Выпив остатки кокосовки за упокой альянсовых монахов и пап, пошли папуасы молиться своим богам... молились-молились и послал им бог откат.
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
Xoxa писал(а):
Выпив остатки кокосовки за упокой альянсовых монахов и пап, пошли папуасы молиться своим богам... молились-молились и послал им бог откат.
Ты еще даже не представляешь какой силой обладают наши величайшие Боги Пруха и Непруха... Вот Непруха уже сказал свое слово... остается слово за Прухой.
_________________ Врагу не нужно бояться вашей силы, ему нужно не знать ваших слабостей.
Вопрос только один, а почему транспорта так мало, его должно быть как минимум втрое больше?
P/S: а так примите соболезнования, такие армии не один месяц строятся
_________________ Нет у мира начала, конца ему нет,
Мы уйдём навсегда - ни имён, ни примет.
Этот мир был до нас и вовеки пребудет,
После нас простоит ещё тысячу лет (с) О.Х.
2 Тай
Пруха и Непруха тут не помогут, надо выше брать... Белые люди говорят, что обитает в сфере некий дада, который за 5 мегалитров кокосовки откаты творит.
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
AstralMaster писал(а):
Мои искренние соболезнования...
- Может быть придется отстреливаться. Я дам Вам параделум.
- Скажите, а 100 рублей не спасут Отца Русской Демократии?...
- Я полагаю торг здесь неуместен!
_________________ Врагу не нужно бояться вашей силы, ему нужно не знать ваших слабостей.
Xoxa писал(а):
2 Тай
Пруха и Непруха тут не помогут, надо выше брать... Белые люди говорят, что обитает в сфере некий дада, который за 5 мегалитров кокосовки откаты творит.
дада - это божество как английская королева он просто берет на себя грехи всех окружающих...
Хорошая резня получилась!!!Мне понравилось!!!
И как только такое могло случиться что на динаму не нарвался, таких потерей можно было избежать...
_________________ В жизни все быть может,а может и не быть.
Чего не может быть пусть будет так как будет.
Хоть как-нибудь но будет...
Ведь быть того не может чего не может быть...
292-350-849
Кассиопея:Начальник отдела кадров альянс "Masters of Fight" [TITANS]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 76 гостей