Текущее время: Пн апр 06, 2026 0:51

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 59 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4

Поддерживаете ли вы идеи, предложенные тут?
Нет. 24%  24%  [ 8 ]
Нет. 24%  24%  [ 8 ]
Идеи хорошие, но сырые. 21%  21%  [ 7 ]
Военное рещение проблемы невозможно. 30%  30%  [ 10 ]
Всего голосов: 33
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 28, 2005 9:34 
Властитель межкольцевого мира

Warrkan писал(а):
P.S. LC - ////- будет выложено много логов. Очень много логов. О ////. Хотите? я могу. Мне уже все равно. А друзья - есть мои друзья.

Так что советую сидеть и молчать. Сами знаете - сколько у меня логов.
Понятно? ////Понятно? Или?
И после этого ты - человек? у меня тоже есть много логов.... только ты слово дал... и уже его нарушил...

гавкать LC не будет.... не будет уподобаться тебе.... ушел - уходи... и не ори на всю сферу о своей беспомощности душевной (а твои слова именно это и показали).... гавкать - это твой удел, удел ТС... в ответ на игровые действия я всегда слышал и слышу только грязь в ответ... и ты после этого меня и остальных мразью назвал?! тебе напомнить твои посты и мои обращения тебе в аське "ЗАЧЕМ? ЗАЧЕМ твои слова" и слышать ответ - "ну подумаешь плохо сказал" не хотел думать раньше - твои проблемы...

УХОДИ.. ЛУЧШЕ УХОДИ С МИРОМ.... пока в тебе еще есть что-то человеское (я на это надеюсь все-таки) а друзей у тебя нет... ты их сам отталкиваешь... Человек может считать себя Человеком, если уважает мнение других...

PS. ОБРАЩАЮСЬ К ТАНКЕРУ, _REALERQ_ И АКАДЕМИИ МОДЕРАЦИИ - Я ПРОТИВ ТАКИХ МОДЕРОВ.. Я НЕ РАЗ УКАЗЫВАЮ НА ТО, ЧТО ТС ИМЕЕТ ПРАВО НА ЛЮБОЙ ПОСТ И ЭТО БЫЛО И БУДЕТ.. указывал в ПМ.... но по-моему этого мало.... ПУСТЬ ВИДЯТ ВСЕ!

и после этого кто-то имеет право указывать на правила форума? на жесткую модерацию? на беспристрастное отношение к LC и союзникам? кидайтесь шишками - только это не остановит этого... я не вижу прогресса к ваших действиях и мне это порядком надоело.. видеть море грязи, негатива (если пытаться говорить более сдержанно) в сторону LC, затыкания рта - "ша! молчать... кто вы такие, чтобы в ответ чт-то говорить" и слышать в ответ - а что тут такого? все нормально...
бред

Последний раз редактировалось GodDionis Пн мар 28, 2005 11:46, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 28, 2005 10:16 
хелпер
хелпер

Warrkan писал(а):
P.S. LC - ////- будет выложено много логов... о ////Aboltuss....
Требую от модеров шишки хаму за оскорбление меня, любимого. Как альтернативу, приму публичные извинения тут и 10 лямов прода в игре.

[img]http://aboltus.bounceme.net/banners/aboltus.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 28, 2005 10:34 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

Aboltuss писал(а):
Warrkan писал(а):
P.S. LC - ////- будет выложено много логов... //// Aboltuss....
Требую от модеров шишки хаму за оскорбление меня, любимого. Как альтернативу, приму публичные извинения тут и 10 лямов прода в игре.

Наш несообразительный и жаждущий возмездия за оскорбления друг Аболтус, мне кажется что Варкану уже на все шишки ему пофигу, а извинений с 10кк прода ты посиди подожди, сейчас принесут! :lol:

P.S. А пост Варкана конечно... зря он так, можно было понежнее, это всего лишь игра.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 28, 2005 10:52 
хелпер
хелпер

snoopy_s писал(а):
Наш несообразительный и жаждущий возмездия за оскорбления друг Аболтус, мне кажется что Варкану уже на все шишки ему пофигу, а извинений с 10кк прода ты посиди подожди, сейчас принесут! :lol:

P.S. А пост Варкана конечно... зря он так, можно было понежнее, это всего лишь игра.
Не стоит так поспешно судить о моей сообразительности, мой игровой недруг Снупи. Мне, если честно, пофигу, куда там удалился уже неуважаемый мною Варркан, и на какой срок. Имело место быть хамство, и оно должно быть наказано.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 28, 2005 11:36 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

GodDionis писал(а):
PS. ОБРАЩАЮСЬ К ТАНКЕРУ, REALERG И АКАДЕМИИ МОДЕРАЦИИ - Я ПРОТИВ ТАКИХ МОДЕРОВ.. Я НЕ РАЗ УКАЗЫВАЮ НА ТО, ЧТО ТС ИМЕЕТ ПРАВО НА ЛЮБОЙ ПОСТ И ЭТО БЫЛО И БУДЕТ.. указывал в ПМ.... но по-моему этого мало.... ПУСТЬ ВИДЯТ ВСЕ!

1. Я не модератор данного раздела, Танкера уже позвал, скоро он сюда заглянет и разберется.
2. Прошу мой ник не искажать.
3. Против каких вы модеров? Критика модераторов у нас в соостветствующем форуме происходит, а не здесь. В пылу обсуждений не стоит забывать правил форума.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 28, 2005 11:49 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

GodDionis писал(а):
я не вижу прогресса к ваших действиях и мне это порядком надоело.. видеть море грязи, негатива (если пытаться говорить более сдержанно) в сторону LC, затыкания рта - "ша! молчать... кто вы такие, чтобы в ответ чт-то говорить" и слышать в ответ - а что тут такого? все нормально...
бред

Если сравнить с тем, как поливают грязью ТС, то ваше "море" окажется не больше лужицы, да и то весьма чистенькой. Это ведь мы альянс "зла и умерщвления Феникса", это ведь из-за нас игра становится "пресной и скучной", появляются "закрытые ворота из-за которых нестерпимо воняет мертвечиной". Конечно, вот теперь пришёл Ладрон, может он нас завалит...

Да вот только не завалит, увы... если не заметили -- урон от него терпят только те армии, которые к нему в гости летят, у всех, на кого он САМ напал, армия не пострадала. Да, мы собираем кулак. Но вылетит он не раньше, чем мы будем уверены в победе!
Посему не следует надеятся, что глупо занулившись там, мы сразу станем добычей для налетевшей "Коалиции" которой свой собранный "кулак" будет некуда девать и они со вздохом примут решение направить его против "всесферного зла ТС".
Мы найдём чем ответить и останемся на вершине.

[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]

[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 28, 2005 11:51 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

От лица SYNDYCATE приношу свои извинения всем игрокам сферы феникса за резкий тон высказываний Warrkan'а. Был бы модератором, честно говоря, сам бы повесил шишку.

Приношу личные извинения GodDionis и Aboltuss, Warrkan всегда о вас уважительно отзывался, не знаю, что на него сейчас нашло.

В шоке от этого письма, никак не ожидал такого.

2Warrkan: где ты берешь такую штуку, надо же как вставляет :)
PS. Остальная часть поста вырезана и ушла в PM Warrkan'у

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 28, 2005 11:58 

__realerq__ писал(а):
1. Я не модератор данного раздела, Танкера уже позвал, скоро он сюда заглянет и разберется.
2. Прошу мой ник не искажать.
3. Против каких вы модеров? Критика модераторов у нас в соостветствующем форуме происходит, а не здесь. В пылу обсуждений не стоит забывать правил форума.
ник исправил - опечатался, извини... а на счет всего остального - не хочу подымать эту тему... это все равно, что опять начать выяснять отношения между LC и ТС.... если бы не ответственность перед альянсом, сдержанность, желание понять поступки людей - у меня было бы такое же чувство как и у Варкана.. просто выматерить всех и свалить...

ты сам знаешь о чем я... о чем тебе все время толдонит Элм из ЭКУ... я... все.. я умолк...

просьба модерам и родоначальника топа - закрыть его... толку никакого нет от него уже...

PS. когда идет пост от альянса LC все кидаются на него как собака на кость... посты трутся, правятся почти моментально... а этот пост Варкана провисел на форуме 12 часов... и ничего... так надо... точно также и везде.... если на ошибку не указать, то все остается так, как и было.. все посты со стороны ТС считаются правильными и не подлежат опровержению

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 28, 2005 16:17 
Вечный флудер
Вечный флудер

Тему можно закртывать. Здравой критики и предложений я сдесь не услышал, если кто захочет с этим обратиться все мои контакты доступны. Пишите лучше в ПМ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 28, 2005 16:17 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Сильно пожелел, что вообще отписался в данной теме. не думаю, что автор раздела мог в самом кошмарном сне предположить, что получится. Понятно. что каждый имеет право на свое мнение - НО НЕ ТАК. (К кому это, думаю ,понятно)
olegator111

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 28, 2005 17:10 
хелпер
хелпер

BeetleBug писал(а):
От лица SYNDYCATE приношу свои извинения всем игрокам сферы феникса за резкий тон высказываний Warrkan'а. Был бы модератором, честно говоря, сам бы повесил шишку.

Приношу личные извинения GodDionis и Aboltuss, Warrkan всегда о вас уважительно отзывался, не знаю, что на него сейчас нашло.

В шоке от этого письма, никак не ожидал такого.

2Warrkan: где ты берешь такую штуку, надо же как вставляет :)
PS. Остальная часть поста вырезана и ушла в PM Warrkan'у
ок, претензий к СИНдикату нет, остались только к самому хаму. Требование о шишке - в силе. ДаркСупу хочу заметить, что я вас называл нехорошим альянсом, неорганизованным, не держащим свои обещания, но никогда не оскорблял, как Варркан.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 28, 2005 17:56 
Дозорный
Дозорный

Мда, крепкие вещи - темное чешское пиво + стрессовая ситуация...
Ладно, бог с ними.

Хотел бы принести свои извинения господам Дионису и Аболтусу за оскорбления вас и плохой отзыв о ваших деяниях.

Хотел бы принести свои извинения всем, прочитавшим мой пост, за то, что вынудил вас прочитать столь некрасивые выражения, иными словами - грязь.

Готов при необходимости удалить/потереть свой пост по первому требованию Диониса или Аболтуса.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 28, 2005 18:22 
хелпер
хелпер

Warrkan писал(а):
Мда, крепкие вещи - темное чешское пиво + стрессовая ситуация...
Ладно, бог с ними.

Хотел бы принести свои извинения господам Дионису и Аболтусу за оскорбления вас и плохой отзыв о ваших деяниях.

Хотел бы принести свои извинения всем, прочитавшим мой пост, за то, что вынудил вас прочитать столь некрасивые выражения, иными словами - грязь.

Готов при необходимости удалить/потереть свой пост по первому требованию Диониса или Аболтуса.
Чудно. Осталось только выкупить мой лот в сфере, 1 нана за 10кк прода, на межкольце.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 28, 2005 18:40 
HeadSupport
HeadSupport

Warrkan бан на форуме 48 часов.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 59 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4

Часовой пояс: UTC+03:00