4 Волны на Ладрона.
В состав армии входят:
1. Патриархи
2. Прелаты
3. Охранники
4. Камикадзе
Уже собраны большие части кулаков. Просьба откликнуться всем серьезным альянсам. Если у Вас в налии есть большие партии этих юнитов - прошу сдавать отвественным людям. Ответственность за операцию беру на себя я, координатор Лиенсу [PR]. гарантия минимальных потерь - за мной.
На сборы около 2-ух суток.
Ответственные за прием:
План операции по уничтожению врага разрабатывается.
Уже присоединившиеся к акции альянсы:
1. DP
2. PR
3. SYN
4. Lords
5. AWL
6. HSD
7. zlodei
8. ES
Помните, что появление второй колонии зависит только от нас самих.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Последний раз редактировалось rq Сб апр 02, 2005 2:57, всего редактировалось 2 раза.
Помните, что появление второй колонии зависит только от нас самих.
гм, а я думаю что итак будут вторые колонии, просто чуууть-чуть позже %))
не флудим, ага? не будет без уничтожения никаких колоний. TANKER
ага, не флудим %)) мой пост имеет наипрямейшее отношение к заглавному посту и косвенное - к заголовку темы. з.ы. ага, вот и проговорился Танкер - что надо сделать для выполнения квеста %)) просто всех замочить %)))
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
Последний раз редактировалось yxqizgfsmrwuu Пн мар 28, 2005 19:37, всего редактировалось 1 раз.
Альянсы LC, LOTOS, EQU и остальную компашку прошу не беспокоится
А это в очередной раз доказывает что если ТС решил так, то значит вся сфера должна делать так как они хотят, а кто не согласен - везде где надо и не надо об этом напоминать будут.
_________________ ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ВЫРУЧКА, Я ПРИДУ К ВАМ ЗА ВЫРУЧКОЙ!
Ответственным назначили меня, поэтому все, кто из вышеуказанных альянсов может помочь в деле сбора камов для удара по Ладрону -- прошу ко мне в аську 20427304.
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
Последний раз редактировалось DarkSup Вт мар 29, 2005 8:00, всего редактировалось 1 раз.
milaska - это не топик обсуждения ТС или топик очередной ругани. вы отказались помогать нам - все, мнение о вас на фениксе сложилось. здесь люди занимаются решением квеста.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
Вика, все бойцы выстроились в ряд и поют. А если серьезно, огромное спасибо.... Надо это сохранить... Впишем в историю этот гимн... Спасибо.
PS А по делу - господа, добавился пункт 4, камикадзе. Сборщик - военкор PR, DarkSup.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей