Почему я решил пойти именно к Вам? Законный вопрос.
Я играю в БК. В Сферу, как и в БК меня привел человек, которому я многим обязан и доверяю, он очень хороший друг. Этот человек в Вашем альянсе.
Кроме того, организация альянса мне очнь нравится. Я надеюсь стать хорошим котенком, выполняя задания, а так же отдаваться полностью, вставая на защиту и оказывая помощь членам альянса.
Почему я решил пойти именно к Вам? Законный вопрос.
Я играю в БК. В Сферу, как и в БК меня привел человек, которому я многим обязан и доверяю, он очень хороший друг. Этот человек в Вашем альянсе.
Кроме того, организация альянса мне очнь нравится. Я надеюсь стать хорошим котенком, выполняя задания, а так же отдаваться полностью, вставая на защиту и оказывая помощь членам альянса.
Много читала про разные альянсы, но так и не смогла найти ничего лучше вас.
А еще, среди членов вашего альянса, увидела очень много родных, знакомых и просто приятных мне людей.
Раса : Псолао ник: G_Jack Сота: RedCat Координаты: 3.196.1 Ворота построены, посольство строится ... Ваш клан наиболее близкий по духу как в БК ,так и в жизни ;0).
название соты: да тож вроде Ptisa ж))
раса - псолао
армии покуда нет
развиваюсь пока внутри (налаживаю наманый сырьевой поток) чтобы не оказываться обузой ни для соседей ни для альянсов
продиума покуда стало быть нет, так как ворота пока не открыты;
ворота планирую открывать в обозримом будущем ж))
наука: 8-7-7-1-7-5-1
почему решил вступить в альянс? знакомый уже состоит в альянсе, хотя вроде пока он котенок, да и сосед по соте подал кандидатуру на рассмотрение
Зовут меня Александр, мне 24 года.
Начал очень не давно, но развиваюсь пока быстро, ворота открыл! Почему к вам? Сначала, забрел , как и все наверно - за таблицами,
потом привлек внимания девиз, он же устав! В свое время эта книга понравилась. Вообще обожаю Стугацких! Полазил по сайту, почитал форум - хороший у вас сайт и хороший форум. И люди на форуме вроде хорошие! Поэтому подумал и решил к вам податься Люблю свободу, а у вас вроде такой клан - свободных людей!
Я уже давно Кот и могу точно сказать что наш альянс САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!
Ну и недавно малого (:10 лет:) брата подсадил на эту игрушку. Не знаю что на это скажут админы и что скажет глава FCA на то что он пойдет по моим стопам в коты Одна большая проблема что мы с ним играем с одного компа, но я заранее обязуюсь ему ничем не помогать (юниты, ресурсы и т.д.)
Он щас в альянсе Красно-белое братсво, но говорит что там страшно неуютно и сегодня же уходит.
Заранее сообщаю: ЭТО НЕ МОЙ МУЛЬТ!!! Не завожу мультов по лчным побуждения и потому, что не выношу когда играют не честно.
ник: Chubakabra
сота: korzinka
сота: 3.254.6 (ну я думаю рассу можна рассмотреть и так:)
науки: 8,8,8,2,8,7,1
Поочему?: Часть смотри выше,
а пункт 2) он видел как я играю и дико ему нравится именно наш альянс
3) Большой любитель сметаны и сухариков "3 корочки" Но пиво к ним ему пока рано
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей