Текущее время: Пн апр 27, 2026 14:34

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 66 сообщений ]  На страницу 1 2 3 4 5 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Манифест в Защиту Белых КРЫС!!!
СообщениеДобавлено: Пн мар 28, 2005 23:27 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Я вот тут читал... читал... и не пойму, за что взъелись на бедного доброго КРЫСА?
Этот исчезающий вид активных воинствующих игроков играет в полном соответствии с правилами СФЕРЫ, АНДРОМЕДЫ, СВОЕГО АЛЬЯНСА, да и просто общечеловеческих норм.

ДА, он грабит соты! – А вы не грабите ?
Да, некоторые соты вопят, что их незаконно обирают! – Вспомните сколько таких вопилок было на Андромеде? И что путного получилось? НИЧЕГО! Уважение вызывали одиночки, борющиеся с целыми алами! Или маленькие алы, достояно сражающиеся с превосходящими силами!

И вообще мы тут играем или занимаемся мародерством? - Крыс грабит живые цели, и они соответственно недовольны! – все в рамках игры.

Что касается нападений КРЫСА на алы с которыми заключены пакты, насколько я знаю он извинился и вернул ресурсы, что показывает его полную адекватность. Я уверен, что если бы его просто попросили не нападать, он бы быстрей всего и не нападал на ту или иную цель.

НО меня откровенно удивляет реакция некоторых малых Алов? – вы пришли играть в БАРБИ РУ ? ЭТО СУРОВЫЕ ЗАКОНЫ СФЕРЫ! Чтобы выжить надо уметь сражаться и нужен боевой дух! Пару отпоров или просто пустой соты, – и враг, как правило, потеряет к вам интерес.

ТАК В ЧЕМ ЖЕ ВИНА БЕЛОГО КРЫСА? – в том, что он более удачлив и активен?
Я лично высказываю респект Крысу, как активному игроку Андромеды, который смог хоть кого-то расшевелить, притом сделал он это с шутками и прибаутками!

И напоследок к Галеон. Вы уважаемый мною альянс. Гордитесь такими активными войнами. Не идите на поводу у кричащих демагогов – Сфера военная игра! И уже далее дипломатическая. Дипломатия уместна тогда, когда бесполезны залпы орудий или они очень убыточны :)

Вы четко поставили свою позицию, что не ведете войны с малыми Аллами, но мне несколько обидно, что вы так четко не сказали, что в критической ситуации будете защищать своего мембера как сам альянс в целом.

p.s. Крысу – не груби девушкам :) Нужна будет помощь, я и мои друзья окажем её.

Последний раз редактировалось TauKita Пн мар 28, 2005 23:37, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 28, 2005 23:29 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

подписываю сей манифест :)

[img]http://www.pasha.galeon.ws/Sphere/Chist.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 28, 2005 23:43 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Хорошо сказал :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 28, 2005 23:52 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Как активный участник организации Гринпис присоединяюсь к манифесту.
Не забижайте Белого Крыса
:-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 28, 2005 23:52 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Присоединяюсь, хотя, я абсолютно против НАСТОЙЧИВОГО устраивания из живых людей "кормушек".
Если человек просит отменить нападение - это "святое".
Лежачего не бьют.
Исключая конечно случаи, если он до этого "трындел" больше своего веса. :)

Короче, не "кидайте" "левых" "маляв" на "брателл"...
Свободу попугаям! Ой... Крысам :evil: :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 28, 2005 23:59 

Хммм, достойно есть, да вот неувязочка получается.
Видимо что-то изменилось, раз нападение на слабейшего стало нормой...
Что ж, будем ждать, пока не затронут тех, кто не раздавал респекты и имеет достаточно силы для ответа. Если такое, паче чаяния, произойдет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 29, 2005 0:03 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Не можешь дать отпор – прячься. Раз прилетел – пусто. Второй раз прилетел – опять пусто. Ему надоест и он больше не прилетит. По себе знаю :roll:

Любая угроза – сплачивает альянс и заставляет играть еще лучше. Всегда можно собрать армейку и посадить на динамку. А в ПМ ругаться последнее дело.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 29, 2005 0:07 

Эх, юноша, ужель не поняли?:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 29, 2005 0:10 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Chevalier писал(а):
Хммм, достойно есть, да вот неувязочка получается.
Видимо что-то изменилось, раз нападение на слабейшего стало нормой...
Что ж, будем ждать, пока не затронут тех, кто не раздавал респекты и имеет достаточно силы для ответа. Если такое, паче чаяния, произойдет.

Я всецело уважаю позицию ненападения КОТОВ в Игре. Но не согласен с ней. Сфера - это военная игрушка.!!! Нападение на нейтрала или группу нейтралов, (один два раза) есть норма. И я не видел психов, нападающих на более сильного :) Меня грабили и нулили, но я сражался. И я играю. Согласись, можно дать отпори крысу, но не нужно плакаться, что он обижает ...

Выживает сильнейший. Или более сообразительный, присоединившийся к крупному военному формированию...

Да и еще, если вспоминать нормы, то достаточно вспомнить ТРИАДУ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 29, 2005 0:21 

TauKita
Согласен почти со всем нижесказанным, но...
Если нечем давать отпор? Если ты начинаешь вежливую беседу а тебя посылают. Да, не витействуя, можно сказать и так.
Пардон, но если измерять ай-кью по рейтингу, то извините -это уже полный маразм с точки зрения разумного человека.
По сути, вынести Сиек - не вопрос. Но это еще не значит, что их можно оскорблять.
Вот в чем дело.

Ну, а что касается политики ненападения - то Коты ее придерживались, даже будучи в Триаде.

Ну, а если покпаться, были у Галеона притензии к ТЛОТР? Были, скорее всего, аналогичные же. Так что же получается: против чего боролись - на то и напоролись?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 29, 2005 0:32 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Chevalier писал(а):
TauKita
Согласен почти со всем нижесказанным, но...
Если нечем давать отпор? Если ты начинаешь вежливую беседу а тебя посылают. Да, не витействуя, можно сказать и так.
Пардон, но если измерять ай-кью по рейтингу, то извините -это уже полный маразм с точки зрения разумного человека.
По сути, вынести Сиек - не вопрос. Но это еще не значит, что их можно оскорблять.
Вот в чем дело.

Ну, а что касается политики ненападения - то Коты ее придерживались, даже будучи в Триаде.

Ну, а если покпаться, были у Галеона притензии к ТЛОТР? Были, скорее всего, аналогичные же. Так что же получается: против чего боролись - на то и напоролись?

ну я знаю точно КРЫС, после вежливой просьбы - отзывал войска. Поверь мне, он вполне адекватный и прикольный :) К тому же совсем малые алы я имею в виду... которые не выбились в большую политику сферы Андромеды... У них все впереди! И эти нападения - всего лишь испытания. Большие алы, как правило, умирают... ПРИДЕТ ВРЕМЯ НОВЫХ. Но мне бы хотелось, чтобы они достойно вели себя на пути к вершине. И Играли в СФЕРУ, а не в детский сад " Он меня ударил..."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 29, 2005 0:33 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Chevalier писал(а):

О тож из-за чего и все возмущения.

А на счет посадить на динамку, Крыс как вроде выразилсиь опытный воин, и прежде чем лететь наверно глянет рейт, и может передумать в последний момент

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 29, 2005 0:43 

TauKita
Позволю себе-таки усомниться в его адекватности.
Диалог я почитал и ничего оскорбительного не нашел со стороны Элис. Если он хотел что бы перед ним пресмыкались - то не туда попал.
Хватит сворачивать на то, что малые альянсы только вливаются в игру. И хватит прославлять активного игрока Рэт. Он банальный трус. Помню, был нейтрал на Андромеде, Котам немало нервов попортил, но вот кто был героем. Он не прятался за символикой альянса, а играл сам, один. А не барствовал, прикрываемый многомудрыми высказываниями. Надеюсь, сравнеие понятно?
Вот когда этот, с позволения сказать, Рэт, начнет выступать сам, предварительно слив обратно поднятый ему рейтинг за счет соальянсовика, тогда будет другой разговор.
А пока что....активность его и стремления - показуха. Как говорят французы: mavais genre.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 29, 2005 1:01 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Chevalier писал(а):
Вот когда этот, с позволения сказать, Рэт, начнет выступать сам, предварительно слив обратно поднятый ему рейтинг за счет соальянсовика, тогда будет другой разговор.
А пока что....активность его и стремления - показуха. Как говорят французы: mavais genre.

Простите, Шевалье. Готов поклясться, что Крыс жиреет не с альянсовой поддержки. Честно-честно. Он сам такой.

И, что-то мне подсказывает, что не стоит для уравнивания шансов отрубать сильному бойцу ноги - шансы, возможно, уравняются, но сильный не виноват в том, что он старался и трудился над тем, чтобы стать сильным. Да и альянс его не прикрывает: писали неоднократно, что всякий обиженый им имеет полное право навалять ему - и Галеон не вступится за Крыса в такой ситуации.

[img]http://goodbye.nm.ru/1.gif[/img]

[b]Приходи[/b] к нам. [b]Живи[/b] мирно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 29, 2005 1:19 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Chevalier писал(а):
TauKita
Позволю себе-таки усомниться в его адекватности.
Диалог я почитал и ничего оскорбительного не нашел со стороны Элис. Если он хотел что бы перед ним пресмыкались - то не туда попал.
Хватит сворачивать на то, что малые альянсы только вливаются в игру. И хватит прославлять активного игрока Рэт. Он банальный трус. Помню, был нейтрал на Андромеде, Котам немало нервов попортил, но вот кто был героем. Он не прятался за символикой альянса, а играл сам, один. А не барствовал, прикрываемый многомудрыми высказываниями. Надеюсь, сравнеие понятно?

Очень весело посмотреть, как пришел парниша из самого боевого ала сферы, едва глянул в чем дело и давай. Уже Иксперт. Уже свое правильное мнение. Просьба не нарываться голословными клеветническими суждениями.

Базар сей не о Элис. А обо мне. Посему потрудитесь-ка сообщить по следующим вопросам:

1. Еще раз повторяю, что же там нашли такого оскорбительного в моих словах? Примеры, цитаты в студию. Еще ни одной не видел. Ни от одного яростного клеймителя.
Без этого, уважаемый член Котов, прошу вас незамедлительно проследовать в сад. Можно на выбор - в вишневый, или детский. Ну а если в сад не хотите - внимательнее изучите соответствующие "ругательные и не очень" топики с участием моей персоны. И попробуйте еще раз высказаться - с учетом дополученной информации и моих рекомендаций.

2. Я еще и не пытался поднимать свой рейт за счет соальянсовиков. На на чем основано сие утверждение? С кого я сливаю, сколько. Ведь если у меня резко скачет рейт - значит он должен у кого-то падать? Цифры, факты, даты. Без этого - следуйте вышепредложенным маршрутом. Голые мысли от фонаря не интересуют не только меня, но и, подозреваю, моих ярых противников тоже. Надо бы сначала подумать, а потом накатать петицию.

ЗЫ. Где теперь тот нейтрал на Андромеде?..

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 66 сообщений ]  На страницу 1 2 3 4 5 След.

Часовой пояс: UTC+03:00