А я еще скажу насчет того что некоторые товарищи, которые нам совсем не товарищи, проехались что мы слабых своих защищаем. Это же песня. Всякий знает, что летая на самого мертвейшего мертвяка нашего альянса, он имеет ненулевой шанс остаться без армии.
А я еще скажу насчет того что некоторые товарищи, которые нам совсем не товарищи, проехались что мы слабых своих защищаем. Это же песня. Всякий знает, что летая на самого мертвейшего мертвяка нашего альянса, он имеет ненулевой шанс остаться без армии.
А я могу даже точно сказать, на каких сотах регулярно поют эти песни, а кому интересно даже певцов перечислить. Может кто с ними по петь захочет вместе.
KirFire а можно лог в ПМ, где там кто её ограбил... а я в свою очередь поделюсь логом, где сегодня днём один "товарисч" оставил всех своих дронов и бридеров на её соте числом на 25кк прода где-то...
С наилучшими пожеланиями, LighHouse.
ЗЫ: Спасибо уже не нужно, пообщался, посмотрел... я сегодня только с Конф в 3-раза больше вывез...
Читал всех, понравилось, но чтобы небыло флуда напился и решил написать
Вобщем война есть встреча противника на своей соте и ни что иное, я не идиот терять свою армию на сотах равных себе или даже чуть уступающих.
Если у когото из ВИЗАРДОВ будут какието вопросы я с удовольсвием приму их у себя на соте, но вариант с провакацией не пройдет.
Пусть здесь напишут что я трус, и типа немогу принять бой не у себя дома, хех пусть хоть раз поситят меня с начала войны, причина 2 или 3 атаки со всего периуда войны, которые бы умерли в первом раунде. Я не призываю вас убивать свои армии как это сделали БС или НДА.
Скажем так у вас в котах остались 2е цели и их существование очень вас коробит, чтобы поставит, победную точку. Так прошу я вас жду уже более2ух месяцев с начала войны мои ворота открыты.... Я не собираюсь становится мученником как НДА или безответственным атакером БС. Я надеюсь, что вам не удастся поставить меня на колени, и даже такие мелочи как жизнь на кольце вас заставт подумать о силе, а не только о разрушении менее 2ух раз сильной армии...
...Скажем так у вас в котах остались 2е цели и их существование очень вас коробит, чтобы поставит, победную точку. Так прошу я вас жду уже более2ух месяцев с начала войны мои ворота открыты.... Я не собираюсь становится мученником как НДА или безответственным атакером БС. Я надеюсь, что вам не удастся поставить меня на колени, и даже такие мелочи как жизнь на кольце вас заставт подумать о силе, а не только о разрушении менее 2ух раз сильной армии...
Кибер!
Ты чуть ли не единственный реальный воин у котов и мы тебя очень уважаем как противника (без шуток!).
На колени никто никого не ставит - идёт война просто...
По поводу менее 2-х раз ты очень сильно ошибаешься...если интересно стукни в пм или аську я тебе много интересного покажу....
Вобщем война есть встреча противника на своей соте и ни что иное, я не идиот терять свою армию на сотах равных себе или даже чуть уступающих.
Ну вот, а я до сих пор думал, что война есть ведение боевых действий, а не... э... БЛАГОРАЗУМНОЕ, скажем так, отсиживание в окопах.
С такой точкой зрения лучше в симсити играть.
С уважением
Ну вот, а я до сих пор думал, что война есть ведение боевых действий, а не... э... БЛАГОРАЗУМНОЕ, скажем так, отсиживание в окопах. С такой точкой зрения лучше в симсити играть. С уважением
Напишу ещё раз: Тактика ведения боевых действий- загадочная штука. Одни атакуют, другие обороняются, третьи прячутся. В каждой из этих тактик есть свои плюсы и минусы. Мы можем это обсудить.
У меня на соте армии вообще нет.. я играю именно в сим-сити.. не потому, что мне это очень нравится, а потому что в настоящий момент мне выгодно отстраивать армии для других. Так давай начнем мне рассказывать, что настоящий мужик так себя не ведёт.. получишь дубинкой по горбу.. а я буду и дальше играть так, как меня устраивает...
_________________ [PSOLAO]
Министр Флуда.
[img]http://psolao.info/xboct/orden/melsion.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/melsion.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/zaslugi2.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/pegas.jpg[/img]
Напишу ещё раз: Тактика ведения боевых действий- загадочная штука. Одни атакуют, другие обороняются, третьи прячутся. В каждой из этих тактик есть свои плюсы и минусы. Мы можем это обсудить. У меня на соте армии вообще нет.. я играю именно в сим-сити.. не потому, что мне это очень нравится, а потому что в настоящий момент мне выгодно отстраивать армии для других. Так давай начнем мне рассказывать, что настоящий мужик так себя не ведёт.. получишь дубинкой по горбу.. а я буду и дальше играть так, как меня устраивает...
Играй естественно как тебе хочется...
но ИМХО имея большую армию сидеть на соте безвылазно - есть банальная трусость.
можно её облечь в красивую форму - типа " ... я подманиваю врага..."
Уважение может снискать человек обороняющийся на своей соте от превосходящих сил противника, а не сильный не летающий топ(при победах такого только морщишься).
Берите пример с вашего Лайта например! летает и молодец!
...а по поводу дубинкой по горбу ....будешь так говорить получишь пинка по кожанным трусам
Конечно все вокруг трусы. Никто не летает, все сидит и трусят. Одни ВПираты сильны духом и посылают мне спам, а остальные трусы... Не, еще Конфа не трусы, они тоже иногда спамят, когда делать больше нечего, а остальные трусы. Сидят и ждут чего-то. Да вообще все трусы. БС и НДА сложило свои войска тоже от трусости. Посидели у себя на соте портусили да и слили армии с громким воплем "все трусы".
ЗЫ
Забыл... еще все лохи
ЗЗЫ
Если вспомню еще чего о всех вас, то допишу
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Играй естественно как тебе хочется... но ИМХО имея большую армию сидеть на соте безвылазно - есть банальная трусость. можно её облечь в красивую форму - типа " ... я подманиваю врага..." Уважение может снискать человек обороняющийся на своей соте от превосходящих сил противника, а не сильный не летающий топ(при победах такого только морщишься). Берите пример с вашего Лайта например! летает и молодец!
Хммм, трусость? Вот я кто оказывается... А ты не подумал, что играть активно мне просто надоело, в СС, я прошел все стадии. И развитие с нуля до топа на Персее в окружении монстров, поразруливал дела альянса и тд..., а теперь я спокойно живу - получаю удовальствие от общения с соальянсовиками и пожинаю плоды давно разработанной тактики по добыче ресурсов. И таких как я много - мы не желаем, чтобы игра заменяла жизнь. Игра игрой, а пиво по расписанию При этом, иногда я все-таки когото нулю, правда редко. Но тк помимо меня хватает людей, которые рвут врагов и дома и в гостях - альянс не страдает. Кстати вторых даже больше, чем первых. Чтобы вы тут не говорили, я каждый день вижу логи наших побед (хотя бывает и наоборот).
И берите пример с Лайта - он не жалуется, что враги ему попались сплошь неправильные - он их сам подправляет - без визга и бахвальства...
Играй естественно как тебе хочется... но ИМХО имея большую армию сидеть на соте безвылазно - есть банальная трусость. можно её облечь в красивую форму - типа " ... я подманиваю врага..." Уважение может снискать человек обороняющийся на своей соте от превосходящих сил противника, а не сильный не летающий топ(при победах такого только морщишься). Берите пример с вашего Лайта например! летает и молодец! ...а по поводу дубинкой по горбу ....будешь так говорить получишь пинка по кожанным трусам
Твоё мнение вполне прогнозируемо. Ты мыслишь очень однополярно. Каждый имеет право играть так, как ему хочется и твоё мнение может носить исключительно совещательный характер. С другой стороны тебе скорее всего надоели поражения Коалиции "в гостях" и ты хочешь таких же "гостей", которые начнут валиться на твою соту, не просчитав атаки.. а ты бы их кромсал и гордился бы собой (чтобы не было недоразумений.. я имею в виду не тебя лично, а среднестатистического топа Коалиции.. а то сейчас опять обижаться на меняначнешь..) Кстати, у Псолао бонус к обороне, если ты не забыл.. так что так и задумано- Воранеры "играют в гостях", ибо у них бонус как раз к атаке...
На чсет моего нижнего белья (извини, сам нарвался).. не прицеливайся.. я в принципе к людям с нетрадиционной ориетнацией отношусь очень спокойно.. но предпочитаю всё-таки девушек.. прости, если разбил твои мечты придется тебе "по трусам" пошлёпать кого-то более податливого...
_________________ [PSOLAO]
Министр Флуда.
[img]http://psolao.info/xboct/orden/melsion.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/melsion.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/zaslugi2.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/pegas.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 52 гостя