2ПР и СИН Может хватить обмусоливать наше не присоеденение к Вашей коалиции...это уже традиция для Легиона. Мы сделали свой выбор и давайте закроем этот вопрос. Не стоит еще два дня изливать свое недовольство в каждом топике где заходит речь на эту тему. Прекратите...это смешно.
Я еще не решил принимать или не принимать участие в этом самоубийстве.... а что аники здесь не рулят????? Ну как хотите.
собереш 70к минимум и рули.
крысами порулить никто не хош (а то мне своих деть некуда никому не нужны )
(примерную цифру у кого скока мне в пм если не против посмотрим скока это будет конфидециальност т.е. неразглошение гарантирую)
кстати ПАП лучше воранам отдать расовый урон даже при созерцателе +2% будет да еще на 10% защита вырастет. Так к слову пришлось.
я здесь не обсуждаю лц и прочих. довольно уже. и не обсуждаю что лучше. я обсуждаю то, что у нас есть. а то, что наши строят я знаю хорошо.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Да, и еще одна деталь, если все еще нужно, то вот сюда гляньте,
http://www.offtop.ru/defenders Активизирую только несколько человек, по 1-2 от каждого альянса - участника.
Если нет - удалю форум.
_________________ Desperados [DP]
Координатор кольца ворании
Итак, мы действительно решили собрать огромнейшие силы родной сферы Феникса в одну армию, в "Кулак Феникса". Организаторы армии созывают огромнейшие силы альянсов и всех, кто может помочь. Те, кто помог, в действительности затем приобретёт огромный авторитет среди власти и жителей. Все главари кланов сейчас понимают, что это время может отлично послужить для рекламации их альянсов. Большие армии будут брошены на освобождение родных земель. После победы большая концетрация военных сил может также привести к междусобной войне. Но если мы проиграем, то сильно упадёт и наша экономика, и наша политика, и враг будет навязывать нам свои идеи, мы можем оказаться в безвыходной ситуации, когда, просто напросто, под дулом лазеров нам придётся вступать в их союзы, т.е. полность им подчиняться. Наша воля ощутима уменьшиться, будет тяжело всем нам.
Скоро грянет война... Но к чему она приведёт неизвестно ни кому. Возможно, что мы победим в этой войне, и я в это верю. Я верю, что и псоле победы мы станем ещё сильнее и сплочёнее.
Мне бы хотелось верить, что войн внутри нас сократиться к минимуму, а также в то, что будут организованы соответствующие структуры, по их недопущению.
МОжет тогда стоило бы нам всем называться Братством Феникса. Может нам стоит показать миру, на что мы способны. Сейчас мы несколько разрознены, но может быть нам стоит стать едиными, стать братьями, стать сплочёнными!
Сбор армии начался...всем кто готов предоставить прелых моя ася 255155519 всегда в инвизе так что стучитесь
Альянсы LC, LOTOS, EQU и остальную компашку прошу не беспокоится
Ну вот я, лично, допустим, возжелал дать во временное пользование в ваш "кулак" 10к прелатов. Следует ли ваш пост понимать, как отказ от моего форса потому, как я состою в Легионе Хаоса?
TaskenRider писал(а):
... МОжет тогда стоило бы нам всем называться Братством Феникса. Может нам стоит показать миру, на что мы способны. Сейчас мы несколько разрознены, но может быть нам стоит стать едиными, стать братьями, стать сплочёнными!
т.е. не распускать "кулак" после победы над Ладроном, а остаться этим братством и показать альянсам-"врагам Феникса", почем фунт лиха, а фактически, врагам ТС? Уж простите мне мою узколобость и разуверьте, уважаемый TaskenRider, если я неправильно понял ваши слова.
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
Сбор армии начался...всем кто готов предоставить прелых моя ася 255155519 всегда в инвизе так что стучитесь
Ну вот я, лично, допустим, возжелал дать во временное пользование в ваш "кулак" 10к прелатов. Следует ли ваш пост понимать, как отказ от моего форса потому, как я состою в Легионе Хаоса?
Да
_________________ [img]http://img136.imageshack.us/img136/6857/syn9sk3.jpg[/img]
Цена свободы - вечная бдительность (с) ...
Да, и еще одна деталь, если все еще нужно, то вот сюда гляньте, http://www.offtop.ru/defenders Активизирую только несколько человек, по 1-2 от каждого альянса - участника. Если нет - удалю форум.
Я зарегистрировался как представитель от Альянса Атлантис. активируй мой аккаунт пожалуйста.
Уважаемый Aboltuss!
И что Вы доверите ТС свою армию?
После вот этих слов:
Цитата:
Ответ будет на вот этот документ. Итак, мы не можем подписать данный документ, т.к. решили, что Грабитель не представляет собой столь опасной для Феникса силы, как PR. Поэтому мы заявляем, что продолжаем военные действия против альянса PR. Со всеми остальными мы готовы подписать перемирие на время уничтожения Грабителя. PS. Перемирие с PR невозможно из-за некоторых фактов прошлого. Мы не хотим наступать на те же грабли и получать удары в спину, как было раньше.
Не боитесь своими же прелатами в спину получить ?!
Ваши вопросы - провокация! Очень жаль, что Легион Хаоса не может себя применить иначе, чем пустомелить на форуме
_________________ [size=75][b]Не зная броду, не суйся в соту[/b][/size]
Ответ будет на вот этот документ. Итак, мы не можем подписать данный документ, т.к. решили, что Грабитель не представляет собой столь опасной для Феникса силы, как PR. Поэтому мы заявляем, что продолжаем военные действия против альянса PR. Со всеми остальными мы готовы подписать перемирие на время уничтожения Грабителя. PS. Перемирие с PR невозможно из-за некоторых фактов прошлого. Мы не хотим наступать на те же грабли и получать удары в спину, как было раньше.
Не боитесь своими же прелатами в спину получить ?!
Я не сказал, что желаю дать вам 10к прелатов, просто, хотя бы потому, что у меня их нет. Я просто привел пример. Я не понял слова Джи, и решил их уточнить, сказав, что ЕСЛИ БЫ я хотел предоставить в вашу армию прелатов.... ну и т.д., по тексту.
vicky2002 писал(а):
Ваши вопросы - провокация! Очень жаль, что Легион Хаоса не может себя применить иначе, чем пустомелить на форуме
Я хочу узнать, к чему нам готовиться, Вики, после (или даже до) квеста. По молчанию официальных лиц можно судить, что моя догадка верна, и нам стоит готовиться к тому, что ваш "кулак" будет бить по нашей голове.
А насчет "пустомелить" ... Вики, я зря не болтаю. просто у нас существует распределение труда, так сказать. Кто-то спамит врагов, кто-то их нулит, а кто-то следит за форумом. Это не значит, что я по делу и без дела собираюсь тут в каждой теме всем рассказывать, какой плохой Синдикат и какой чудный альянс Легион Хаоса, это и так всем, кому надо, ясно. Но вот, если имеются неясные моменты, как с вашим "кулаком", например, я, видимо, к вашему неудовольствию, буду уточнять эти моменты, и не считаю это пустословием, и вас впредь попрошу также воздержаться от столь резких слов в мой адрес.
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
Aboltuss, допустим, завтра Луна врежется в Землю и мы все умрем... Ваш вопрос из той же оперы...
Помните тот анекдот про попугая:
Цитата:
Тетка на рынке выбирает себе попугайчика. Видит - стоит мужик, на жердочке перед ним сидит огромный нахохлившийся попугай, на каждой лапе у которого привязано по ленточке - одна синяя, другая красная.
Тетка: - Ой, а зачем ему ленточки? Мужик: - Попугай говорящий... Говорит на разных языках... Дерните за синюю - на английском, дерните за красную - на французском... Тетка: - Ой, а что будет, если я дерну за две ленточки? Попугай: Что будет, что будет?! На ... цензировано ... упаду!
Хотите получать ответы, задавайте правильные вопросы, а не разводите провакационные дебаты.
Тем не менее, чтобы у вас больше не было возможности ссылаться на молчание офф. лиц и прочие умозаключению, попробую прокомментировать:
Цитата:
Я хочу узнать, к чему нам готовиться, Вики, после (или даже до) квеста. По молчанию официальных лиц можно судить, что моя догадка верна, и нам стоит готовиться к тому, что ваш "кулак" будет бить по нашей голове.
Вы себе льстите! Причем весьма откровенно!
ТС может собрать свой кулак в любой момент, был бы повод. Видимо, до этого повода не было, несмотря не все ваши старания. Вот Грабитель - это повод! А вы, извините, за прямоту не в той весовой категории Может быть, пока... Загадывать не буду...
Далее.
Как вы себе представляете процесс обрушивания этого "Кулака" на ваши головы? Технически как? Кулак кочует от одного игрока к другому гоняясь за вашими топами, а в это время все отдавшие свои армии сидят и ждут вас к себе в гости?! Мы стараемся относиться к вам уважительно, давайте и вы не будете считать нас за откровенных идиотов
Помимо, этого у вас просто нет таких армий, чтобы против них пользовать даже "Кулак" ТС, не говоря уже о том, что вообще-то, обратите внимание, в состав кулака входят не только армии ТС.
Aboltuss, позвольте мне считать вас умным человеком, для того, чтобы и без моих ответов дойти до очевидного. А поэтому все-таки ваши сообщения - это чистой воды провокации, как ни прискорбно мне это констатировать
З.Ы.
Цитата:
...буду уточнять эти моменты, и не считаю это пустословием, и вас впредь попрошу также воздержаться от столь резких слов в мой адрес.
Хм... Ну в общем-то тут ответ один - со своей стороны попрошу вас впредь уточнять моменты, а не заниматься провокациями
_________________ [size=75][b]Не зная броду, не суйся в соту[/b][/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей