Warrkan писал(а):
P.S. LC - ////- будет выложено много логов. Очень много логов. О ////. Хотите? я могу. Мне уже все равно. А друзья - есть мои друзья.
Так что советую сидеть и молчать. Сами знаете - сколько у меня логов. Понятно? ////Понятно? Или?
И после этого ты - человек? у меня тоже есть много логов.... только ты слово дал... и уже его нарушил...
гавкать LC не будет.... не будет уподобаться тебе.... ушел - уходи... и не ори на всю сферу о своей беспомощности душевной (а твои слова именно это и показали).... гавкать - это твой удел, удел ТС... в ответ на игровые действия я всегда слышал и слышу только грязь в ответ... и ты после этого меня и остальных мразью назвал?! тебе напомнить твои посты и мои обращения тебе в аське "ЗАЧЕМ? ЗАЧЕМ твои слова" и слышать ответ - "ну подумаешь плохо сказал" не хотел думать раньше - твои проблемы...
УХОДИ.. ЛУЧШЕ УХОДИ С МИРОМ.... пока в тебе еще есть что-то человеское (я на это надеюсь все-таки) а друзей у тебя нет... ты их сам отталкиваешь... Человек может считать себя Человеком, если уважает мнение других...
PS. ОБРАЩАЮСЬ К ТАНКЕРУ, _REALERQ_ И АКАДЕМИИ МОДЕРАЦИИ - Я ПРОТИВ ТАКИХ МОДЕРОВ.. Я НЕ РАЗ УКАЗЫВАЮ НА ТО, ЧТО ТС ИМЕЕТ ПРАВО НА ЛЮБОЙ ПОСТ И ЭТО БЫЛО И БУДЕТ.. указывал в ПМ.... но по-моему этого мало.... ПУСТЬ ВИДЯТ ВСЕ!
и после этого кто-то имеет право указывать на правила форума? на жесткую модерацию? на беспристрастное отношение к LC и союзникам? кидайтесь шишками - только это не остановит этого... я не вижу прогресса к ваших действиях и мне это порядком надоело.. видеть море грязи, негатива (если пытаться говорить более сдержанно) в сторону LC, затыкания рта - "ша! молчать... кто вы такие, чтобы в ответ чт-то говорить" и слышать в ответ - а что тут такого? все нормально... бред
P.S. LC - ////- будет выложено много логов... //// Aboltuss....
Требую от модеров шишки хаму за оскорбление меня, любимого. Как альтернативу, приму публичные извинения тут и 10 лямов прода в игре.
Наш несообразительный и жаждущий возмездия за оскорбления друг Аболтус, мне кажется что Варкану уже на все шишки ему пофигу, а извинений с 10кк прода ты посиди подожди, сейчас принесут!
P.S. А пост Варкана конечно... зря он так, можно было понежнее, это всего лишь игра.
Наш несообразительный и жаждущий возмездия за оскорбления друг Аболтус, мне кажется что Варкану уже на все шишки ему пофигу, а извинений с 10кк прода ты посиди подожди, сейчас принесут!
P.S. А пост Варкана конечно... зря он так, можно было понежнее, это всего лишь игра.
Не стоит так поспешно судить о моей сообразительности, мой игровой недруг Снупи. Мне, если честно, пофигу, куда там удалился уже неуважаемый мною Варркан, и на какой срок. Имело место быть хамство, и оно должно быть наказано.
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
GodDionis писал(а):
PS. ОБРАЩАЮСЬ К ТАНКЕРУ, REALERG И АКАДЕМИИ МОДЕРАЦИИ - Я ПРОТИВ ТАКИХ МОДЕРОВ.. Я НЕ РАЗ УКАЗЫВАЮ НА ТО, ЧТО ТС ИМЕЕТ ПРАВО НА ЛЮБОЙ ПОСТ И ЭТО БЫЛО И БУДЕТ.. указывал в ПМ.... но по-моему этого мало.... ПУСТЬ ВИДЯТ ВСЕ!
1. Я не модератор данного раздела, Танкера уже позвал, скоро он сюда заглянет и разберется.
2. Прошу мой ник не искажать.
3. Против каких вы модеров? Критика модераторов у нас в соостветствующем форуме происходит, а не здесь. В пылу обсуждений не стоит забывать правил форума.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
я не вижу прогресса к ваших действиях и мне это порядком надоело.. видеть море грязи, негатива (если пытаться говорить более сдержанно) в сторону LC, затыкания рта - "ша! молчать... кто вы такие, чтобы в ответ чт-то говорить" и слышать в ответ - а что тут такого? все нормально... бред
Если сравнить с тем, как поливают грязью ТС, то ваше "море" окажется не больше лужицы, да и то весьма чистенькой. Это ведь мы альянс "зла и умерщвления Феникса", это ведь из-за нас игра становится "пресной и скучной", появляются "закрытые ворота из-за которых нестерпимо воняет мертвечиной". Конечно, вот теперь пришёл Ладрон, может он нас завалит...
Да вот только не завалит, увы... если не заметили -- урон от него терпят только те армии, которые к нему в гости летят, у всех, на кого он САМ напал, армия не пострадала. Да, мы собираем кулак. Но вылетит он не раньше, чем мы будем уверены в победе!
Посему не следует надеятся, что глупо занулившись там, мы сразу станем добычей для налетевшей "Коалиции" которой свой собранный "кулак" будет некуда девать и они со вздохом примут решение направить его против "всесферного зла ТС".
Мы найдём чем ответить и останемся на вершине.
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
От лица SYNDYCATE приношу свои извинения всем игрокам сферы феникса за резкий тон высказываний Warrkan'а. Был бы модератором, честно говоря, сам бы повесил шишку.
Приношу личные извинения GodDionis и Aboltuss, Warrkan всегда о вас уважительно отзывался, не знаю, что на него сейчас нашло.
В шоке от этого письма, никак не ожидал такого.
2Warrkan: где ты берешь такую штуку, надо же как вставляет PS. Остальная часть поста вырезана и ушла в PM Warrkan'у
_________________ ex Phoenix: [SYN]
ex Ophiucus: [FC]
__realerq__ писал(а):
1. Я не модератор данного раздела, Танкера уже позвал, скоро он сюда заглянет и разберется. 2. Прошу мой ник не искажать. 3. Против каких вы модеров? Критика модераторов у нас в соостветствующем форуме происходит, а не здесь. В пылу обсуждений не стоит забывать правил форума.
ник исправил - опечатался, извини... а на счет всего остального - не хочу подымать эту тему... это все равно, что опять начать выяснять отношения между LC и ТС.... если бы не ответственность перед альянсом, сдержанность, желание понять поступки людей - у меня было бы такое же чувство как и у Варкана.. просто выматерить всех и свалить...
ты сам знаешь о чем я... о чем тебе все время толдонит Элм из ЭКУ... я... все.. я умолк...
просьба модерам и родоначальника топа - закрыть его... толку никакого нет от него уже...
PS. когда идет пост от альянса LC все кидаются на него как собака на кость... посты трутся, правятся почти моментально... а этот пост Варкана провисел на форуме 12 часов... и ничего... так надо... точно также и везде.... если на ошибку не указать, то все остается так, как и было.. все посты со стороны ТС считаются правильными и не подлежат опровержению
Тему можно закртывать. Здравой критики и предложений я сдесь не услышал, если кто захочет с этим обратиться все мои контакты доступны. Пишите лучше в ПМ.
Сильно пожелел, что вообще отписался в данной теме. не думаю, что автор раздела мог в самом кошмарном сне предположить, что получится. Понятно. что каждый имеет право на свое мнение - НО НЕ ТАК. (К кому это, думаю ,понятно)
olegator111
От лица SYNDYCATE приношу свои извинения всем игрокам сферы феникса за резкий тон высказываний Warrkan'а. Был бы модератором, честно говоря, сам бы повесил шишку.
Приношу личные извинения GodDionis и Aboltuss, Warrkan всегда о вас уважительно отзывался, не знаю, что на него сейчас нашло.
В шоке от этого письма, никак не ожидал такого.
2Warrkan: где ты берешь такую штуку, надо же как вставляет PS. Остальная часть поста вырезана и ушла в PM Warrkan'у
ок, претензий к СИНдикату нет, остались только к самому хаму. Требование о шишке - в силе. ДаркСупу хочу заметить, что я вас называл нехорошим альянсом, неорганизованным, не держащим свои обещания, но никогда не оскорблял, как Варркан.
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей