Текущее время: Вт авг 11, 2026 20:19

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 131 сообщение ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 79 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 28, 2005 0:21 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Twi, как у тебя хватает времени на ситтинг всего альянса OFP? Хотя, что это я. Это не я, или я.. хм.. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 28, 2005 1:27 
Властитель межкольцевого мира

kaskad писал(а):
ps. крайне интересно узнать должность sirslava в своем альянсе.

Заодно огласите должность скиппа и каскада :roll:

Цитата:
Народ, хватит сраться

удивительно, Рытр ли это? :wink:

Kalen (23:51:22 29/11/2006)
ощущаю ся сцуком...
Lightness (23:51:38 29/11/2006)
ощущай себя антибиотиком
----------------
П-о-х-у-й.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 28, 2005 2:27 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

depredator писал(а):
Twi, как у тебя хватает времени на ситтинг всего альянса OFP? Хотя, что это я. Это не я, или я.. хм.. :)

Аль вернулись? :)

2 Альянс PC:
Да, действительно, озвучьте должности следующих игроков:
awolf (мааалчу)
skipp (о-дааааааа:))))))
kaskad (исключительно, респект)
R_3 (:wink:)
Dream_Keeper (еще один респект)
Ну и игрока Gergen естественно.
Про остальных я и не спрашиваю...
Пожалуйста! 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 28, 2005 3:25 

ETT писал(а):
Да, действительно, озвучьте должности следующих игроков:
skipp (о-дааааааа:))))))

ещееееее-)))))

*сорри не удержалась :oops: *

Kalen (23:51:22 29/11/2006)
ощущаю ся сцуком...
Lightness (23:51:38 29/11/2006)
ощущай себя антибиотиком
----------------
П-о-х-у-й.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 28, 2005 8:44 

Господи, что ж за должность у awolf'а в альянсе РС что он так боится ее озвучить? :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 28, 2005 8:45 
Хранитель
Хранитель

Иван, нафик тебе его должность? нужно просто подождать слегка совсме слегка итак все прояснится :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 28, 2005 10:02 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Ну и что Вам дадут должности наших игроков. Есть МИД Герген остальное покрыто мраком .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 28, 2005 10:04 

Я не от балды ваще-то спрашиваю. Невнимательным советую прочитать мои посты еще раз - там все написано.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 28, 2005 10:07 
Надзиратель кольцевого мира

Lito писал(а):
Я не от балды ваще-то спрашиваю. Невнимательным советую прочитать мои посты еще раз - там все написано.

я честно говоря твоих постов не понял...

"Случайно залетел" на TC, PC-N /а был и случай с PC/ - это официальная позиция альянса ООН? раз уж ты лидер.

остальное потерто - неактуально.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 28, 2005 10:32 

Блин! Хватит! Лито, ты то что за представление устраиваешь как капризная девочка? Я же не требую от сирславы извинений за этот топик, за открытые подозрения Альянса РС во лжи, в террористических намерениях, за подозрения в прокачке его антантой, за сравнения с ТРН? Кстати, какая у него должность в альянсе? ;) Каждый высказывает свою точку зрения, сам же сетовал что в ПиВе скучно и что тут должны постить все, а не только лидеры альянсов? И каждый имеет право писать тут то что думает, думаю не стоит вводить цензуру?

И ваще, щас я скажу ИМХО :)

С выходом РС из Антанты, мне кажется, закончилась целая эпоха на Орионе. Не только эпоха, начавшаяся с договора Трикстера, но вообще все время с начала игры, с того момента как кто-то из ТС ограбил нейтрала и начались разговоры о "сильных альянсах", "обижании слабых", и тд. Эпоха, начавшаяся с топика "шок и трепет". Эпоха, в которую наши игровые мысли, взгляды, эмоции выходили за рамки внутриигрового пространства и превращались в идеологию, в мнение ЛЮДЕЙ, а не только ИГРОКОВ. Мне кажется, именно это привело к противопоставлению так называемыех топов и мелких альянсов, взаимные обиды, рожденные внутриигровыми ситуациями, давно уже превратились в обиды людей на других людей и на альянсы... И именно в этих условиях появились и стали набирать силы мощные ВПБ, ориентированные на совместное подавление ИДЕОЛОГИЧЕСКИХ противников (которых вообще не должно было быть, так как самой идеологии в игре не место), а достижение внутриигровых преимуществ, интерес игроков, постепенно ушли на второй план, разум уступил место эмоциям, которые превратили Орион в то что мы видим сейчас.

Но наконец-то игроки стали понимать, что ни строительство мощных блоков, ни место альянса в топе, ни абсолютная сила - не являются целями в игре. До большего и большего количества людей в последнее время доходит банальная истина - ДС - это просто игра, всего лишь игра, в которую играют люди, и внутриигровое противостояние их персонажей не должно перерастать в ненависть между людьми, не должно рождать идеологий, и уж совсем не стоит во имя идеологии жертвовать десятками и стонями игроков. Тем более что большинство игроков, состоящих в одном из блоков, попало туда по чистой случайности, и с такой же вероятностью могло бы сейчас рьяно защищать противоположную сторону.

Наконец люди стали понимать, что здесь невозможно не только доминирование, но и вообще сильное подавление противника. Что здесь нельзя ни победить ни проиграть - здесь можно только ИГРАТЬ, и делать это надо просто в свое удовольствие, и в удовольствие игроков своего альянса. Гигантские военизированные машины сильных ВПБ, титанические сборные армии и противопоставления "топов" и "мелких" - ничего не имеет смысла.

Мы говорим, что Орион умирает из-за огромного количества мультов, из-за замороженной политики и двуполярного мироустройства, из-за альянсовых полумертвяков и огромных армий.... А на самом деле, причины всего этого - в отношении к игре. Отнеситесь ко всему легче, старайтесь только получать удовольствие - и не будет ни мультов, ни блоков, к воторых все скованы взаимными обязательствами и умирают от скуки, не будет смысла держать альянсоых мертвяков и легче будете относиться к своим армиям... Не будет грази на форуме, ненависти и оскоблений.

Свобода от идеологии и эмоций, спокойная игра ради удовольствия, отношение к игре именно как к игре - вот ключ к расцвету Ориона, к спасению его от взаимной бессильной ненависти, от скуки и ухода многих игроков. Поймите это, и Солнце снова взойдет над темными замороженными кольцами, растает сковывающий их лед, жизнь, сбросив оковы, забурлит с новой силой.

Поэтому прошу, хватит устраивать бессмысленые скандалы в этом топике, хватит подозревать, оскорблять, цепляться к словам, ставить ультиматумы и что-то у кого-то выяснять. Забейте и радуйтесь игре, иначе ОРион уже точно ничто не спасет.

Последний раз редактировалось R_3 Пн мар 28, 2005 11:13, всего редактировалось 4 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 28, 2005 10:32 

Kalen писал(а):

почетные алкоголики, пойдет? :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 28, 2005 10:58 

skipp писал(а):
Kalen писал(а):

почетные алкоголики, пойдет? :roll:

а я тогда кто? :shock:

остальное потерто - неактуально.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 28, 2005 11:17 
Победитель Турнира на Орионе

R_3 :clap:
И немного отсебятины
В тему к R_3,Расслабтесь и получайте удовольствие 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 28, 2005 11:20 

R_3 писал(а):
... цензировано ...! Хватит! Лито, ты то что за представление устраиваешь как капризная девочка? Я же не требую от сирславы извинений за этот топик, за открытые подозрения Альянса РС во лжи, в террористических намерениях, за подозрения в прокачке его антантой, за сравнения с ТРН? Кстати, какая у него должность в альянсе? ;) Каждый высказывает свою точку зрения, сам же сетовал что в ПиВе скучно и что тут должны постить все, а не только лидеры альянсов? И каждый имеет право писать тут то что думает, думаю не стоит вводить цензуру?

R_3 я тя в который раз не узнаю. Так и вспоминается Ширли-Мырли: "Какой ты разный! Какой непредсказуемый!" :) Но это так, оффтоп.

Я пока РС ни в чем не обвинял. Я потому и спрашиваю какую должность занимает авольф в РС чтобы понять для себя - обвинение ООН в несоблюдении договоров - это личный бред awolf'а или позиция альянса РС?
Что касается СирСлавы - то он четко сказал еще в первом после и я подтверждаю - он говорит только за себя т.к. у него нет права говорить от лица альянса. Точно так же - на личный бред господина awolf'а мне по барабану.
Вы же не можете уже вторую страницу ответить на простой вопрос - AWOLF ГОВОРИТ ОТ СЕБЯ ИЛИ ОТ ИМЕНИ АЛЬЯНСА?
Так сложно ответить?

По второй части твоего поста - насчет причин спорить не буду, а вот объявлять что
Цитата:
С выходом РС из Антанты, мне кажется, закончилась целая эпоха на Орионе.
я бы не торопился ;) Не надо так много о себе думать. С вашим выходом из Антанты (который я по понятным причинам приветствую) ни Антанта, ни Конфедерация, ни Юнион, ни НАТО не развалились. Так что кончилась эпоха или нет - это мы еще поглядим. Кстати, если уж они и кончилась, то она кончилась с выходом ЛОРДЗ из Конфедерации ;)

2 awolf

Официальная позиция альянса ООН - игрок альянса Lito в состоянии пьяного бреда несколько раз рассылал армии по Ориону, которые в том числе залетали и на соты ВПБ "Антанта" Отсутствие злого умысла и случайность совпадений подтверждаются тем, что протрезвев, игрок Лито долго каялся и просил его не исключать из альянса и компенсировал ВЕСЬ урон, который от него получили по предоставленным фактам.

Ишшо вопросы есть? :roll: Нет? Тогда прошу ответить на мои.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 28, 2005 11:25 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

R_3 :respekt:
Полностью согласен :D

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 131 сообщение ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 79 След.

Часовой пояс: UTC+03:00