2 awolf: Несмотря на все выпитое вместе,это уже практически оскорбление? Это кто из ООН не соблюдал соглашения и договоры а?Или мне вспомнить мой звонок Дриму?Хоть там дело шло не об ООН, а об отдельном альянсе,который признали все кроме ВИП.
Да лан Гумилев, не горячись, создатель топа тоже неплохо выступил
Dream_Keeper писал(а):
Да лан Гумилев, не горячись, создатель топа тоже неплохо выступил
Вот и не правда , мое выступление никакого оскорбительного смысла не имеет , я не обвиняю никого в несоблюдении обязательств (кстати я даже не обижаюсь, такие заявления по отношению к ООН, вы же сами понимаете...)!!! Просто со стороны стороннего наблюдателя такие действия приктически сильнейшей части Антаны выглядет неординарно . Самое логичное предположить некоторые возможные последствия этих шагов и приготовится к различным вариантам действий.
Если выход РС из антанты действительно состоялся (время покажет), то на Орионе начинается новая политическая эра.
ЗЫ: Останется ВИПу из антанты свалить и можно конфу расформировывать Для политиков начнутся горячие деньки, глядишь и форум оживет .
_________________ Хочешь быть счастливым? Будь им.
ООН (неофициальное лицо) Балабол форума (С) PC
www.ooh.databit.ru
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Опять китайцы хлопушку подсунули. Шума, дыма, искр и... пшык. Общественность разочарована: не слышно гневных обвинений пострадавших и радостных плясок победителей на кстях побежденных. Зачем хоть выходили то, если ничего не изменилось?
:=))) Да ладно, чего напрягаетесь то? Геополитическая ситуация на Орионе изменилась. Ранее, крупные ВПБ давали возможность сообща оперативно противостоять агрессии мелких альянсов и в случае чего, опять же вместе втянуться в крупномасштабную войну с другим ВПБ с шансами не утонуть в ней. В настоящее время угрозы стали иными и исходят от мобильных альянсов (вроде ТРН) и их союзников, которые не проявляют открытой агрессии. Следовательно и методы должны были измениться. Но старые ВПБ напоминают современный ООН (не путать с альянсом сферы): они слишком со многими дружат и слишком неповоротливы. Вот и сбросили эти оковы самые мобильные. И теперь борьба против *это слово запрещено на форуме* пойдет по всем фронтам: перекрываться будут источники финансирования, лежбища и прочее. Ух, аж дух захватывает, как все может обернуться: калька реального мира в виртуале.
Ну, может не совсем верно выразился. Методы существования таких ВПБ не отвечают требованиям "горячих голов". А уж кто тут прав, это вообще сюр. Кто-то за гумманизм, кто за национальные интересы. У каждого своя правда. Пока ее не начинают насаждать. :=))) Тогда твоя правда становится проблемой для других.
Ну, может не совсем верно выразился. Методы существования таких ВПБ не отвечают требованиям "горячих голов". А уж кто тут прав, это вообще сюр. Кто-то за гумманизм, кто за национальные интересы. У каждого своя правда. Пока ее не начинают насаждать. :=))) Тогда твоя правда становится проблемой для других.
Оскарбление????
_________________ [url=http://ooh.databit.ru/ds/][img]http://ooh.databit.ru/Uploads/OOH_banner_f.jpg[/img][/url]
[color=red]Конфедерация[/color]
[url=http://ooh.databit.ru/forum/viewtopic.php?t=175&postdays=0&postorder=asc&start=0]Вступление в Альянс ООН[/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей