P.S. Zloy, я тя помню, так что дам совет Ты к Тельме то не приставай сильно, занято Жаль только что не мной
Э не, Соло. Я к ней не пристаю, а занимаюся сдиранием маски, для объявления настоящей сущности ее на весь форум!
А по поводу занятости - так я сам занят!
Опять ты меня на Вы.. договаривались же вроде.. А на счет вывесок- пусть не обижаются.. это просто текущая заморочка. Не можем же мы сразу всех того.. охватить..
Воспитание не позволяет
Solo писал(а):
Посмотрите, вон у KirFire, 3 отличительных знака, почему его никто не обвиняет в использовании своего положения?
А я... Это... не использую его... ВОТ! Но могу... И тогда... Это... Всем кранты! Поэтому бойтесь меня!
LighHouse писал(а):
Занятно потанцевали... тем кто участвовал спасибо.
Хорошь людей пугать! Тут мне уже стучат с вопосом: "тебя что тоже занулили?" И это... в следующий раз может получиться совсем другой танец
Гы. Во-второй раз вижу попытку накинуть на меня сеть!
Похвально!
Одно "но" по организации сети.
Уважаемые организаторы и руководители. 2 часа удержать на соте моих 40 анимистов - это здорово, честно!
Но в сетях должно быть хотя бы два человека. И, честно говоря, я был удивлен, что с задачу выполнял один Jenchik. Раз в 16 минут присылать солдата на протяжении 2 часов - это серьезно )))
Да, несмотря на то, что "Чародеи не гнушаются никакими методами" (с) кто-то из котов, я сдавать хлопца все равно не буду. Мне лениво %)
Но прошу провести разъяснительную работу со своими бойцами. Скрины-то лежат. И при повторении полетят дорогой дальней прямиком в ДВ НаЗгула тоже касается
2 Тельма
Заметь, сегодня минус 2 кота и опять - на своих сотах! За солдата на соту - спасибо. Но на крейсер он не похож
... За солдата на соту - спасибо. Но на крейсер он не похож
Злой, я вынужлен тебя огорчить... ОНА К ВАМ НЕПОЛЕТИТ!
Заранее отвечу на вопрос "почему?" Чтобы понять "Почему?" надо обратиться к Истории игры игрока "telma" в сферу судьбы. Итак, по моим скромным данным, данный игроК играет уже около 8 месяцев, 6 из которых я имел честь играть вместе с ней. За все это время, ни одного боевого вылета с боевой армией на противника равного себе или чуть хуже игроК "telma" не сделала. Летать Боевой армией на ньюбов и мертвяков - это удел "топа" Видно важность нахождения на первой странице рейтинга побеждает на всем остальным.
Я незнаю, что и как было за эти 2 последних месяца , но сильно сомневаюсь, что ситуация изменилась (Тут думаю Вы меня поправите, если я неправ).
Выводы: НУ ЭТО "топ" ИГРОК ПО ПРИРОДЕ СВОЕЙ. И скажите спасибо, что к вам прилетел и умер солдат.
Всегда любила, когда говорят то, что не знают... 5 мин. Смеха--продлевают жизнь
Впечатление, что у кого-то пас к моей соте, что дает право делать такие заявления
Клёва, опять меня заметили---мелоч, а приятно(с)telma Абсолютно точна---я не летаю, более того армии на соте у меня нет, а рейтинг исключительно от артов!Честно Cпите спакойна (пусть земля...)
Это потому, что кроме вас тут никто больше на протяжении нескольких листов подряд через пост не пишет. Вот я и осмелился предположить что вы на себе внимание решили заострить. Я ж по натуре добрый, вот и помогаю вам покрасоваться серебрянными погонами, а заодно и люди узнают про вас много интересного.
Кир, а слабо подсчитать сколько на этих последних страницах постов всего, постов о Тельме или обращенные к Тельме и кто сколько из них написал
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Извиняюсь за сообщение не в тему, но:
Мне как сторонему читателю не совсем понятно, какое отношение факты из прошлого Тельмы имеют отношение к этой теме.
А то идешь по ссылке, почитать про ход Межкольцевой войны, а тут все что угодно кроме этой самой войны.
2KirFire и Telma
Еще есть старая поговорка: "Кто два раза старое помянет, тому очки не понадобятся".
Кир, а слабо подсчитать сколько на этих последних страницах постов всего, постов о Тельме или обращенные к Тельме и кто сколько из них написал
Постов от "Стража" Тельмы - 16 Для сравнения от меня - человека с шишками, всего 13 Будем анализировать смысл моих посто (по порядку) и смысл ее сообщений? Или может посмотрим кто начал флудить и кто должен флуд прекрацать? Вы удивитесь, но одно и тоже лицо...
gravewalker Уважаемый, если вы непоняли, то вы какраз и принимаете своим посто участие в самой настоящей войне - только информационной.
Интересно, когда придет настоящий страж почистит топик?
мне чтоль подсчетом флуд-постов, флейм-постов и оффтоп постов заняться? тихо будет в мире Пегас.. кол-во шишек попереваливает за 5 в двое а то и больше...
Кирилл, я же вообще ни на что не намекаю, но то что в теме 2 "группировки" устроили 2 отдельных чата... честно говоря раздражает...
2 олл,
даю еще страницу при повторении ситуации со страницами 6 и 7. пойду стрелять из шишкомета.
Всем остальным, а также тем, кто на бронепоезде: ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ, ЧТО ЭТО БЫЛ НЕ БОЕВОЙ ВЫЛЕТ, А АВАНТЮРА, ЗАТЕЯННАЯ МНОЮ С ВЫШЕОПИСАННЫМИ ЦЕЛЯМИ!!!
Почему то вспомнилась старая шутка: Мне не нравится моя теща, поэтому я выколю себе глаз и у неё будет одноглазый зять..
Могу сказать совершенно точно, что если бы это была твоя личная армия, кропотливо построенная в течении n месяцев, ты бы такого поступка не совершил..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей