Собственно, сабж.
2[***] : Надеюсь вы поняли причины, надеемся на взаимопонимание с Вашей стороны.
_________________ [b][size=84][color=#CC0000]History:[/color][color=#006600]
[NDA]-X-HEAD
[Z!] - FOREVER
[BS] - PAST!
Сейчас в Терра-нове и на Тельце - нейтрал
[/size][/b][/color]
В связи с несоблюдением альянсом [NDA] данного пакта, альянс [***] считает его не действительным. По-скольку сама война, как и этот договор появились до вступления [NDA] в "коалицию", а нарушение договора врят-ли было согласованно в совете "коалиции", я прошу "коалицию" подойти к этому вопросу как к проблеме выяснений отношений между двумя альянсами, а не как к проявлению аггрессии нами против коалиции ) до большой войны нам далеко, но что-то делать с непрекращающимися нападениями надо.
В связи с несоблюдением альянсом [NDA] данного пакта, альянс [***] считает его не действительным. По-скольку сама война, как и этот договор появились до вступления [NDA] в "коалицию", а нарушение договора врят-ли было согласованно в совете "коалиции", я прошу "коалицию" подойти к этому вопросу как к проблеме выяснений отношений между двумя альянсами, а не как к проявлению аггрессии нами против коалиции ) до большой войны нам далеко, но что-то делать с непрекращающимися нападениями надо.
Просить ли помощи у коалиции - мы решим сами, я не думаю, что они откажут нам, если такая необходимость возникнет... А несоблюдение это вызвано несоблюдением Вами нашего соглашения по выплатам за наши потери. Вы сами заварили эту кашу, так что приятного Вам аппетита!
Только сейчас из спячки вышел. Потому много пропустил. Собственно, договор был с Вашим МИДом. Если нужны логи могу предоставить. И о каких-то выплатах до конца перемирия речи не было. Мы вошли в Вашу ситуацию на тот момент - Вы начинали военные действия против альянса [PSOLAO]. Топик: http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=83094 говорит об этом. Все решения о выплатах или отсутствия таковых мы решили обсуждать ПОСЛЕ Вашей войны. В этой войне мы не хотим принимать какую-либо из сторон и кидаться на поверженного мы тоже не собираемся. В отличие от Ваших союзников, альянса [CONF], объявившему нам войну (в поддержку Вам) и, не прекратившего её на время перемирия, мы достаточно твердо стоим на своих словах и соблюдаем договора, пусть даже и заключенные в асе.
P.S. Да, кстати, и где наше соглашение о выплатах?
_________________ Благими намерениями вымощена дорога в АД
Прошу Вашего лидера или иного официального представителя послучаться мне в ICQ #314261641 - надо побеседовать, чтобы окончательно разобраться, кто кому и сколько должен...
Кофедерация не намерена прекращать военные действия с вашим альянсом. Мы довольны ходом войны с вами и считаем, что недалек тот момент, когда вы повторите чьюто участь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя