Собрал уцелевшие пустые бутылки вокруг РАКЕТЫ и сдал их - на вырученные деньги купил горючего (нет - это не то о чем вы подумали - это настоящее горючее, ракетное ЕГО ПИТЬ НЕЛЬЗЯ... но на всякий случай канистру сразу залил в бак, а то знаю я этих алкашей )
Походил....посмотрел....достал из кармана четверть спирта...мну тож вложить в общее дело хочу...спирт не простой, при нагреве его обьем увеличивается в разЫ, так что вечное топливо готово....только не выпейте его...потом тока хуже будет....
Думаю, что РАКЕТЕ не помешал бы оптический прицел, как раз такой, что у меня в руках, это чтоб не промахнуться. *Пошел прикручивать*
РАКЕТА таки готова на 81%
_________________ [color=blue]Пегас:[/color] [b][WIZARDS][/b] -=Братство чародеев=-
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=61384][size=100]Хранитель единства[/size][/url]
[color=blue] Змееносец: [/color][b][OHCP][/b] Old Hot Chili Peppers
Отический прицел фигня - а вот GPS-навигатор для точного попадания в цель - это вещь (подключает свой суппер-мега-пуппер мобильный телефон в ботовому компу РАКЕТЫ)
P.S. Эх... если бы еще этот ..цензура... комп работал - готовность была бы на 100%, а так тока 82%
P.P.S. Комп не то чтобы не работает - просто "кто-то" спьяну полез парнуху с него в инете искать - в результате чего проникшие в память компьютера трояны заставили его (бортовой комп) думать что он управляет вовсе не РАКЕТОЙ, а ГИГАНТСКИМ фалосом в вечно эррогированном состоянии
Привел взвод свежеиспеченных патриархов. Патриархи-новобранцы - звучит ! Разложили по стратегическим местам продиумные заплатки и начали заваривать их взглядом. Новешйая технология безконтактной продиумной сварки ! Патриархи неопытные, так что работа идет медленно и иногда кривовато. Но зато прочно и на совесть.
РАКЕТА готова на 84%
PS. Блин, один патриарх немного промазал и расплавил какую-то загогулину с северной стороны. Только стекляшки брызнули. Кое-что удалось восстановить, но вроде чего-то не хватает. Провинившийся патриарх отправлен пасти бегемотов.
РАКЕТА готова на 82.74%
_________________ ex Phoenix: [SYN]
ex Ophiucus: [FC]
Дожидаться от администрации реформы боя можно сколь угодно долго а старые правила ведения боевых действий еще никто не отменял
РАКЕТА - это ж по сути главная ударная сила, а из прослоя у нее тока пьяные перцы и пустые бутылки вокруг - непорядок Хотя... пустые бутылки пожалуй сойдут за место траллов (и хоть вместительность у них слабовата - ЗАТО ИХ МНОГО )
БОЕВОЙ КОМПЛЕКС РАКЕТА (ранее просто РАКЕТА) готов на 90%
Вспомнив навыки игры в червячков испробовал на виновнике "торжества" все виды оружия, включая засовывание boets в анальное отверстие супер овцы с предварительным вкручиванием супер бананов во все дыры, заодно в пилотировании потренировался, вобщем салют был офигенный, потом пошёл, спаял ракету обратно вместе, починил, отшлифовал и заново покрасил в супернавороченную маскировачную краску голубого цвета..
злобно раздал люлей злому и огру, недоглядевшим проникновение чужих на секретный объект..
Блин, РАКЕТА ведь точно ж прибъет кого-то а на крыльях еще ниодной звезды... *пошел малевать первую, заранее*, ведь готова на 93%!
_________________ [color=blue]Пегас:[/color] [b][WIZARDS][/b] -=Братство чародеев=-
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=61384][size=100]Хранитель единства[/size][/url]
[color=blue] Змееносец: [/color][b][OHCP][/b] Old Hot Chili Peppers
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей