2 Bani:
Милая, Бани! Я прошу прощения.
На почту, и игровое ПМ вы не реагируете. Так что напишу здесь! Надеюсь что услышете. Дорогая Бани!
Выруби пожалуста мою соту на Кассеопеи.
2 Bani: Милая, Бани! Я прошу прощения. На почту, и игровое ПМ вы не реагируете. Так что напишу здесь! Надеюсь что услышете. Дорогая Бани! Выруби пожалуста мою соту на Кассеопеи.
Зарание благодарен! C Уважением Bursak
Вот, блин... еще одним меньше Вымирает Кассиопея...
У меня тут наблюдается совпадение на такой день как четверг!
Меня всё 5 лет в универе имеено в четверг обещали выгнать... (практически каждую сесию). Главное говорили: "вот вы нездали, а разве вы незнаете что мы по четвергах выганяем" Так вижу здесь также !
А во времена совка это был просто рыбный день Так вот блин, а сейчас что сейчас это за день?? Или просто рыбы нехватает в рационе питания?
007antidot, честно -- не знаю сколько там сейчас арты. но когда я уходила было больше. у нас на кассе сейчас 106% каду только альянсовыми, а на орионе и больше было.
Проверил метод по своему альянсу, метод оказался неверен Так что можете не волноваться.
007antidot, честно -- не знаю сколько там сейчас арты. но когда я уходила было больше. у нас на кассе сейчас 106% каду только альянсовыми, а на орионе и больше было.
Проверил метод по своему альянсу, метод оказался неверен Так что можете не волноваться.
какой именно? свой я проверял (достаточно просто: посчитать альянсовый бонус с вынутым и воткнутым алартом, если разница вычисленных значений будет равна номиналу вынутого аларта - метод верен - у меня полностью совпал, так что в выкладках я уверен )
какой именно? свой я проверял (достаточно просто: посчитать альянсовый бонус с вынутым и воткнутым алартом, если разница вычисленных значений будет равна номиналу вынутого аларта - метод верен - у меня полностью совпал, так что в выкладках я уверен )
Брал добычу в альянсе и без него и находил проценты.
В альянсе:
кад-3254
нано-2319
энергия-152584
еда-23081
прод-7007
Без альянса:
кад-1458
нано-1256
энергия-66945
еда-8232
прод-4404
(это вторая колония, поэтому низкая добыча)
Бонусы альянсовые (на 29.03.05):
кад-183%
нано-113%
энергия-345%
еда-302%
прод-59%
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя