|
Темы без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Panta
|
|
Не в сети |
Носитель артефактов |
 |
 |
|
Дорого всем дня !
Вот тут прочитал сегодня одну тему в сатире на игру и родилась идея:
Все мы приходя в Сферу Судьбы на какоето время связываем свою судьбу с ней.
Сначала нам кажется как долго идет время до окончания постройки домика и с нетерпением тычем в кнопку "обновить". Наши архиологи так медленно плодятся, а сколько всго нужно накопать? Ученые что-то медленно науки изучают - тормозы!
Ну когда же откроются врата в этот безумный мир???
Армии множатся, звезды прибавляются и жизнь кипит!
НО!
Приходит время когда строить нечего, учить долго, копать надоело (куда девать эти крохи?).
Приходит время когда нас перестают радовать победы, и уже нет того раздражения от паражений. А сколько бойцов полего? Ради чего?
Ну и наконец реал напрягает все больше и больше. И нет уже времени наслаждаться жизнью в DS.
Я не говорю о том что наши уважаемые ГМы пытаются разнообразить игровой процесс, спасибо им за это! Но всему приходит конец (окончание)!
Рано или поздно но все мы уходим, и наши соты умирают и нас начинают называть ....!
Я не хочу сейчас говорить о том что каждый находит здесь что-то свое и уходить мы не собираемся! Это самообман. Всегда есть что-то более важное, и это более важное называется жизнь.
Я тут маленький опросец прилепил вот с какой целью:
Появилась идея создать "кладбище" для тех кого уже нет с нами в сфере.
В каждом игровом мире наверное есть такая тема, когда какой нибудь игрок прощается со всеми и уходит, ему пишут красивые слова и он пустив слезу всех сердечно благодарит и обещает вернутся когда-нибудь. Занавес!
Может в этом есть какой то смысл? Может быть это нам нужно? Может быть есть смысл создать отдельный раздел (назовем его условно - КЛАДБИЩЕ), куда будут писать те кто уходит. А те кто кто остаются будут иногда заходить на это кладбище с парой цветов, дабы помянуть мирно ушедших от нас знакомых!
Высказывайтесь по этому поводу...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Voltdveller
|
|
Не в сети |
Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Мысль красивая, но вряд ли ей суждено осуществиться, так как задумывал автор. Вот почему:
Если игроки и будут перед уходом оставлять здесь свои сообщения, то, на мой взгляд, это будет происходить очень редко, даже очень-очень редко. И тема будет постепенно перекочевывать с одной страницы на другую. И, в конце концов, откатится так далеко, что никто ее даже не будет искать. Таким образом создавать данную тему бесполезно, к тому же название навивает неприятные мысли и многим просто не захочется, чтоб она была на первой странице.
Вот мои мыли по этому поводу.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaraza_xl
|
|
Не в сети |
Хранитель |
 |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kostochkin
|
|
Не в сети |
Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Alexa писал(а): Идея по кладбищю ужэ была... и можэт осуществится... с приломи памятниками и венками... А опрос в опросы........ 
и с их самыми лучшими логами)
_________________ к[APEC], Внук-молчун
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Neved
|
|
Не в сети |
Надзиратель кольцевого мира |
 |
 |
|
Panta писал(а): 2 Neved Но веть разговор именно о тех кто уходит красиво, а не по английски
Мне кажется, что это нужно тем, кто всю "игровую жизнь" только и занимался, что флудил, спорил, делал себе PR на форуме. И ничего более 
_________________ [img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]
Вернуться к началу |
|
 |
MasterDemon
|
|
|
А давайте ещё похоронный ритуал введём??=)) Ну речи там всякие... слёзы...=)
_________________ [IMG]
http://212.44.150.88/forum/uploads/eMonster/BWA_logo_80.gif
[/IMG]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Panta
|
|
Не в сети |
Носитель артефактов |
 |
 |
|
Кладбище - место где помнят, а не место где Цитата: флудил, спорил, делал себе PR на форуме
|
|
Вернуться к началу |
|
 |