а давайте квест устроим..есть предложения, выбрать какую либо игру, естетвенно не он-лайновую.Дабы не обидеть разработчиков и админов сферы, кто больше наберет тот и выйграл
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
по большосу счету виндосовский сапер тоже с натяжкой квестом назвать можно
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
Сколько советов о нововведениях!!!! Читал 2,5 часа Предложу в 58-й раз ввести хранителя соты и прокачивать его: за победу экспу добавлять, наоборот отнимать. в 24-й раз предложу ввести на премиуме кнопку сортировки артов по р-ру. В 9-й раз предложу ввести значок работающей(простаивающей) фабрики.
Офф- кстати, а майки это тоже нововведение? . Хотелось бы цвет узнать. Буду на рыбалку в ней ездить.
да не на зло это не делают, поверьте. и работы все время ведутся, изменения и нововведения обязательно будут! Более того они уже начали тестироваться в альфе, осталось только все баги выловить
Чего не хватает так это возможности ставить на постройку однотипных юнитов сразу во всех зданиях одной кнопкой, хотя если баг с прослойкой уберут то этого уже и ненадо будет.
Чего не хватает так это возможности ставить на постройку однотипных юнитов сразу во всех зданиях одной кнопкой, хотя если баг с прослойкой уберут то этого уже и ненадо будет.
кстати, а кто сможет полно ответить на вопрос: "как будет выглядеть игра без прослойки? - за и против"
ведь все изменится! кто первый возьмет слово?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя