Текущее время: Пн апр 06, 2026 0:53

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 59 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.

Поддерживаете ли вы идеи, предложенные тут?
Нет. 24%  24%  [ 8 ]
Нет. 24%  24%  [ 8 ]
Идеи хорошие, но сырые. 21%  21%  [ 7 ]
Военное рещение проблемы невозможно. 30%  30%  [ 10 ]
Всего голосов: 33
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 27, 2005 4:28 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

1.Господин nightmind собирает квестовую армию
2.Господин nightmind отказался подписать всесферное перемирее
при этом Господин nightmind расказывает на каждом шагу какие бяки ТС которые пытаются запинать ЗЛОВА ДЯДЬКУ и просят тех кто нехочет помочь хотябы немешать.
Странная позиция учитывая то что ПР готов был подписать перемирие, хотя Лотос для нас является нестолько противником, сколько спонсором.

Суть договора проста:
Либо ты всегда побеждаеш, но выигрыша не получаеш.
Либо все призы твои, но ты вечно худший.
[img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 27, 2005 4:32 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Заметьте, как ведёт себя ТС теперь, когда встретил более чем достойного, превосходящего себя по силам противника! Скажу их же словами - ноют о том, что Коалиция их в спину бьёт :lol:

Товарищи, ну не говорите глупостей! Если для Вас, уважаемых, наконец-то появился сильный противник, то совсем не обязательно сразу заявлять себя "добром", всю коалицию "злом" и обвинять всех голословно в предательстве этого мира!

Активный игрок, не спящий ночами, лишь бы не быть ограбленным\занулённым кем-либо из сильных игроков ТС (коих не мало), конечно же сразу оценит всю прелесть квеста! У ТС наконец-то появился кто-то, кого они побаиваются и активный игрок неповременит этим воспользоваться, потому что он понимает, Квест - это временно, а ТС - это навсегда.

И я не хочу утверждать, кто плохой, кто хороший. Каждый сам решит для себя, когда его это коснётся. Просто хочу попросить уважаемых участников ТС - справляйтесь, пожалуйста, со сложностями, следуя собственным же словам о том, что "не надо ныть" и "собираться и играть достойно" и тыды.

с Уважением ко всем участникам дискуссии, Crusodor.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 27, 2005 4:55 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Уважаемый Crusodor не забыл, что квест для всех, а не для ТС?
А не забыл ли он, что мы с вами играем на равных условиях, с одинаковыми правилами игры итд. А вот синенький играет рисованными юнитами, и летает так, как ему самому захочецца. Но даже это ничуть нам не мешает. Ну да, меня ограбили один раз, пограбили прилично(ибо синий оказывается летает до меня 18 минут), но при этом я восстановил эти ресурсы за сутки. С оппозиции, конечно.
Но я не увидел, где же мы ноем? Вы поднимаете на форуме бесконечные темы о том, какой ТС плохой, и какие вы хорошие. Вы постоянно пытаетесь колоть нас чем только можно на форуме.
Я не хочу говорить о добре и зле. Есть просто люди хорошие, с которыми я "в разведку готов идти". А есть те, с которыми я общаться не буду никогда. Умные люди умеют думать. Они видят, что одни просто пытаются оскорблять других, а другие в это время воюют и игровыми методами побеждают первых.

Скажу честно - после этой ветки у меня пропало всяческое желание общаться с кем-либо из Лотоса и прочих. Ибо любое обсуждение должно быть с уважением к собеседнику, если его нет - лучше промолчите. Ваши попытки уязвить, оскорбить, затоптать неподтвержденными фразами и намеками... У меня просто нет слов.

И еще одно. Никто из ТС не боится Ладрона. Если бы вы более детально углубились в механику игры, то поняли бы, что нам он причинить вреда почти не может. Ибо волнами не летает, пролетает на 5х и летает по разу на каждого.

На сем из этого топика я уйду, ибо нет здесь более ничего кроме желчи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 27, 2005 12:01 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Никто не пытаеться тебя оскорбить...Покажи мне, где прозвучало оскорбление в твой адрес? Если кто-то из опонентов начинет вызказывать то что тебе непрятно услышать, то ты начинаешь орать что тебя оскорбляют....
Нельзя отнимать у людей право выбора, каждый может раставить себе приоритеты, что он считает большим злом - безобидного бяку, который дествительно может причнитиь только минимальный вред, или ТС, который своим существованием действительно губит сферу...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 27, 2005 14:29 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

__realerq__ писал(а):

Если бы вы более детально углубились в механику игры, то поняли бы, что нам он причинить вреда почти не может. Ибо волнами не летает, пролетает на 5х и летает по разу на каждого.

:lol: а зачем тогда вообще мочить Ландрона? пусть себе летает, будем считать его что-то вроде природной стихии, типа урагана и т.д.

ЗЫ: интересно прикинуть ущерб создаваемый Ландроном и топалами )))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 27, 2005 16:20 
Вечный флудер
Вечный флудер

Umkin писал(а):
2.Господин nightmind отказался подписать всесферное перемирее

Прочти мой перый пост.

Далее: Вот если вы говорите, что я таким образом подписываю приговор Лотосу, то я скажу всё, что о вас думаю.
А вообще... как хотите... если вы считаете, что цель этого топика была полить вас грязью, то вы как минимум ошибаетесь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 27, 2005 21:16 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Человек переходит на крики и обвинения тогда, когда ему нечего сказать ;)

Что толку вести дискуссию, всё равно ПР самые честные и несут добро Фениксу в виде избавления от Грабителя, разве не понятно? :lol: Только вот не могут объяснить Фениксу разницу.. она ведь только в именах и в том, что грабитель на бОльшую часть Феникса не летает, а вот ПР... :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 27, 2005 22:57 
Дозорный
Дозорный

Crusodor писал(а):
Человек переходит на крики и обвинения тогда, когда ему нечего сказать ;)

Что толку вести дискуссию, всё равно ПР самые честные и несут добро Фениксу в виде избавления от Грабителя, разве не понятно? :lol: Только вот не могут объяснить Фениксу разницу.. она ведь только в именах и в том, что грабитель на бОльшую часть Феникса не летает, а вот ПР... :roll:

А в том, что ты не получишь второй колонии, пока Грабитель жив.
И ты, //// последняя, ждешь, пока ребята из ТС ценой своих армий уничтожат Грабителя, а потом радостно получишь колонию. И ударишь им в спину, радуясь, что они половину или больше войск потеряли на Грабителе, пока ты сидел и ждал.

Тиер, а ты предатель. Ты можешь оправдывать как хочешь, выступать как хочешь - ты ВСЕГДА останешься предателем. Всегда с предателями расправлялись крайне жестоко. И даже те, к кому предатель пытался переметнуться - его презирали

Так что броди. Кричи о плохом ТС. Ори. Пока горло не сорвал. Ты -////. Ты предатель. Твой удел - ////. Ибо ты - предатель, и нет тебе веры ни у кого.

Извините за жесткость.Я ушел, и потому не стиснут рамками дипломатии и правил.

P.S. LC - //// будет выложено много логов. Очень много логов. О //// GodDionis,////Aboltuss, //// LeoFH, и так далее. Хотите? я могу. Мне уже все равно. А друзья - есть мои друзья.

Так что советую сидеть и молчать. Сами знаете - сколько у меня логов.
//// Понятно? Или?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 27, 2005 23:02 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Ïðîøó ïðîøåíÿ ÿ íà ôåíèêñå íå òàê äàâíî:) Çà ýòî âðåìÿ íàñëóøàëñÿ è áðåäà è ãëóáîêèõ . óìíûõ âåùåé. ROS äåéñòâèòåëüíî íå áóäåò âîåâàòü ïðîòèâ ÒÑ :) ×åì ïîçâîëüòå ñïðîñèòü. Íî åñëè áóäóò çàäåòû èíòåðåñû ó÷àñòíèêîâ íàøåãî àëà è ñ íèìè ïîêóñàåìñÿ :) ÂÎÏÐÎÑ ÍÅ Â ÝÒÎÌ. À, íàâåðíî , â òîì
1. Ñìîòðåòü êàê ãðàáèòåëü ðîâíÿåò ñôåðó ïî ñèëå èãðîêîâ - ýòî âñåì íà ðóêó âïëîòü äî àäìèíèñòðàöèè èãðû:)
2. Ïîìîãàòü òåì êòî ðåøàåò êâåñò â èãðå - âðîäå òîæå âûãîäíî âñåì, íî äîðîãî.
Ìû ðåøèëè ïîéòè ïî âòîðîìó ïóòè. Êòî ðåàëüíî ñìîæåò ðåøàòü ïðîáëåìó êâåñòà -òåì è ïîìîãàòü áóäåì, ÷òî ïî ñèëàì :)
ÌÈÄ ROS olegator111

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 27, 2005 23:17 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

блин, народ, вы по-моему далеко зашли.....
тут уже третья стадия конфликта...
ребят, может это, типа, остановиться и вспомнить что это игра всего лишь? Стока ненависти, блин, по-моему это уже ненормально - когда игра приносит отрицательные эмоции.

Warrkan писал(а):
А в том, что ты не получишь второй колонии, пока Грабитель жив.
И ты,////, ждешь, пока ребята из ТС ценой своих армий уничтожат Грабителя, а потом радостно получишь колонию. И ударишь им в спину, радуясь, что они половину или больше войск потеряли на Грабителе, пока ты сидел и ждал.

Варрк.... дело всё в том, что не будит никакого уничтожения грабителя... Если ТС и пойдет в нападение, то и не будет половины армии ТС. Короче пустые это всё разговоры, т.к. отталкиваются от того, что типа Грабителя вынесут сборной армией, а сие уже есть неверная предпосылка.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 28, 2005 1:11 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

Нельзя переносить эмоции в игру. Уважаемый Warrkan, может вы назовете ////, например, Энштейна? Он же эмигрировал, или еще достаточно многих людей из мировой истории. На вашем месте я бы задумался просто о внутренней и внешней политике вашего союза. Я не знаю, почему Tler от вас ушел, но за время нахождения в нашем альянсе, он показал себя спокойным, вдумчивым и адекватным человеком. И не гоже голословием заниматься. Большинству (акромя топов и близких с ним) вторая колония пока не светит. У многих еще первой нет, так что о добре для всех рассуждать рано. Реально, для многих, есть проблема с ТС и очень маленькая и далекая с Ладроном. То, что вас не хотят особо поддерживать - следствие вашей политики, а не несознательности отдельных элементов/образований сферы.

Феникс [LOTOS] Магистр

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 28, 2005 2:27 
Вечный флудер
Вечный флудер

Warrakan К моему сожалению после таких слов я потерял к тебе всякое уважение. (А оно было)
То, что ты сейчас сказал не достойно игрока ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 28, 2005 2:48 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Жестокая правда мало кому нравится, разве не так? И первые кому она не нравится, здесь отписались.

nightmind
Вот ты в данный момент голословен, а Варкан, может обосновать и пояснить за любое свое слово.

Hameleosha
Эмоции в игре это не плохо. А вот путать игру с жизнью как делаешь это ты, вот это действительно не лучший вариант.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 28, 2005 7:31 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Хех :) Раз мы все тут такие вспыльчивые и можем всё доказать.. Давайте я тогда вам дам свой адрес - приедте и докажите мне, что я мразь :roll: И потом увидим кто тут голословен :) Вы ЭТОГО хотите? Если нет - не раскрывайте рот такими словами.

По поводу добра\зла.. действительно, многим ещё месяца 1,5-2 и более играть, чтобы просто иметь Техническую возможность поставить колонию, тем более вторую. Так что вопрос то спорный кому она больше нужна.. Кому действительно нужна - те прилагают реальные силы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 28, 2005 7:32 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Warrkan писал(а):
...И ты, ////

...Ты - ////. Ты предатель. Твой удел ////коалиции антиТС...

Извините за жесткость.Я ушел, и потому не стиснут рамками дипломатии и правил.

...////...

Plexter писал(а):
Жестокая правда мало кому нравится, разве не так? И первые кому она не нравится, здесь отписались.

nightmind
Вот ты в данный момент голословен, а Варкан, может обосновать и пояснить за любое свое слово.

Может быть я что то пропустил, но "жестокой правды" и обоснований и пояснений своих слов здесь не видно. Оскорбления, оскорбления, оскорбления... Да еще и напоследок, как плевок в лицо из окна последнего вагона уходящего поезда. Некрасиво.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 59 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00