TIER, нам никто свою волю не диктовал и диктовать не будет. Мы просто решили, что объединиться против более сильного врага - наиболее разумное решение.
Небольшой совет. Вы армию пока собирайте, пересчитывайте, формируйте, а там уже решите как поступать. Либо с нами выступите, либо против нас - на стороне Ладрона. В любом случае, ничего не теряете, наоборот, иногда плезно узнать, чем же Вы располагаете...
_________________ Desperados [DP]
Координатор кольца ворании
Ха!
И это говорит мне тот ТС, который нулил нас 4 месяца?
Которому показалось мало, что нас было 14 против 32 ХСД ?
Когда хоть что-то начало угрожать ВАМ, вы сразу поумерили сви высказывания о вашем могуществе.
Не хотите сотрудничать - обойдёмся без вас!
Я хочу мира, где нет безоговорочных лидеров.
И сфера встанет! И будет вам опозиция. Как бы вы не кричали об обратном.
Хех, сейчас ТС кричит не об оппозиции, а просто во всю использует шанс показаться добродетелями для ньюбов и малых, пока мало что знающих, альянсов! А всё потому, что к квесту прикованно внимание многих жителей Феникса. PR проводит pr-акцию Каламбур, но это так. По большому счёту они молодцы, рекламируются как могут. И это надо признать
Резюмирую. Найт предложил выступить против грабителя, создать армию помимо ТСной и начать выполнение квеста помимо, но при взаимодействии с ТС. Цитирую:
nightmind писал(а):
.....предлагаю собрать квестовую армию коалиции и объявить её сферной... пусть ТС собирает свою сферную армию.... а мы уж поглядим, у кого лучше будет...
.....объявить о перемирии с ТС до окончания квеста.....
....Дело в том, что при любом раскладе свои армии мы ТС не отдадим... Пусть ТС собирает армии с той части сферы, которая их поддержит, а Я соберу с той, кототрая поддержит Орден и меня (если уж коалиция не поддержала меня официально). Я готов заключить перемирие с ТС до оканчания квеста + 1-3 дня. Я готов координироваться в действия собранных армий с ТС.
Если случиться так, что ТС соберёт например 30к ракеток, а мы 170к и мы соберём 30к прелых, а они 170, то я считаю нужным поменяться с ними меньшими армиями (это пример, поэтому различия в качестве/цене армий я здесь не учитываю).
В ответ идет объявление войны ЛОтосу от ТС. Цитирую:
__realerq__ писал(а):
От себя добавлю. Альянс Лотос свой приговор подписал. Вся Сфера увидела ваше истинное лицо. Ваши личные амбиции превыше для вас общей проблемы. Вы не хотите помогать ни хранителю, ни мудрому Аварре. Вы сейчас не в оппозиции ТС. Вы встали в оппозицию всей сфере, понятию жизни, понятию правды и справедливости. Я без зазрения совести покажу всем жителям Феникса на вас пальцем и скажу - "Вот они общие враги, бездействие против Ладрона хуже, чем помощь ему". На сем разговор с вами закончен.
Почему на желание выполнять квест не с ТС, а самим, ТС в ответ объявляют войну? Это что такая новая политика у ТС? Или банальное "кто не с нами, тот протв нас", на фоне высоких высказываний о "понятии жизни, понятии правды и справедливости"? Странно все это. Смахивает на геноцид против средних альнсов, прикрытый странной и неубедительной демагогией.
Многие (в том числе и я) еще не сформировали свое мнение о том как и в каком объеме они готовы участвовать в квесте. Но ТС уже готово атаковать всех кто не с ними, о чем и заявляет на форуме. И это притом что Синдикат сразу отказался о подписания перемирия на время квеста. Тем не менее ранее представители ХСД и Синдиката на форуме утверждали что ТС надо расматривать как один альянс. Таким образом высказыванию ТС мне лично кажутся странными и непонятными.
КуСтар, не стоит все же путать мягкое с теплым. Мое высказывание было ответом на это:
Hameleosha писал(а):
Думаю, у этого квеста должно быть другое решение. А пока остаться в нейтралитете более выгодно, чем помогать ТС. Причины: 1. На кого летает ТС? На всех. Потому смысл помогать им? 2. На кого летает захватчик? В основном на ТС, так как там максимальное кол-во топов. 3. В случае победы ТС, какая всем выгода? ТС ополовинит большинство своих армий. 4. В случае победы захватчика, какая выгода? У ТС не будет армий, и поднимутся (imho) более интересные алы и союзы, а не те, у которых в двух уставах из трех прописана возможность нападать на кого хочется. А третий поддерживает первых двух
здесь вы говорите, что Помогать в уничтожении твари не будете Товарищ Хамелиоша считает, что надо сидеть за спинами ТС и после победы над общим врагом и уничтожения части наших армий будет легче с нами воевать
И как такое должно быть воспринято? Как после этого нас можно называть "злом", а вас "добром"?
QStar писал(а):
Многие (в том числе и я) еще не сформировали свое мнение о том как и в каком объеме они готовы участвовать в квесте. Но ТС уже готово атаковать всех кто не с ними, о чем и заявляет на форуме.
прошу прощения, где это я такое(или кто-либо из руководства ТС) заявил? напротив, мы хотели подписать(и даже подписали) перемирие, однако ЛЦ, вы, и ЕКУ заявили, что им неинтересно помогать сфере и они скорее будут преследовать личные цели. При этом это было сделано с прикрытием под красивыми словами(см топик рядом). Мне кажется вы хотите выдать желаемое за действительное, пытаясь при это рекламировать себя(вы = Лотос).
После такого я не понимаю, какие с вами можно вести переговоры.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
2 rq
Предлагаю и вам ничего не путать.
Заявление Хамелеоши - его заявление, а моё - это моё и наше.
Впрочем если меня не поддержат, то будет только моё.
С твоих слов я понял, что с теми силами, что я собираю сдесб ТС действовать конселидированно отказывается. Мою реакцию на это см выше.
я пытаюсь понять выгоду, не только для нашего альянса, но и всех остальных. И заявления что мы не будем заниматься решением квеста от меня не поступало. Я не хочу идти за ТС, как и многие другие. Пропасть недоверчивости между ТС и многими альянсами слишком велика. Другой вариант есть, например, найти альянс, которому доверяют все стороны и сделать его сборным пунктом армий.
_________________ "Не радуйтесь если счастье плывет к вам в руки - может просто оно не тонет..."
------------------------
Правда... она наверное где-то ест...
Говорят, что мне народ доверяет... вот пусть и соберутся.
Хм... Странный ты человек...
1) Доверяет? Честно говоря, основываясь на собственном опыте, я лично больше доверяю ТС, чем тебе. Тебя вообще не знаю. Знаю только что ты уже слюной изошелся в высказываниях против ТС...
2) Его, моя, наша точка зрения... Это как понимать???? Он в твоем альянсе??? Как в альянсе могут быть разные мнения??? У моего альянса, хоть он и больше в несколько раз, мнение по политическим вопросам одно. И я не понимаю, когда в одном альянсе, да даже в коалиции альянсов по таким улчевым вопросам идут разные мнения. Я это понимаю только как бардак. И буду реагировать на каждое мнение в отдельности как на мнение альянса. Потому что так должно быть. Потому что если человек, у которого в подписи стоит название его альянса, высказывается в политических топиках, то он высказывается т имени альянса и я не буду обращать внимания на его приписки "ИМХО".
Короче, полный бред. Вы там у себя сначала договоритесь, а потом "Манифесты" пишите. А иначе это просто позор.
Для Злодеев неприемлем сепаративный мир в любых видах его проявления. Альянс никогда и никому не даст возможности безнаказанно вмешиваться в его дела, и никогда и никто безнаказанно не причинит вреда ни одному члену альянса.
Нерв, я тебе ведь цитиорвал? Ни кто щас не мириться.
В альянсе очень даже много может быть разных мнений, а вот окончательное мнение альянса это другое. Не... ну конечно можно в устав ввести по пунктам:
1. Командир всегда прав.
2. Если считаете, что командир не прав, см. п.1
P.S. Да и чуть не забыл. Оф. документы чуть ниже, а тут обсуждение политики
_________________ "Не радуйтесь если счастье плывет к вам в руки - может просто оно не тонет..."
------------------------
Правда... она наверное где-то ест...
В альянсе очень даже много может быть разных мнений, а вот окончательное мнение альянса это другое. Не... ну конечно можно в устав ввести по пунктам: 1. Командир всегда прав. 2. Если считаете, что командир не прав, см. п.1
P.S. Да и чуть не забыл. Оф. документы чуть ниже, а тут обсуждение политики
Да, но обсуждение политикиведется сначала внутри альянса, а потом альянс выражает свою единую точку зрения.
Да. У нас в альянсе монархия. Да, я всегда прав. Но при этом у меня много советников, с которыми я обсуждаю практически любое свое решение. И всегда приходим к единому мнению. Потому что этот форум - это политика. И все высказывания здесь могут быть использованы против вас. Ребята! Если каждый член альянса будет высказывать свою ИМХУ на форуме сферы, вряд ли вы добьетесь чего-то. ИМХА, она на то и ИМХА, что она в личку пишется. а не на всесферку.
Ну не мне вас учить. У каждого свои понятия об этом. Но могу сказать единственное. Странно мне, что люди на протяжении уже черт знает какого времени всеми правдами, а более всего неправдами, пытаются в чем-то уличить ТС.
Все равно что детки, которые 2 дня в игре, начинают публиковать свои гневные реплики в адрес топов, которых спонсируют каждую ночь.
ТС - сейчас синоним понятию "право сильного"... пусть это будет не так... Пусть они всё- же повоюют с кем-то наравных...
Сильный всегда должен быть первым среди равных (или хотябы думать, что это так) тогда есть игра и есть интерес... а те, кого я вижу во главе ТС скорее подходят под определение "Пан Грециан Таврический". Во всяком случае их стиль поведения как раз на это и указывает.
Я рад, что в сфере есть активные игроки, многие из которых мен симпатичны, но пусть ТС будет всё-же тремя алалми... либо останется почти без армий. У нас ДС, а не "Царь Горы".
А чем они выше тебя? Ты, неугомонный флудер!!! Это знаешь... Как в коммунизме. Давайте ТС раскулачим! Отберем у трудяг богатых и раздадим бездельникам бедным. Ведь так было!!
Как вы не можете понять???
Мы все в равных условиях! Только одни постоянно попадают под ограбление и кричат на форуме, что их обижают. А другие этим пользуются и богатеют.
Вполне нормальная тактика.
Понимаешь, просто если ТС начнут воевать между собой, эта война действительно не будет выгодна никому из воюющих. Она будет богата кровопролитными логами, но бедна ресурсами. Потому что это альянсы, в которых люди играют, а не права качают.
Млин, как вы не понимаете?? Война идет всегда до тех порЮ пока одному из противников выгодно воевать! И выгодно бывает только одному противнику.
Я прекращаю флуд в этом топике. Еси че, добро пожаловать ко мне в асю.
Но завтра. Сегодня устал очень.
Не уважаю слабаков, которые бровируют своей слабостью и возносят ее в благодетель...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей