Праильна, праильна товарищщ говорит! А то уже совесть фсю порастеряли!
Где ж я им лям рейта надыбаю? Мне коробок из под ксерокса - нихто не давал.
Так дайте хоть папиков на прокат! Я ж вступлю и обратно отдам!
Чес-слово!
А можно мну отметится? Мну тоже никуда не берут! Приютите! А то ГМы ругаются, Админы ругаются! Ну куды бедной лисятене податся?!
П.С. Танкер, я еще танкер Воранеровки припер, айда в Таверну
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
T3cermillenium писал(а):
Праильна, праильна товарищщ говорит! А то уже совесть фсю порастеряли! Где ж я им лям рейта надыбаю? Мне коробок из под ксерокса - нихто не давал. Так дайте хоть папиков на прокат! Я ж вступлю и обратно отдам! Чес-слово!
ЗЫ Фсе придлажения - в ПМ!
Ну правильно делают, что не берут... откуда они знают, может ты через две недели ноги в ДС протянешь, а им возьни с тобой...
_________________ [color=blue]A la guerre[/color] [color=white]comme[/color] [color=red]à la guerre![/color]
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей