а если по существу - не надоело уже одну и ту же бодягу поднимать - "я нейтрал, на меня напали вот вы какие итд......" ознакомься с форумом внимательно - эти темы чуть не каждый поднимают, всё уже давно ясно - с нейтралами никто не считается, их рассматривают (почти все остальные игроки)исключительно как кормушки. Хочешь сим-сити - иди в альянс, хочешь воевать - будь нейтралом.
..."Прошу заметить что мы чтим ВСЕ договоры между альянсами. Что же касается нейтралов, то как видно из практики, все кто вменяем и достойно себя ведёт НЕ подвергаются нападениям со стороны альянса." - один из высокопоставленных людей GOD (цитата).
Вот после этого и думай... что там прописано верно? а что лишь в целях PR-кампании альянса, как пресс-релиз...
_________________ Тот, кто красиво говорит и обладает привлекательной наружностью,
редко бывает истинно человечен!
Я не знаю на сколько правильно будет понято моё следующее выражение... но эта чушь действительно прописана в форуме от имени одного из глав или основоположников альянса GOD.
_________________ Тот, кто красиво говорит и обладает привлекательной наружностью,
редко бывает истинно человечен!
Ну если позиция меняется постфактум - это не позиция , а то чем и занимаются все агрессивные альянсы - попытки нацепить на волчьи морды овечьи шкуры . У меня такие глубокомысленные полные пафоса заявления смех вызывают : ну шли бы в реальную политику - нет , надо в игрушке корчить из себя пупов земли . Нет чтобы по простому : " Наш альянс считает что игра военная и будет нападать на того кого сможет победить " . И никто их не осудит за такое высказывание - по тому что это главная , основная парадигма в игре . Здесь не нужны оправдания для нападений , но если ты говоришь что ты не будешь нападать , а через 5 мин нападаешь - вот тогда появляются вопрос - а что ты за человек ?
ЗЫ : пост носил общефилосовский характер и относится к ГоД не более, чем к любому другом альянсу или нейтралу .
К сожалению вы заблуждались
Вышеназванный альянс проводит агрессивную политику по отношению к мелким альянсам и нейтралам.
Мне видится 4 пути развития событий
1. "Договорится" с вышеназванным альянсом о "крышевании" или о вступлении в вышеназванный альянс
2. Вступить в другой крупный альянс, который сможет вас защитить
3. Остаться нейтралом. Научиться прятать войска и ресурсы, то есть жить в условиях военного времени.
3.1.Искать союзников, копить силы и щипать альянс-агрессор через более слабых, неприкрытых игроков.
3.2. Забить на войну. Развивать науку, искать артефакты и отстраиваться, т.е. играть в свое удовольствие, относясь к потерям филосовски.
4. Забить на игру
_________________ БВА-ХА-ХА-ХА!
Самый красивый и неустрашимый старикашка JOJO [AKUB]
Teapot Лучше уж домашний адрес сразу, намного эффективнее
_________________ [url=http://www.flashpoint.ru/][img]http://www.flashpoint.ru/newsimages/DS/flashpoint.gif[/img][/url]
OFP - стойкие и непобедимые
Vita Sine Libertate, Nihil
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей