Текущее время: Ср сен 10, 2025 21:00

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 2399 сообщений ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 11160 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 27, 2005 14:21 
Властитель межкольцевого мира

expresso писал(а):
......

warlord4 писал(а):
...

Господа я же не навязываю Вам свою точку зрения...
я просто выссказал собственное мнение , а соглашатся с ним или нет личное дело каждого:)
по поводу Лайта - я Вам и говорил! У Вас из хороших топов об одном летающем Лайте и слышно...остальные по норкам похоже сидят...
У нас например такого в принципе нет! у нас нет людей которые занимаются только землепашеством и животноводством...летают все!!!

Варлорд по поводу поражений коалиции ты загнул чересчур...
Если ты считаешь , что разбив пару бездарно прилетевших армий на своих сотах вы герои - так считай дальше...можете даже себе в подпись титул влепить
"Лучшая наседка на соте однажды победившая врага"....
Про всех топов коалиции не скажу , но топы Визардов не были разбиты ещё ни разу!!!
(хотя нет...был 1 раз...но человеку восстановили армию через сутки)
и ни один из визардов не сидит в кресле и не вяжет носочки в окружении его доблестной армии...
Кольцо Воранеров и Лиенсу объективно слабее кольца Псолао....но вы всё равно сидите дома и трясётесь над каждым юнитом...впрочем это Ваш выбор...

На счёт моей ориентации это ты уже довольно грубо ...по моему это уже не стёб а прямое оскорбление...
предпочитать можешь хоть девушек хоть осликов хоть бурундучков - лично мне на это совершенно наплевать...но будь добр не выходи за рамки!
кожанные трусы я взял из одного - твоего топика и это была всего лишь шутка в ответ на "....получишь дубинкой по горбу...".
Не хочешь подобных фраз не начинай первый...
Грустно , что и ты стал скатываться к прямым оскорблениям...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 27, 2005 15:29 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Grunya писал(а):
У нас например такого в принципе нет! у нас нет людей которые занимаются только землепашеством и животноводством...летают все!!!

Соглашусь. Летают все, только на заведомо слабого противника. Ловля на возврате на мой взгляд не более изысканный тип ведения боевых действий чем выставление динамы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 27, 2005 17:40 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Гы прикольно:) Каолицая развязав войну, при этом вероломно расторгнув все договоры о ненападении, кричит на каждом углу что мы не нападаем...

Лично меня вы вообще не волнуете, и смысла вас нулить не вижу(так что живите;))...Армии у меня нет и не предвидеться в ближайшее время. А на соте я выращиваю цветы;)
И вообще Симсити- рулез:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 27, 2005 18:01 
Подмастерье
Подмастерье

CyberGear писал(а):
Grunya писал(а):

Соглашусь. Летают все, только на заведомо слабого противника. Ловля на возврате на мой взгляд не более изысканный тип ведения боевых действий чем выставление динамы.

Ловля на возврате - это как раз самый большой фан на пегасе ;) Спам-сеть - достояние альянса. Работа альянса, интерес альянса.
А динаму ставят в одиночку и фан альянсу только от победы ;)

А по полетам на "заведомо слабого противника"... В начале войны у вас топ-игроков хватало по всему кольцу. Где они сейчас - партиархи их ведают...

Или альянс файткатов считает себя заведомо слабым противником для Братства? :)

Змееносец: OHCP

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 27, 2005 18:43 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Zloy писал(а):
А по полетам на "заведомо слабого противника"... В начале войны у вас топ-игроков хватало по всему кольцу. Где они сейчас - партиархи их ведают...

Кто-то ушел..кто-то прячется в коннекторе, часть потеряла значительную долю своей армии, когда сбросившись на нуление Квестового противника--получили противника с др. кольца, а армии еще не успели раздаться обратно. (кое-кто вероломно подсуетился и выбрал "самое" время для открытия фронта)
Ну а кто-то мазолит кому-то глаза на первой странице рейтинга :wink:

Zloy писал(а):
Или альянс файткатов считает себя заведомо слабым противником для Братства? :)

Мы ничего не считаем, для этого есть счетоводы. Мы просто воюем.

[size=117] [color=red][b]_я часть Dream Team_ [/b][/color][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 27, 2005 19:15 

О! Напомнила...

Тельма! Ты чего в таком позоре благородных визов обвинять! Они же Рыцари Всея Псолеона! Немедленно извинись! Ты же страж! Стражам непристало говорить о визах нелицеприятные для них вещи, пока у них самих свой страж не появится. Извинись!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 27, 2005 21:02 
ммммм... че сказать? и сказать то нечего, одни слюни и те матом :)

Во!!! нашел
Svirep писал(а):
Лично меня вы вообще не волнуете, и смысла вас нулить не вижу(так что живите;))...Армии у меня нет и не предвидеться в ближайшее время. А на соте я выращиваю цветы;)
И вообще Симсити- рулез:)

А я бегемотов вырашиваю, вот догоню до 5k, обзову "чамоданная армия" и полечу за ресурсами, кто поделиться? мне вот интересно если нападу на соту одними чамоданами, а на ней ниче не будет, ресы я увезу?

Последний раз редактировалось vampiros Вс мар 27, 2005 21:06, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 27, 2005 21:03 

telma писал(а):
...Кто-то ушел..кто-то прячется в коннекторе, часть потеряла значительную долю своей армии, когда сбросившись на нуление Квестового противника--получили противника с др. кольца, а армии еще не успели раздаться обратно. (кое-кто вероломно подсуетился и выбрал "самое" время для открытия фронта)
Ну а кто-то мазолит кому-то глаза на первой странице рейтинга :wink:
....Мы ничего не считаем, для этого есть счетоводы. Мы просто воюем.

О чём ты говоришь интересно???
О том , что вы оказались настолько слабы и непуганны , что потеряли часть квестовой армии???
"...вероломно подсуетился..." - напомню армия была поймана на возврате с нашей соты!!!!
нехорошо так нагло перетасовывать факты!

Добавить хотел!!! сие было кстати очень давно и положили вам всего 2к крысюков - ты хочешь сказать , что это настолько невосполнимая потеря для альянса?????????????

Мозолящий глаза топ не противник вовсе , а так...недоразумение сидящее в норке...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 27, 2005 21:17 

Grunya писал(а):
О чём ты говоришь интересно???

Почитай, поймешь))
Цитата:
О том , что вы оказались настолько слабы и непуганны , что потеряли часть квестовой армии???

Не слабы, солнце, не слабы :wink: непуганы -- да, соглашусь.

Цитата:
"...вероломно подсуетился..." - напомню армия была поймана на возврате с нашей соты!!!!
нехорошо так нагло перетасовывать факты!

--я не про то! Грунечка, это я совсем не трогаю..
--разберись сначала, о чемя я грю...а потом "подтасовывай факты"

Цитата:
Добавить хотел!!! сие было кстати очень давно и положили вам всего 2к крысюков - ты хочешь сказать , что это настолько невосполнимая потеря для альянса?????????????

В твоем первом предложении данной цитаты присутствует ключевое слово очень давно. Именно, Грунечка, оч. давно 2к крыс было давольно таки ощутимой армией :wink:

Цитата:
Мозолящий глаза топ не противник вовсе , а так...недоразумение сидящее в норке...

Грунечка, как тебе не стыдно так меняназывать...я к тебе с душой, а ты....
Мои армии попадались вам на ваших сотах, может и в самом начале войны, но попадались;))
Еще замечу, это "недоразумение", пока у "недоразумения" присутствовал интерес к войне с вами, не засветила ни одну армию, хотя меня держали спамом один полный день. И между прочим совсем не в конекторе торговле ютились мои крохи-эсминцы :wink:
Да еще, солнце, ну не нужно меня такими грубыми методами на понт то брать :wink:
У меня своя тактика, вернее у нас :wink:

[size=117] [color=red][b]_я часть Dream Team_ [/b][/color][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 27, 2005 22:32 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

Господа! Сори,и дамы!!! Спор -- не о чём...Каждый воюет,как умеет...Ну подленько,ну неинтересно -- бог с ним,пусть останется это на его совести... Я призаваю -- ЗАТОПТАТЬ остатки рядовых бойцов Миротворцев,пока их топы "высиживают яички"... Чем и пошёл заниматься. Удачи!!!

[img]http://foto.radikal.ru/0510/37947f2fb24e.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 27, 2005 22:46 
Усе допекли :twisted: , собрал свои 1500 чумоданов, полетел узнавать, что будет :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 27, 2005 23:55 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Zloy писал(а):
По поводу НДА - ну, что поделать. Это еще одна предпосылка к тому, что все войны сведутся к грабежу трупов, невылетам со своих сот и подготовки динамы.
А потом надоест сидеть и прятаться одному, второму, третьему, десятому.
Надоест летать двадцатому, тридцать пятому и шестидесятому.
И мертвяков будет больше.
Потом еще больше ;)
И еще больше.
Будет с кого кормиться ;)

Пять баллов, молодца, орион форева. :fh145:

- Легко и с улыбкой!
Военный Союз Воранеров

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 28, 2005 0:31 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
Напишу ещё раз: Тактика ведения боевых действий- загадочная штука. Одни атакуют, другие обороняются, третьи прячутся. В каждой из этих тактик есть свои плюсы и минусы. Мы можем это обсудить.
У меня на соте армии вообще нет.. я играю именно в сим-сити.. не потому, что мне это очень нравится, а потому что в настоящий момент мне выгодно отстраивать армии для других. Так давай начнем мне рассказывать, что настоящий мужик так себя не ведёт.. получишь дубинкой по горбу.. а я буду и дальше играть так, как меня устраивает...

Неправильно я выразился... Имелось в виду не сим-сити в Сфере, а именно Сим-Сити. Сфера - игра военная, и я таких игроков не понимаю... Лиенсу землю перекапывают... Воранеры, наверное, сталь плавят, что ли... Воевать надо, а не фигней заниматься!

Да, а дубинкой по горбу - ну-ну. У нас такое вооружение уже 10к лет не котируется, все с огнестрельным... Так что подумай...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 28, 2005 6:47 
Подмастерье
Подмастерье

telma писал(а):
часть потеряла значительную долю своей армии, когда сбросившись на нуление Квестового противника--получили противника с др. кольца, а армии еще не успели раздаться обратно. (кое-кто вероломно подсуетился и выбрал "самое" время для открытия фронта)

Дык, работать надо было оперативнее :) А то кое-кто жирком оплыл, подмазавшись к КБ и надеясь отъестся на малых альнсах ;)

Мало того, что бастионов уже давно не существовало, снесенных Psolao (ну, 2 мим-слуг и Чародеи угробили) месяц как, так и все те же банальные 2к крейсеров для "нуления" квестового бастиона - ну слишком мало :)

Цитата:
Мы ничего не считаем, для этого есть счетоводы. Мы просто воюем.

С кем, кстати? :)

С мертвяками Psolao?

2 Des_Moines

завязывай с истериками :) Как стражей выпихали из ПиВа - у меня к ним претензий нет. Так что подыши носом и успокойся :)[/quote]

Змееносец: OHCP

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 28, 2005 7:48 

Злой, ты правильно заметил, что у МЕНЯ истерик нет. Но они почему-то бывают у отдельных представителей Коалиции.... не будем пальцем в них тыкать... особенно, когда им по носу щелкают. Видать, их неуемное эго страдает... Душевные муки от того, что дела наперекосяк и слава ускользает... веть ее так хочется... Да, Злой? А никак не получается. Блицкриг не прошел. Пиарщиков, пардон, опустили... Вот и остается Коалиции надувать щеки и искать причины такого хода дел. Одну ты нашел - не те люди модерят. Молодец, продолжай поиски

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 2399 сообщений ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 11160 След.

Часовой пояс: UTC+03:00