Текущее время: Вс авг 24, 2025 7:36

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 58 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 26, 2005 1:27 
Шеф модерации
Шеф модерации

WladL писал(а):
Ну в таком случае стоит усложнить процесс регистрации и на крайняк скрафтить клиентскую часть "с пасхальными яйцами".

Ну как же ?? Если и так каждый ждёт её неделю... зачем её еще усложнять...как можем так уже и ....
А если её еще усложнить,то куда ж уже...дальше...
Это уже непомогает... НУжны другие подходы к этому...

"Это невозможно" - сказала Причина."Это безрассудно" - заметил Опыт."Это бесполезно" - отрезала Гордость."Попробуй..." - шепнула Мечта...

Последний раз редактировалось Spinoza Сб мар 26, 2005 21:11, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 26, 2005 15:49 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

текущие действия напоминают попытку перевоспитать население сфер методом кнута и пряника, при том что отлов происходит вручную ( как мне кажется ),а не прошит в коде, вот все и думают ,что "народу много, меня не найдут" ,и Вы их мысли тут же подтверждаете прося помощи в отлове у самих игроков.Тут вопрос очень сложный.Например Вы публикуете списки забаненных за мульты.А теперь вспомним историю,ведь раньше тоже проводили показательные казни ,ну там вешали вдоль дорог или голову с плечь по среди площади.И что? Стало меньше преступлений?
Предложение: Действовать надо втихаря ,но жестоко! Не баня мультв на форуме,чтоб они могли поплакаться у всех на глазах.И чем будет больше плакс тем лучше.Ибо сплетни сам разрастуться такими подробностями ,что мультяшки сами про все забудут.

Вы говорите "сдавайте мульты ,простим."- тем самым показывая свою беспомощьность перед ними,ибо раз просят сдать по хорошему значит не видят!!! Вот и расцветают пышной растительностью наши доблестные мультогенераторы.
Предложение:Надо создавать админам имидж всевидящего ока.Немного приврать,чуть приукрасить ,и глядишь появится ощущение ,что админ видит преступление еще до его совершения. Природа людей такова ,что неизвестность их пугает больше всего!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 26, 2005 21:16 
Шеф модерации
Шеф модерации

WladL писал(а):
текущие действия напоминают попытку перевоспитать население сфер методом кнута и пряника, при том что отлов происходит вручную ( как мне кажется ),а не прошит в коде, вот все и думают ,что "народу много, меня не найдут" ,и Вы их мысли тут же подтверждаете прося помощи в отлове у самих игроков.Тут вопрос очень сложный.Например Вы публикуете списки забаненных за мульты.А теперь вспомним историю,ведь раньше тоже проводили показательные казни ,ну там вешали вдоль дорог или голову с плечь по среди площади.И что? Стало меньше преступлений?
Предложение: Действовать надо втихаря ,но жестоко! Не баня мультв на форуме,чтоб они могли поплакаться у всех на глазах.И чем будет больше плакс тем лучше.Ибо сплетни сам разрастуться такими подробностями ,что мультяшки сами про все забудут.

Вы говорите "сдавайте мульты ,простим."- тем самым показывая свою беспомощьность перед ними,ибо раз просят сдать по хорошему значит не видят!!! Вот и расцветают пышной растительностью наши доблестные мультогенераторы.
Предложение:Надо создавать админам имидж всевидящего ока.Немного приврать,чуть приукрасить ,и глядишь появится ощущение ,что админ видит преступление еще до его совершения. Природа людей такова ,что неизвестность их пугает больше всего!!

Понимаете суть такова что играет не 100 и не 1000 игроков....
И за каждым уследить не всегда сразу получается,если человек сидит с 5 мультами месяц и думает что его пропустили,то он ошибается,его забанят вместе с его мультами,когда придёт его очередь.....
А то что вы предлогаете -то так оно впринципи и есть....

"Это невозможно" - сказала Причина."Это безрассудно" - заметил Опыт."Это бесполезно" - отрезала Гордость."Попробуй..." - шепнула Мечта...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 09, 2005 11:50 
Ajshma писал(а):
Хотя не представляю, как можно доказать невиновность при атаке на игрока с двух аккаунтов, с одного IP, в идельно одинаковые интервалы.
Вчера 5 аккаунтов было забанено именно из-за этого. Н едумаю, что мультоводу мы разрешим оставить хотя бы один аккаунт.

во 1 я и мои друзь играем в одном мире в одном але,с одного IP, и отаки иногда проводим совместно, нам легче договориться, но извините мы че теперь будем забанены.
во 2 я так понял закон немного изменился, раньше на сколько я помню можно было играть в разных мирах, только правда ник один и тотже не получался, теперь только в 1 мире пользователям бесплатного акаунта, а платным за отдельную плату разрешно.
ИМХО бред сивой кабылы. все равно кто нить зарегилиться под другим ником, и будет играть на разных сферах, прямого мультаводства там не существует так как он не может влиять на свой и чужие акаунты в одном мире.
в 3
Цитата:
При ситтинге разрешено и запрещено:
1) Разрешены операции развития сот, как то: отправка археологов, изучение наук, строительство зданий, строительство юнитов, основание колоний, переброска ресурсов через Колонизационный Центр, торговля в минимальном объеме для поддержания активного баланса сот.
2) Категорически запрещены любые торговые операции.
3) Категорически запрещены ВСЕ военные действия на ситтингуемом аккаунте. Будь то активная защита, атаки и т.п.

Нарушение или несоблюдение любого из вышеперечисленных пунктов, автоматически переводит ситтинг в разряд мультоводства, и передается на рассмотрение Дисциплинарному Ведомству.

• При проблемах на сервере и появлении специального счетчика для входа в игру, пользователям запрещается использовать любые известные им методы для обхода данного счетчика.

• Пользователям запрещается отправлять свои армии на забаненных игроков, если информация о том что игрок забанен стала общедоступной.

как здесь видно то разрешена, торговля в минимуме то вообще запрещена двояная трактовка правила. и откуда мне знать забанен игрок или нет, введите систему либо закритие ворот во время бана либо невозможность отаки на токого игрока.
думаете мне есть время сидеть читать все форумы, и тратить трафик и бешеные бабки за нэт. я выхожу в игру строю здания, отправляю армию, смотрю во сколько выйти чтобы построить следующее здание и закрываю браузер.
за игру спасибо любителям стратегии самое оно.
да и зделайте офлайновскую версию игры для того, что бы люди могли поучиться на ней а потом уже регилиться и играть, еще в этом проблема мультоводства. у меня было 5 акаунтов с лета прошлого года я их все бросил. но на них я учился а теперь знаю что и как. поэтому играю спокойно(не волнуйтесь по закону мертвяка, метвяк уничтожается через 1 месяц. они уже не существуют)
у меня покачто все.
спасибо за внимание.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 09, 2005 12:02 
и еще вопрос как забаненый игрок узнает что он забанен?
ему перед этим предупреждение высылается?

и вообще если вы можете создовать карту колец создайте и посмотрите сразуже увидите явных мультов. я про ники просто некоторые глупые люди создают очень схожие ники чутьли не двойники и бывает что таких ников доходит до 10.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 11, 2005 8:45 
Ветеран команды Сферы Судьбы

1) даблпостинг запрещен правилами форума - пользуйтесь кнопкой эдит.
2) насколько я помню, атаковать забаненого игрока запрещено в том случае, если о его бане обьявлено официально, т.е. на форуме в соотв темах - так что чаще читайте форум, не так уж и часто банят в игре...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 11, 2005 18:48 
Командир соты
Командир соты

Я извеняюсь за,наверное, надаевший вопрос,но напишите еше раз: могу ли я развивать к примеру две соты и если даже они в одном комплексе? :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 12, 2005 8:13 

ToP_BoY писал(а):
Я извеняюсь за,наверное, надаевший вопрос,но напишите еше раз: могу ли я развивать к примеру две соты и если даже они в одном комплексе? :oops:

если вы имеете ввиду колонии - то да. если еще один аккаунт - правила аккаунт-ситтинга находятся здесь:
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=48962
если нарушите эти правила - подпадете под статью о мультоводстве, а мультоводство в игре запрещено.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 21, 2005 19:35 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

если у меня кто то из семьи решил поиграть в DESTINYSPHERE на такой же сфере как и я или даже на другой. и создал еще один аккаунт и мы соблюдаем все правила(если на одной конечно)
Разные игроки сидящие на одном и том же IP и играющие _независимо_, т.е. запрещается в таком случае
а) вести торговлю между собой
б) нападать друг на друга
с) быть в одном альянсе нежелательно

и иногда заменя друг друга
Игрок _временно_ и _пассивно_ поддерживающий другой аккаунт (account-sitting), пассивно означает
а) не использовать торговлю в другом аккаунте
б) запрещается нападать из другого аккаунта или нападать своим личным аккаунтом на этот аккаунт

то мы не считаемся мультами
даже если нас будет больше 2> например: папа, мама, брат, сестра, бабушка, дедушка, дядя ,тетя, кот, попугай.

а если все решили на одной сфере то как быть а ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 22, 2005 8:32 

http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=18242

в этой теме все написано, так же там нужно отписаться тем, кто играет с одного компьютера

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 09, 2005 0:15 

Ajshma писал(а):
Игроки не должны "подозревать всех". Игроки должны опасаться, впуская в свой альянс потенциальных мультоводов.
Один альянс, уже понял, что связываться с мультоводами дело хлопотное - поэтому каждого нового мемебера проверяют. Молодцы.
Есть альянс, который начиная с лидера, забанены - практически все топ-игроки.
Хотите поспорить?

Скажем я захотел навредить какомуто альянсу!!!! Я реглю (с другого компа) себе перса!!! играю, все такое, подаю заявку о вступлении и меня принимают!!! я шустренько делаю себе мультаи использую его по назначению в целях прокачки!!!
В итоге Альянс под баном!!! теряет драгоценное время!!! А мой основной перс без проблем живет себе поживает дальше!!!

Кажись я придумал новый способ ведения межальянсовых войн!!!

вот так начинается воина , а кто-то так долго шёл к миру!!!! НО ДОЖДАЛИСЬ БАНАЛЬНОГО ----;;ВЫ ХОТИТЕ ПОСПОРИТЬ???;;
С ВАШЕИ СТОРОНЫ , УВАЖАЕМЫЙ АИШМА , ЭТО ВЕНЕЦ -УМА И СООБРАЗИТЕЛЬНОСТИ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 04, 2006 12:04 

Я че то не понял так может и альянс CORNET так же забанили а то я его найти не магу а ведь был такой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 26, 2006 15:46 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Помоиму тема безнадёжно устарела и совсем не популярна! На кой фиг тогда она весит объявлением :?: :roll:

значит нада.
corgor

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 58 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4

Часовой пояс: UTC+03:00