и армия.
5)с сот, собирающих пожертвования ресом организовать переброску строителям.
6)армии в дальнейшем сортировать по типам.
7)собранные армии могут как действовать, так и находиться на закрытой соте

пост №3
также для популяризации предлагаю выдать вкладчикам 2/3 ресов, приходящихся на долю их армии при ограблении.

То, что я предлагаю сфере сейчас.

Во-первых всё, что описано выше.

В настоящее время думаю выдавать 70% ресов тем, кто хочет вернуть остаток и 120% тем, кто армию назад не хочет.

Дело в том, что при любом раскладе свои армии мы ТС не отдадим... Пусть ТС собирает армии с той части сферы, которая их поддержит, а Я соберу с той, кототрая поддержит Орден и меня (если уж коалиция не поддержала меня официально). Я готов заключить перемирие с ТС до оканчания квеста + 1-3 дня.
Я готов координироваться в действия собранных армий с ТС.
Моё мнение - надо собирать армии всех распостранённых типов. К каждой армии делать полный проклад и уж этим делом атаковать. Сколько раз придётся летать - дело десятое.

Если случиться так, что ТС соберёт например 30к ракеток, а мы 170к и мы соберём 30к прелых, а они 170, то я считаю нужным поменяться с ними меньшими армиями (это пример, поэтому различия в качестве/цене армий я здесь не учитываю).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 26, 2005 8:58 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Извини, насчет перемирия я считаю правильно, а вот военное решение, во всяком случае лобовое, мало вероятно... иначе ТС продолжало бы свои атаки!
А посмотри кто сейчас атакует Грабителя? В основном одиночки-и потери их огромны...
Считаю нецелесообразным расходовать армии в атаке-вот собрать ВСЕ силы на соте, которую он рано или поздно посетит..., с артами на защиту и атаку и чтоб чел всегда был онлайн и готовил динаму.... Но это малореально...

---------------------------------
Координатор Кольца Ворания
Орден Паладинов Феникса

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 26, 2005 9:09 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Ты считаешь, что ТС вероломно уничтожит твою сборную армию???...это оскорбление...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 26, 2005 9:47 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Я очень и очень расстроен таким поворотом событий, Найт.. очень. :cry: Всякое желание пропадает делать что-то дальше.. нельзя возвышать свои личные амбиции над общими интерессами. Я даже готов дать тебе свою армию на борьбу с Грабителем, но что это даст? Мы не один день обсуждали этот вопрос! И ты должен помнить все минусы этого решения! Извините, но здесь я не имею права их высказывать :(

Нужно уметь держать себя в руках.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 26, 2005 10:47 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Я вот уже который день обдумываю всю информацию по состоянию мира на Фениксе и считаю, что это предложение в корне ошибочно! Ну нет у нас пока столько сил, чтобы можно было с шиком манкировать аж двумя квестовыми армиями!!! Может, через полгода? :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 26, 2005 11:13 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Ну может и сыровато-НО это всёже шаг вперёд-и по прекращению боевых действий-
и по коалиции!!
Интересно получается?????-давайте отдадим Все Армии-ТС-или ещё кому-Они
замочит Ладрона-раздаст ресы-а пока-мы в контрал страйк играть будем???
Должно быть иначе-на мой взгляд-и ход с коалицией-пусть даже и в противовес ТС-правильный-а в дальнейшем мне кажется можно и дальше пойти-по согласованию действий-обьединению Армий-война план покажет!!!
Ту ТС-ребята как то странно-прекращаем -начинаем-мож будем мож нет??!!
Должна быть чёткая формулировка-прекращения войны-для чего-почему-срок-наказание для нарушивших!!
Мы пока ничего не подписывали-и этого не скрывали!!А вот для остальной сферы эт как то...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 26, 2005 11:39 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

вам надо было еще пару пунктов приписать:

5 бред
6 полный бред

я бы проголосовал за 6

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 26, 2005 12:21 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Найт, ну какой это манифест - собирем армию больше ТС, для нас это не реально. Наша сила не в величине армии м численности учасников...Опомнись. Манифест точно должен быть другим, Найт. А что может сделать этот злобный клоун, которого подкинула нам администрация? Грабит топов, прям Робин Гуд скорее...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 26, 2005 12:57 
Вечный флудер
Вечный флудер

Господа! Я рассчитываю даже не столько на аловые армии, сколько на общую всесферную. Если откроет ворота каждый ньюб, к которого пара К аников, если он войдёт в ал, который мы объявим неприкосновенным до конца операции, то мы соберём действительно много армий и ресов.
Топы -это хорошо.. я сам добываю столько, сколько ньюбу и не сниться, но 7-10 ньюбов вполне могут со мной тягаться в добыче... давайте дадим им собрать по 20 к прода на источники за время квеста, пусть они вложат свои несбалансированные ресы в обшее дело, пусть они получат у нас рес Лардрона.
Если реса у него и впрямь так много, то операция экономически выгодна.
Возьмём сколько-нибудь активных аловых мемберов, присоединим к ним нейтралов и будут они собирать ресурсы и армии с прилежащих сот. Мертвяков не жалеть, с ньюбами сотрудничать. Пусть сборщики получат 5% ресурсов при возврате. Эсли всё пройдёт правильно, то это очень немало. +Сборщики должны распостранить информацию о типах нужных юнитов.
Нас как-никак 5000 человек! А не 600-800, как вы считаете.

Если сфера меня поддержит, то уж администрация разошлёт всесферное игровое сообщение.

P.S. Да, я иду ва-банк... Но раз уж я считаю, что должен это сделать, то сделаю это. Не смотрите на меня криво... другого решения я не вижу... Пусть даже в квесте -что-то изменится, но армия всё равно необходима, если конец квеста всё значительно облегчится, то это и будет временем для решабщего удара.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 26, 2005 13:32 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

Думаю, у этого квеста должно быть другое решение. А пока остаться в нейтралитете более выгодно, чем помогать ТС. Причины:
1. На кого летает ТС? На всех. Потому смысл помогать им?
2. На кого летает захватчик? В основном на ТС, так как там максимальное кол-во топов.
3. В случае победы ТС, какая всем выгода? ТС ополовинит большинство своих армий.
4. В случае победы захватчика, какая выгода? У ТС не будет армий, и поднимутся (imho) более интересные алы и союзы, а не те, у которых в двух уставах из трех прописана возможность нападать на кого хочется. А третий поддерживает первых двух

Феникс [LOTOS] Магистр

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 26, 2005 14:07 
Вечный флудер
Вечный флудер

Даже если принять твою точку зрения, то при всём при этом армию собрать не будет лишним...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 26, 2005 15:01 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Как я вижу здесь весь разговор идет только о том, как бы занулить TC.
Если у вас не хватает сил, чтобы воевать с нами, вы пытаетесь использовать для этих целей квест. Вы не можете нормально скоординироваться для решения сложного для сферы вопроса даже внутри своей коалиции.

Данный топик является логическим продолжением топика вчерашнего
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=92874

Пока вы кричите, ТС при поддержке ряда других альянсов занимается решением квеста. Я выражаю огромный респект альянсу ZLODEI за то что они откинули амбиции и решили участвовать в решении квеста в составе сильнейших альянсов нашей сферы.

Могу заявить совершенно официально, никаких перемирий с альянсом LOTOS не будет ни при каких условиях. Вашу позицию увидела вся сфера вчера. Продолжайте заниматься флудом и дурить начинающим игрокам голову.

ICQ#10234838

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 26, 2005 15:06 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

От себя добавлю. Альянс Лотос свой приговор подписал. Вся Сфера увидела ваше истинное лицо. Ваши личные амбиции превыше для вас общей проблемы. Вы не хотите помогать ни хранителю, ни мудрому Аварре. Вы сейчас не в оппозиции ТС. Вы встали в оппозицию всей сфере, понятию жизни, понятию правды и справедливости. Я без зазрения совести покажу всем жителям Феникса на вас пальцем и скажу - "Вот они общие враги, бездействие против Ладрона хуже, чем помощь ему".
На сем разговор с вами закончен.

PS Мое Уважение альянсам Lords, DP, zlodei, AWL, SYN, HSD и многим другим, которые уже собирают совместно с нами "Кулак Феникса"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 26, 2005 15:21 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Оригинально однако- мы то считали что подписали себе уже давно-что опять??Флуд и только-собираете-и собирайте-кто ж против то???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 26, 2005 15:25 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

__realerq__ писал(а):
От себя добавлю. Альянс Лотос свой приговор подписал. Вся Сфера увидела ваше истинное лицо. Ваши личные амбиции превыше для вас общей проблемы. Вы не хотите помогать ни хранителю, ни мудрому Аварре. Вы сейчас не в оппозиции ТС. Вы встали в оппозицию всей сфере, понятию жизни, понятию правды и справедливости. Я без зазрения совести покажу всем жителям Феникса на вас пальцем и скажу - "Вот они общие враги, бездействие против Ладрона хуже, чем помощь ему".
На сем разговор с вами закончен.

PS Мое Уважение альянсам Lords, DP, zlodei, AWL, SYN, HSD и многим другим, которые уже собирают совместно с нами "Кулак Феникса"

Интересно чем бездействие хуже помощи? :roll: Найт какраз наоборот хочет собрать квестовую армию, что бы поучаствовать в борьбе против Ладрона...А выбор помогать хранителям или нет это личное право каждого... ясно что альянс ПР в Вашем лице пытаеться диктовать свою волю остальным.
Альянс Лотос помошник Ладрона может по тому, что мы пытаемся объеденить все свободные силы Феникса? Почему то из тех альянсов которые высказались против остоновки войны с ПР отметили именно Лотос...Вашей тактикой всегда было устранить противника в самой ранней стадии не дав ему развиться...

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 59 сообщений ]  На страницу 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00