"Сначало был Орион.
И только Админы знали, что он был только в начале.
Тут испробывали многое.
Тут фиксились первые баги
И колбасились новые фитчи.
Но так как он был первый ему не дано было понять
Насколько необходим "Приемный Отсек"...
Книга Прихода и ухода Сферы Судьбы.
Стих ковырнадцатый.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
"И где, говорю я вам, его клоака?
Сенью лиственниц покрыты его язвы,
Смехом девственниц скрыта его глупость.
Ибо Он простит нас и оставит в юдоли нашей,
Купаясь в ПиВе и смешивая его -
мы становимся сильнее - ибо негде более,
мы становимся мудрее - ибо модерствующий, да усомнится,
мы становимся собой - ибо его дети есмь..."
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
говори с соальянсовиками (это кстати и я в том числе ) . или иди в "разное" и в "помощь новичкам". можешь идти в "Дискуссии касательно альянсов" - там можно пофилософствовать на тему "как хорошо быть нейтралом с закрытыми воротами" (исессна в рамках приличий и правил).
В других сферах "Приемный отсек" не самое оживленное место, причем чем старше мир, тем мертвее "приемный отсек". И ваще, цель "ПО" - в том, чтобы в новом мире, в котором еще не сформировались альянсы и не устаканилась политицкая обстановка, можно было обзавестись знакомствами. На Орионе все давно устаканено, поэтому ПО не нужен.
зы: и собственно, вся первая часть форума (разное, все о другом и т.п.) - приемный отсек ориона.
EDIT: О! придумал! иди в Квесты там фактицки тот же приемный отсек. Примут влет.
" Орион отбрасывает отражения, но сам он не являеться отражением. "
Цытата из книги "Девяносто девять принцев Ориона." автор не известен (убили так быстро что не успел сказать как его звать)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей