RJ, худо будет тебе. Я уже вычленил адрес твоей колонии, скоро и там будет пусто и дохло, закрывай ворота, неудачник! Ты хоть правила читаешь когда-нибудь? В течении 5 минут я могу послать тебе сколько угодно армий, а если армии боевые то они могут и в больший промежуток влезать. Учи матчасть!
ВОТ ИМЕННО! dhomenko нападает на РАПТОРА 6 армий в течении 2 минут ( было 2 раза), т.е. он нарушает правила игры. И ЕСЛИ ОН НЕ ЗАТКНЕТСЯ ЕМУ БУДЕТ ХУДО!!!!! ПРИМИТЕ МЕРЫ И НЕ НАПАДАЙТЕ НА НАШ АЛЬЯНС!
ужас какой почитал от нечего делать этот топик и прям даже не знаю чего сказать Для !Scorp : что вы здесь вообще что-то пишите? Зачем??? Для !USSR! : Вы понимаете, что все эти ваши наезды выглядят настолько глупо, что даже не смешно.... PS: dhomenko вполне все правильно делает, как тут можно понять из постов..... внимательнее читайте
_________________ В этой жизни меня подводят доброта и порядочность.
Ну так все же, я могу нормально поговорить с вашим лидером?
Вернусь из поездки - поговорим.
В аське я вас не игнорирую.
_________________ Глава альянса [FENIX] (Сфера Скорпиона)
Кошка, которая гуляет сама по себе [FС] (Сфера Змееносца)
"А я маленькая мерзость, а я маленькая дрянь... " (с) Шапокляк
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя